Массажист
Анастасия Кузнецова
Прекрасная уютная студия, хочется возвращаться на процедуры к Анне вновь и вновь! Рекомендую всем, кто любит заботится о себе💫
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо Вам большое. Жду Вас в гости снова и снова.
КГ
Ксения Гулина
Анна профессионал своего дела! Спасибо большое за ваш труд! Не знаю как я раньше жила без вас, но теперь я точно только к вам! ) Ходила к Анне на пилинг и массажи и планирую продолжать это делать ! Всем советую от всего сердца 🍓
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо Вам за такой приятный отзыв.
ИБ
Ирина Богданова
Анна профессионал своего дела!!! Так же не маловажно , что она Врач!!! Не по наслышке знает где и к чему крепиться мышца!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за такой приятный отклик. Буду ждать новой встречи.
ОП
Ольга Палло
Анна мастер своего дела, в её кабинете отдыхаешь не только телом, но и душой. Приятно пообщаться, получить удовольствие от массажа, выпить чашечку кофе. Аня всегда подстроиться под все желания, всегда даст совет и поддержит во всем. Очень рекомендую, хожу к Ане уже более года.
7 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за такой приятный отзыв.
Полина Филинова
Хочется выразить огромную благодарность Ане. У нее золотые ручки! Рекомендую от всей души
7 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое. Буду ждать новой встречи!