Ветеринарные клиники
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОВ
Ольга Волова
В восторге
Отличные врачи, прекрасное отношение к животным. Иногда с моими кошками справляются лучше меня. Всегда грамотно обьяснят, подскажут.
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здоровья Вашим питомцам.
ТМ
Татьяна Мазур
В восторге
Воспользовались услугами клиники и остались очень довольны! В помещениях очень чисто, аккуратно. Персонал безгранично внимательный и чуткий, ответственный и очень профессиональный! Помогали не только питомцу, но нам, хозяевам оказали моральную поддержку! Все манипуляции провели очень грамотно, четко и быстро. Получили ответы на все вопросы и детальные рекомендации по дальнейшему лечению. Спектр услуг очень широкий. Ценник доступный и адекватный. Продолжим с удовольствием пользоваться услугами Вашей клиники! Огромное спасибо всем сотрудникам!
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья Вашему питомцу!
ОВ
Олег Вахрушев
В восторге
Работники клиники искренне переживают за животных, говорят о состоянии животного как есть, вытягивают самых безнадежных, но и трезво оценивают ситуацию.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья питомцам!
Анна Героева
В восторге
Отличная клиника, врачи профессионалы Спасли не одно мое животное И самое главное -врачам не все равно,что с животным, как оно себя чувствует после выхода из клиники Интересуются состоянием Спасибо и низкий поклон
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова! Здоровья Вашим питомцам!
Надежда Смирнова
В восторге
Прекрасная клиника, опытные врачи и хорошее отношение к пушистым пациентам.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья Вашим питомцам!
Наталья Ковылкова
В восторге
Отличная клиника с доступным ценами.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья Вашему питомцу!
ВЖ
Виктория Жирнова
В восторге
Огромное спасибо врачам этой клиники за профессионализм и доброе отношение! Видно, что здесь действительно любят животных. Нашему питомцу помогли быстро и аккуратно, всё объяснили понятным языком и поддержали нас. Очень рекомендую!
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здоровья питомцам!
Анна Полякова
В восторге
Отличная клиника! Особенно нравится отношение врачей к пациентам. Сразу видно , что человек не просто отрабатывает по инструкции, а искренне хочет помочь животному. Спасибо за Ваш труд!
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей деятельности! Здоровья Вашим питомцам!
Мария Косулина
В восторге
Отличная клиника, несколько раз брала котиков с улицы, все процедуры делаем здесь: прививки, осмотр, обработки от блох. Врачи компетентые, отзывчивые, внимательные. Благодаря вашей помощи два котика живут уже в новых семьях ❤️
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Здоровья Вашим подопечным!
ФЗ
Федор Занин
В восторге
Мы всегда обращаем за помощью только к Вам!!! Вы спасли не одного нашего Члена Семьи!
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Здоровья!
ЯБ
Яна Бражкина
В восторге
Это Лучшая клиника нашего города❤️ Отзывчивый персонал🙏 Грамотные специалисты! А САМОЕ главное цены Доступны❌
22 апреля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим! Здоровья питомцам!
МТ
Марина Торхова
В восторге
К врачам и персоналу ветклиники на Октябрьской 27 я обращаюсь не первый год с животными, получившими травмы и заболевания различной степени сложности, а также для стерилизации бездомных животных. Только прошедшей осенью докторами было стерилизовано порядка 15 кошек, а за годы сотни. Лечение и сам прием всегда проходит на высшем уровне, после посещения состояние животного отслеживается. Если нет небходимости в проведении процедур, но лечение продолжается, то ведут контроль по фотоотчету, в случае травм для понимания процесса заживления. Неоднократно "вытягивали" безнадежных животных,с диагнозами, при которых ослабленные бездомные котята редко выживают, и так случилось, что их оказлось восемь. Благодаря опытному врачу Разгуловой Светлане Александроане все инфецированные животные выжили. Спасибо клинике и кажому сотруднику в отдельности. Всем рекомендую. Приложенные фото скажут лучше о работе клиники. Судите сами - было и стало...
22 апреля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Здоровья всем Вашим подопечным!
ОЛ
Ольга Лебедева
В восторге
Отличная клиника, сервис услуг, приемлимые цены. Вет врачи всегда помогут решить любой вопрос ! Вместительный стационар, любящие животных сотрудники . Класс !
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Здоровья!
Ольга Клюквина
В восторге
В клинике работают врачи с огромным опытом, что ещё более ценно: с опытом по лечению бездомных животных. У которых встречаются самые разнообразные, сложные и запущенные случаи. Многолетняя практика, современный подход и любовь к животным - главные преимущества этой клиники.
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здоровья Вашему питомцу!
Елизавета Морозова
Совсем не понравилось
Отвратительной сервис Стерилизовали котенка, 06.01 сегодня ( 14.01) наша девочка умерла Перед процедурой не было предложено дополнительного обследования на наличие противопоказаний. После процедуры на следующие день осмотра не было. 11.01 привозили с жалобами на ухудшение самочувствия, поставили укол и отпустили домой, сказав, что это нормально после данной операции. 13.01 звонили с сообщением об ухудшении состояния, на что было сказано прийти завтра приём, альтернативы не было предложено. 14.01 привезла к открытию, единственно, что было предложено, для улучшения состояния, грелка и капельница с витаминами, с минимальной гарантией на выживание. Видя состояние животного отпустили домой. Срочно направилась в другую клинику, наша девочка умерла прямо в такси. Если любите и бережете своего любимца никогда не обращайтесь в эту клинику. душегубы!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Cочувствуем потере. Считаем важным внести ясность. Перед операцией проводится осмотр ж…
Elena Kokovina
В восторге
Компетентные специалисты, внимательные, неравнодушные к нашим питомцам сотрудники. Мы с Крисом выбираем эту клинику.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья!
Darya Alekseeva
Очень добрый коллектив)
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Ангелина Никерова
В восторге
Чудесные врачи, отзывчивые, молодой, заряженный персонал!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Татьяна Затейщикова
В восторге
Недавно были с кошкой на вакцинации. Кошка не любит посторонних, боится всего. Н все прошло отлично и спокойно. Благодарю коллектив Велеса! И я, и кошка довольны!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и доверие!
Константин Руснаков
бюджетно и отличное качество
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и доверие!
Vikusya Korshunova
Совсем не понравилось
Не рекомендую, после операции собака умерла, приезжали на перевязки врач говорит всё хорошо, а собаке становилось всё хуже и хуже.... Обходите данную клинику стороной, если желаете здоровья своим питомцам
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vikusya! Искренне соболезнуем Вашей потере. Врачи Ветеринарной клиники на Октябрьской…
НМ
Ната Ми