Синица
Рюмочная
Мария eelina_ma
Обожаю это место!!! Рекомендую приходить с самыми близкими друзьями, чтобы попить настоек и классно провести время Огромное спасибо бармену Евгению за отличный подбор настоек для нас, подсказал что может понравиться, что лучше попробовать Все настойки очень вкусные, мой фаворит облепиха и крыжовник)))
Вита Суханова
Бар «Синица» — очень атмосферное место с отличной подачей и настроением. Здесь действительно вкусные настойки — насыщенные, сбалансированные, чувствуется качество и любовь к делу. Отдельное спасибо бармену Жене: супердружелюбный, внимательный и профессиональный, всегда подскажет и поможет выбрать. Провёл вечер на отличной ноте, обязательно вернусь!
Ксения Е
Атмосферно. Большой выбор настоек. Бармен подробно рассказал, какая с чем, посоветовал, что попробовать
НЧ
Надежда Чикирева
Прикольное место, новое, в интересном арт пространстве. Сейчас такое очень развито. Настойки не дорогие, интересные, есть пиво и чистый крепач. Посидеть, поболтать самое то. Белая это карамелька, тип аля пина колада очень лёгкая, дымная груша интересная, крепкая, ну а апельсин, он и в африка апельсин) производство я так поняла у них свое, не отходя от кассы, при мне разрабатывали новые вкусы)
IS
Ilya Sokolov
Вкусные настойки и закуски
Eseth Eseth
Лучший бар-рюмочная в этой области :)
Виктория Стратонова
Самый классный бар. Приятное обслуживание. Если хотите посидеть, всем советую. Бармен Никита самый лучший, просто топ🔥🔥🔥🔥 Если можно было поставить 10 звезд, то бы сразу поставила. Познакомились с приятными людьми, которые тут сидели (постояшки). Если не знаете куда сходить, то советую.
Юлия Кустова
Настойки ребята готовят сами, выбор широкий, сотрудник Анечка рассказала про виды и способы приготовления! Атмосферное место, не пафосное, доброжелательная обстановка) рекомендую!
А К
Настойки отличные, на вкус ни капли спирта, но крепость самое то! Бармен Анна просто звезда заведения, всегда радушная, подскажет и подберёт напитки на любой вкус. Отличное заведение, рекомендую к посещению!
Александр 🫣
Понравились напитки, закуски вроде обычные но их подача замечательная. Напитки необычные таких в магазине не встретишь. Приветливый персонал, бармен очень общительный, всë рассказал о напитках как что готовится и их историческое происхождение.