Кап Капыч
Мастерская по ремонту кофемашин
Владимир Кудряшов
Быстро и качественно. Рекомендую. Гарантия тоже работает. Проверено
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады!
ДА
Денис Акимов
Обратился к Ивану с просьбой привести в порядок автоматическую кофе машинку Philips, стоит на работе и очень часто используется Такой чистой она не была даже после покупки Машинку быстро привели в порядок, устранили все неисправности, Иван - мастер своего дела Также Иван проконсультировал по уходу за машиной А еще огромная благодарность за приятную беседу про выбор кофе машины домой
9 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ✊🤝
Ю
Юлия
Большое спасибо за спасенную кофемашину и ароматный кофе с молочной пенкой по утрам!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Оксана Томилова
Иван - самый лучший мастер, который делает кофеманов счастливыми! За пару часов выявлена и устранена неисправность! Огромная помощь при отправке моей кофемашины в другой город! И еще я знаю, где купить самый вкусный кофе!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
Зинаида Васильевна
Хороший мастер, сделал чистку, починил капучинатор, ещё и кофе дал на пробу👍. (Спасибо за вкусный кофе) Все работает, сделал быстро. Спасибо. Рекомендую данный сервис.
24 ноября 2024, официальный ответ
Зинаида, спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Дмитрий Каблуков
Лучший и единственный сервис в городе ! Просто the best!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
SB
Sano Bomba 035
Спасибо большое Ивану за его работу и ответственный подход к своему делу 🤝
10 марта 2025, официальный ответ
Sano, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
SB
Sano Bomba 035
Спасибо большое Ивану за его работу и ответственный подход к своему делу 🤝
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sano, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Антонина Джумаева
Очень довольна работой мастера. Квалифицированный, знающий кофемашину, аккуратный, вежливый, ответственный и пунктуальный.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Успехов вам.
Елизавета Петрова
Обратились в данный сервис по рекомендации. Иван - отличный специалист в своем деле. Проконсультировал и отремонтировал кофемашину оперативно, исправив так же недочеты после "ремонта" в другом сервисе. Еще раз огромное спасибо!!😊
30 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🤝
Артемий Смирнов
Прекрасный сервис, быстрое обслуживание вежливый и грамотный специалист, починил нашу кофеварку в течении дня, за что огромное спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады стараться!
Надежда Корепанова
Огромная благодарность Кап Капычу за быстрый и профессиональный ремонт кофемашины.Я даже не ожидала что так быстро и качественно отремонтируют кофе машину да еще угостят кофе отличного качества буду покупать теперь и кофе.Как приятно было узнать что в Вологде есть такой мастер!Всем рекомендую.
8 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😁
Светлана Ильина
Добрый день! Крутая компания с поставленным сервисом! Чётко, по делу, без обмана, профессионализм. Всегда и всем буду рекомендовать!! Большая благодарность Ивану Морокову- за индивидуальный подход к клиенту ! Благодарю!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Денис Лисовский
Всем привет, знаю эту компанию не первый год, потрясает качество обслуживания и отношение к клиентам. В Вологде пожалуй это лучший сервис связанный с таким крутым напитком, как кофе.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ВШ
Владимир Шорохов
Отличный сервис, отзывчивые ребята! Рекомендую 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Хочу выразить Ивану огромную благодарность за отличный и качественный ремонт моей кофемашины, а также а вкусный кофе, теперь покупаю зерна только у него) Одним словом - рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр Сиряков
Отличные специалисты, знают свое дело, по вендингу лучше их в городе не знаю. Рекомендую однозначно!
1 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 👨🔧
ПС
Павел Смирнов
Кофе классное! И аромат настоящего кофе есть, и цвет кофе равномерный, обжарка тоже равномерное. До этого покупал дешёвый кофе, думал с экономить, но там обжарка не равномерная, и цвет кофе, как будто краски только что добавили, что вода окрашивается постепенно. Так что это кофе очень рекомендую, цена достойная, не пожалеете. Однозначно лайк!!!
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады, что кофе «зашел» 💛
аб
алексей белкин
Обслуживал уже вторую кофемашину.Быстро. Цена адекватная. Мастера рекомендую.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 💛
дч
дима чернов
Когда имеешь дело с Иваном понимаешь смысл слова Мастер этот человек явно на своëм месте как рыба в воде, всё объясняет показывает, очень вежливый отзывчивый человек побольше бы таких.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дима, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Туровская
Очень рада, что в нашем городе, есть такая классная мастерская, у Ивана золотые руки, он просто мастер своего дела, на все 1000% А кофе который у них в продаже просто 🔥👍
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ruslan 🚭
Отличная компания, мастер Иван профи своего дела. Сделал все быстро и качественно.
Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
РР
Руслан Рысаков
Обращался в данный сервис с Delonghi, которая перестала молоть кофе. По цене сориентировали дистанционно, а ремонт произвели в считанные часы. Доволен как слон, рекомендую однозначно!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам за приятный отклик. Рады сотрудничеству.
Алина Алина
Потрясающий мастер и профессионал своего дела! Всегда помогает и объясняет, в чем проблема и как лучше поступить.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NM
Natalia Morokova
Кофемашина Jura s7 была обслужена в этом месте. Довольна всем: и ценой, и сроками, и сервисом. Теперь гости радуются чашечкой кофе, каждый раз приходя к нам в гости!)
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Павел Рассадин
Самый лучший сервис по обслуживанию кофемашин. Мастер заботливо все объясняет, видно что он увлечен этой работой 😀. Так же всегда посоветует как лучше пользоваться машинкой, и как за ней самому следить что бы на ломалась. Всегда в наличии свежеобжаренный кофе, и разные аксессуары. В Вологде не найдете лучше , это однозначно!!!
Павел, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Светлана Алексеенко
Отличный мастер, знающий толк в машинах, любящий своё дело. Работает не на колличество,а на КАЧЕСТВО. Рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Андрей Мазепов
Покупал у них б/у кофемашину Bosh пару лет назад. Работает до сих пор. Понравилось то что с любыми вопросами всегда можно обратиться-помогут, объяснят. Рекомендую.
29 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Александр Соколов
Постоянно обращаюсь к Ивану.Отличный коммуникабельный мастер своего дела.Цена +качество , РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Егор Курчанов
Очень хороший мастер, знает свое дело. Уже не раз обращался к нему для обслуживания кофемашины. Все объяснит, проконсультирует и покажет. И качественно выполнит работу в короткий срок. Спасибо большое!
29 декабря 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова
Алексей Степанов
Мне отремонтировали швейцарскую старенькую кофемашину, работает третий год. Мастер Иван объяснил как обслуживать, рекомендации получил по воде и кофе. Постоянно здесь покупаю свежеобжаренный кофе.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.