Путевка Маркет
Туристическое агентство
Михаил Хрусталев
Вологда, улица Щетинина, 6
Добрый день. Большое спасибо Анастасии помогла мне выбрать тур в Петрозаводск всё очень мне понравилось 👍 в следующий раз я опять к ней буду обращаться. 😊 Спасибо.
Ксения Кашуба
Вологда, улица Лермонтова, 4
Добрый вечер, благодарим Наталью, помогла нам определиться в отелем в Турции и мы не прогадали с ним 🌺 Отдохнули на славу!
F
Fedor
Вологда, улица Лермонтова, 4
Хочу выразить благодарность Наталье за профессионализм и помощь в организации отдыха. Подобрали прекрасный тур с учётом всех пожеланий.
Михаил Канаев
Вологда, улица Лермонтова, 4
Огромное спасибо за прекрасно организованный отдых! Обратились в это турагентство по рекомендации и ни разу не пожалели. Менеджеры подобрали идеальный тур, учли все наши пожелания по отелю, перелёту и экскурсиям.
ЛК
Людмила Кравцова
Вологда, улица Лермонтова, 4
Тур подобрали быстро, попали в точку что мы и представляли. Отдохнули в отпуске супер! Всем советую данную команду! Молодцы! Так держать 💪
НЦ
Николай Цветков
Вологда, улица Лермонтова, 4
Все было просто превосходно! Быстро подобрали тур, оформили все документы. Сотрудники были очень дружелюбными и внимательными. Если вам нужен лучший отдых то вам сюда))
OG
Oly Gromova
Вологда, улица Лермонтова, 4
Слетали от вас во Вьетнам! Очень понравился отель, завтраки разнообразные, море теплое. Спасибо вам за такой классный отпуск! Будем покупать еще.
Виктор Михин
Вологда, улица Лермонтова, 4
Отличное агенство! Благодаря им уже много лет у нас всегда получается замечательный отдых! Хочу выразить свою благодарность Наталье, она всегда помогает подобрать выгодные туры, если нужно обьяснит все нюансы Одним словом профессионал своего дела!
AП
Aлена Пятницкая
Вологда, улица Лермонтова, 4
Наталья, спасибо огромное за наш незабываемый отпуск❤️ Как всегда всё на высшем уровне, Вы профессионал своего дела)
ИT
Ирина Tугова
Вологда, улица Лермонтова, 4
Пользуемся турагенством не в первый раз. Большое спасибо Наталье всегда отличная подборка тура, всегда на связи на все вопросы есть ответ. Если хотите хорошо отдохнуть то вам только СЮДА!
Ж
Жанна
Вологда, улица Лермонтова, 4
Добрый день! Первый раз сотрудничала с данным агентством, порекомендовали знакомые. Документы были оформлены быстро, четко, без проблем и задержек. Отель был просто отличный, никаких проблем на отдыхе не возникло. Однозначно рекомендую🤩Благодарю!
Л
Леонид
Вологда, улица Лермонтова, 4
Всегда качественно подобранные отели по нашим запросам и бюджету, в дороге всегда комфортно и спокойно. Отдых всегда на высшем уровне, семья всегда счастлива :) успехов Вам во всем!
Анна Римова
Вологда, улица Лермонтова, 4
Ездили через них в Турцию. Всё супер! Отель подобрали отличный, перелет без задержек. Отдых удался на все сто, обязательно обратимся еще раз.
Алексей Ракитин
Вологда, улица Лермонтова, 4
Спасибо за шикарный отдых в Турции! Подобрали нам отличный отель, всё включено, никаких проблем. Менеджер была очень внимательна к нашим пожеланиям. Вернулись полные сил и впечатлений. Обязательно полетим с вами ещё!
ЕР
Елена Рябова
Вологда, улица Лермонтова, 4
Хочу поблагодарить Наталью за клиентоориентированность, за внимательность. Услугами пользуюсь давно. Всегда посоветует то, что нам интересно. Спасибо большое.
ЕА
Екатерина Александрова
Вологда, улица Щетинина, 6
Доверяем свой отпуск профессионалам и ни разу не было проблем. Грамотные специалисты знают все обо всех направлениях,помогают определиться с выбором, всегда дают рекомендации как себя вести в той или иной стране, на какие экскурсии ездить, где что купить или куда сходить поесть. Сегодня оформили очередной тур в новую для нас страну и мы в предвкушении путешествия.
