Вологда-гда
Квартирное бюро
Диcтанциoннoе заселение 24/7. Отчетныe докумeнты. Безналичный расчет.
Забронировать квартиру
МГ
Мария Гаревских
Очень теплая и уютная квартира. Есть все нужное для проживания!
Елена
Понравилось: Мы приезжали в Детскую Областную больницу, расстояние от дома до больницы близкое, в квартире чисто и уютно, приезжаем не первый раз. Не понравилось: Все понравилось
V
Vladimir
рекомендую для проживания, удобно при путешествии на автомобиле
Столярова
Суперррр Понравилось: Чисто, уютно, приятно. Ооочень понравилось. Не понравилось: Недостатков нет
R
Roman
Понравилось: отличная квартира, есть все для комфортного проживания
M
Mariya
Лучшие Апартаменты по цене и по качеству! Понравилось: Очень уютно, чистенько, все необходимое для проживание есть! Прекрасное место! Не понравилось: Все идеально!
Николай
Понравилось: Все было хорошо, мы хорошо отдохнули, спасибо хозяину)
A
Alesia
В целом все понравилось. Понравилось: Чистые, уютные, просторные апартаменты со всем необходимым. На кухне есть посуда для приготовления еды, в ванной комнате есть все, что нужно, даже зубная паста. На телевизоре куча каналов. Есть места для парковки машины. Приветливая хозяйка. Не понравилось: Из минусов с натяжкой можно указать расположение, это не самый центр, но рядом есть магазины и ТЦ.
И
Ирина
Понравилось: Уютная небольшая квартира. Приятные хозяева. Для ночёвки или временного проживания в путешествии оказалось самое то. Все что надо есть.
Наталья
Понравилось: Отличная квартира 👍Все есть для проживания .Очень удобный район .Очень удобные условия ,просто прекрасный персонал !
S
Sergey
Отличный вариант за заявленную стоимость. Понравилось: Закрытая парковка во внутреннем дворе, достаточно свободных мест, а/м видно из окна. Стационарный фильтр воды на кухне. Москитные сетки на окне. Чисто.Тихо. Приятная и доброжелательая хозяйка. Отличный вариант за заявленную стоимость. Не понравилось: Небольшая часть дороги к дому не благоустроена, но это претензия не к владельцу аппартаментов и на а/м - не критично.
L
Larisa
Все понравилось, чисто и удобно
Александр
Понравилось: Очень чистая квартира на высоком первом этаже. Вся необходимая техника. Очень чисто. Хозяева встретили в 23.00. Недалеко ЛЕНТА, если что. Рядом можно выгулять собаку.
Наталья
Понравилось: Очень уютная и чистая однокомнатная квартира со всеми удобствами и современным ремонтом. Хорошо подходит для проживания семьёй. Рекомендую!
Ж
Жанна
Понравилось: Чисто,просторно ,на кухне все необходимое, ванной все есть.Рядом магазины,мало машин,очень тихий хороший район. На такси можно добраться куда угодно. Не понравилось: Неудобные подушки, кровать очень сильно скрипит при каждом повороте
К
Константин
Понравилось: Квартира хорошая. можно брать.
Наталия
Понравилось: нужна была квартира в данном районе, подходит для меня идеально, рядом роща и поле, где можно гулять, разрешено с собакой, что для меня решающий фактор. Есть все необходимое для комфорта. Хозяева очень приветливы Не понравилось: такого нет
B
Begemotuno
Понравилось: Всё отлично, хозяин квартиры был всегда на связи. В квартире есть всё для отдыха. Посуды в достатке (чему была рада очень жена), холодильник большой, чай, кофе, каши, растительное масло, всё было в наличии. Ванная комната большая, всё было и там: ватные палочки, спунжики, зубная паста, жидкое мыло для рук, шампунь, гель для душа. Кровать очень удобная, каналов телевизионных много. Очень всё понравилось, обязательно приедем ещё и не раз. Не понравилось: Такого нет
N
Nadeghda
Нашей семье все очень понравилось, есть все для проживания, хозяин очень отзывчивый.
Екатерина
Хорошая квартирка, рекомендуем Понравилось: Поздно въехали, рано выехали. Чистая квартира, есть все необходимое, в ванной комнате чисто. Приезжали только на ночь вчетвером, но квартира вполне подходит для более длинного проживания. Фото соответствуют действительности, недалеко магазины Пятерочка и Макси. Есть парковка за шлагбаумом, приехали поздно, но места еще были. Однозначно рекомендуем.
О
Ольга
Понравилось: Отличная квартира. Очень чисто, тихо, не смотря на большой дом и окна во двор. Проживали с ребёнком 4 лет, спал днем, было тихо,никто не мешал. В квартире есть все необходимое и даже больше) . В 5 минутах ходьбы большой супермаркет.Если еще раз будем в Вологде, обязательно тут остановимся. Спасибо.
R
Renatken
Понравилось: Доброжелательные, отзывчивые хозяева. Есть все для комфортного проживания.
Сергей
Понравилось: Условия проживания нам очень понравились, ездили отдыхать всей семьёй (двое взрослых и двое детей), места хватило, все довольны.
Ю
Юлия
Отлично Понравилось: Хозяева отлично встретили. Все необходимое в апартаментах есть. Чисто, уютно.
O
Olga