КР
Катерина Ракова
Вологда, улица Лермонтова, 4
Обратились мы за семейным отдыхом, выбрали Сочи, дальше доверили профессионалу и она подобрала нам идеальный отель с отличным сервисом. Мы прекрасно отдохнули, очень вкусно ели, загорали, много купались в бассейне и в море. Очень рекомендуем, у них вас всегда ждёт лучший отдых!
Александра Потапова
Вологда, улица Лермонтова, 4
Обратилась к ним по рекомендации знакомых и осталась довольна. Мне подобрали отличный тур, проконсультировали по всем вопросам и всегда были на связи. Перелет был удобный по времени, отель соответствовал описанию, питание и анимация очень понравились. После такого внимательного отношения и прекрасного отдыха я обязательно обращусь снова!
Илья Джигит
Вологда, улица Щетинина, 6
Спасибо за помощь при подборе тура! Выбрали достойный и по цене, и по уровню сервиса вариант, отдохнули отлично!
Алена Аксёнович
Вологда, улица Лермонтова, 4
У нас только положительные впечатления, несколько лет пользуемся их услугами. Специалисты компетентные, грамотные, очень доброжелательные. А главное, всегда на связи и готовы проконсультировать по любому вопросу. Они не просто подбирают тур, а заботятся о качестве отдыха. Огромная благодарность каждому менеджеру за ответственный подход к работе!
ЛН
Людмила Назарова
Вологда, улица Лермонтова, 4
Выражаем огромную благодарность Татьяне за организацию нашего отпуска. Она отлично подбирает отели, учитывая все пожелания. Не в первый раз летали от неё, в январе были на Шри-Ланке, в июле в Турции, а сейчас оформили тур в ОАЭ на октябрь. Мы доверяем им!
БB
Борис Bасильев
Вологда, улица Лермонтова, 4
Приобрел тур в Турцию через это агентство. Понравилась их оперативная работа, серьезно подошли в подбору, учли все мои пожелания. Менеджер предоставила много хороших вариантов, помогла определиться. Цены на туры адекватные. Очень доволен обслуживанием и рекомендую !
Ольга Немова
Вологда, улица Щетинина, 6
С семьей впервые отдыхали в Турции и хочу сказать, что нам очень повезло с выбором туристического агентства. Профессиональный подход к организации отдыха заметен во всём. Перелет, как и обещали, подобрали в удобное время, отель соответствовал описанию, сервис на высоком уровне, красивая территория, дети были в восторге от анимации . Благодарим за рекомендации на протяжении всего путешествия. Наша семья получила массу положительных эмоций и планирует новые поездки.
РФ
Раиса Феликсова
Вологда, улица Лермонтова, 4
Провели отпуск в Сочи и все остались очень довольны. Спасибо агентству за отличную организацию! Жили в отеле с бассейном, что особенно радовало детей. Посетили много интересных мест, вкусно поели в ресторанах, которые порекомендовали нам менеджеры. Вкусная еда, уютные номера и прекрасный сервис. Благодарим Наталью за внимательное отношение и эффективную работу. Наш отпуск удался на славу!
ОГ
Олег Галкин
Вологда, улица Лермонтова, 4
В очередной раз благодарим за оперативный и качественный подбор тура. В этот раз летали в Баку, остались в полном восторге от этого города. Воспользовались всеми рекомендациями и увидели много красивых мест, поели в лучших ресторанах! Отель был прекрасный, как и всегда, вы умеете подбирать самые лучшие варианты. Спасибо и до скорой встречи!
Ирина Круглицкая
Вологда, улица Щетинина, 6
Спасибо за организацию прекрасного отдыха, за сопровождение и решение возникающих вопросов, всегда были на связи и помогали. С вами надежно!
Кристина Мамонтова
Вологда, улица Щетинина, 6
В очередной раз благодарим за наш прекрасный отдых. Мы постоянные туристы и знаем, что всегда все организовано от и до. Вот и в этот раз, отлично подобранный отель, красивая территория, вкуснейшая еда, классная анимация. Всегда возвращаемся только с положительными эмоциями, потому что обращаемся к профессионалам.
Александра Ворончук
Вологда, улица Щетинина, 6
Благодарим агентство и лично Наталью за отличный отпуск! Мы отдыхали в Анталье. Наше прекрасное путешествие было организовано от и до, все очень профессионально, заботливо, мы только получали удовольствие от отдыха, за все остальное мы были спокойны и уверены. За качественным отпуском мы только к ним и всем советуем.
Динара Газизова (Фахразиева)
Вологда, улица Лермонтова, 4
С удовольствием рекомендую всем, кто хочет получить профессиональную помощь в выборе тура. Обращаемся только в это агентство, нам всегда подбирают идеальное сочетание цены и качества, менеджеры заинтересованы организовать лучшие условия. Только вчера вернулись из Турции, как всегда все было классно организовано, за что огромное им спасибо!
Нина Башметова
Вологда, улица Щетинина, 6
Обратилась по многим рекомендациям. Менеджер Александра оперативно подобрала тур, полностью соответствующий моим пожеланиям. Далее она сопровождала меня во всех вопросах. Я летала в путешествие одна и такая поддержка была нужна. Огромное спасибо за мой прекрасный отпуск! Конечно же обращусь к вам снова.
Анна Кузнецова
Вологда, улица Лермонтова, 4
Не первый год доверяем им свой отдых. Самые надежные и внимательные, всегда учитывают наши желания и подбирают лучшие туры, работают оперативно, всегда на связи. Желаю команде дальнейшего процветания и много довольных клиентов!
ГС
Галя Сидоренко
Вологда, улица Щетинина, 6
Спасибо за организацию нашего отпуска в Турции! Мы получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений благодаря вашему профессионализму и заботе. Теперь мы только ваши клиенты!
Ирина Гордеевич
Вологда, улица Лермонтова, 4
Вчера вернулись с нашего отпуска, отдыхали в Анталье. Огромная благодарность агентству и Наталье лично, благодаря которой был организован наш отдых. Она подобрала для нас отличный тур в соответствии с нашими пожеланиями и бюджетом. Мы с мужем очень довольны. Обязательно рекомендуем!
Степан Колосов
Вологда, улица Щетинина, 6
Агентство уверенно рекомендую, специалисты ответственно подходят к работе. Опыт путешествий у меня большой, но только к ним у меня никогда не было претензий, все всегда четко, быстро и качественно. Было много направлений и всегда все отлично. Сейчас жду новый тур, уже все организовано Александрой от и до, за что ей огромное спасибо.
РШ
Радик Шулин
Вологда, улица Щетинина, 6
Благодаря туристическому агентству моя поездка стала незабываемой. Организация была на высшем уровне, все моменты были продуманы до мелочей.
Здравствуйте, Гульшат, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Лебедева
Вологда, улица Щетинина, 6
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в этом туристическом агентстве. Сотрудники были очень внимательны и профессиональны.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Логинова
Вологда, улица Щетинина, 6
отличная компания! все на высшем уровне! можно доверять!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Джиу-джитсу Феникс
Вологда, улица Щетинина, 6
Все супер! Девочки молодцы! Подобрали отличный вариант в Индии в ноябре. Всегда были на связи.
11 марта 2024, официальный ответ
Джиу-джитсу, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
VG
Vitaly Galochkin
Вологда, улица Щетинина, 6
Все очень понравилось! Ездили два раза, все здорово! Организация отличная.
11 марта 2024, официальный ответ
Vitaly, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁
Аня Аввакумова
Вологда, улица Щетинина, 6
Не первый раз путешествуем через это агентство, всегда тепло принимают, вежливые менеджеры, подскажут если есть какие-то вопросы, помогут подобрать оптимальный вариант. Отдых всегда на Ура!
11 марта 2024, официальный ответ
Аня. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
ЛД
Людмила Давыдова
Вологда, улица Щетинина, 6
Изначально все идеально, но непосредственно перед вылетом преподносят неприятные сюрпризы о которых ранее умолчали.
14 декабря 2018, официальный ответ
Людмила, благодарим что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас…