Ногтевые студии
Анна Осина
Была у Оксаны 2 раза на педикюре. Это супер классный мастер, знающий про ногти всё и даже больше . Мои ножки говорят спасибо! Оксана дала нужные советы , я ими обязательно воспользуюсь. Спасибо огромное. Я теперь ваш постоянный клиент. Так же хочется отметить удобное расположение салона .
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
НГ
Нина Глибкина
Спасибо большое!) Устранили проблему за одну процедуру!!! Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Anna Mokhova
Постоянно ходим к Оксане на педикюр. Очень довольны. Индивидуальный подход,полезные советы и хорошее настроение.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
Ирина Сергеевна
Здравсивуйте! Была на педикюре в апреле у мастера ,Оксаны, отлично выполненная работа, быстро, качественно! И самое важное, по поводу носочков(что нужно дома ходить в носках, а не с босыми ногами). Есть значительные изменения в лучшую сторону, трещинки пропадают! Скоро их совсем не будет! Приятная атмосфера! Благодарю!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
Анастасия Валерьевна
Очень понравилась работа Оксаны, все рассказала по уходу за ногами, все по делу, впервые вижу такой прекрасный уход за ногами 🥹❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Елена Кострицкая
Обратилась к Оксане со своей проблемой, она внимательно ко мне отнеслась, окружила теплом и заботой, даже не хотелось уходить. Моя процедура рассчитана на несколько посещений, и я даже рада! А о качестве выполненой работы даже и говорить не приходится, 10 из 10!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова!
Валентина
Отличный мастер, очень располагает к себе. Делали педикюр папе с проблемными ногтями. Результат превзошел ожидания, рекомендую всем.
23 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ИИ
Инга Инесска
Очень долго не могла уговорить маму ( у нее сахарный диабет , и ногти на ногах утолщенные, деформированные) пойти к подолгу . Благодаря нашей с Оксаной маленькой хитрости , маму привезла на обработку ногтей. Хочу от всей души поблагодарить Мастера ( с большой буквы !) за поддержку , добрые слова и самое главное отличную работу! Ноготочки обработали, дали рекомендации на будущее . Этот салон всем рекомендую ! ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ОН
Ольга Николаева
Мне все понравилось, удобная запись, отличный мастер. Кабинет чистый, результат отличный.
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Успехов вам ❤
ни
натали иванова
Приехала в Вологду в гости из Воронежа,во время прогулки самокатом ужарилась об падец ноги и я Обратилась в салан к Оксане Буториной с проблемой ногтя ( ушиб ногтя на ноге палаца самокатом) Очень приятная женщина, сделала всё аккуратно,удалила гематому ,сняла лишнтй слой поврежденного ногтя и спасла мои пальчики ног ,вышла от неё довольная и счастливая, мои ножки сказали спасибо!И ни разу не пожалела что выбрала именно этот салон и специалиста данного
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
ИМ
Ирина Милкова
Замечательное место! Безумно приятная атмосфера, очень добрые! Ходила на чистку лица,у меня проблемная кожа,прошло +-2недели,кожа чистая,мне посоветовали к каким врачам обратиться, вообщем кто ещё не ходил или боится бегите!!не пожалеете
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Трачук
Были с ребенком. Проблема роста ногтей. Помимо процедуры, получили и подробную консультацию по подбору правильной обуви
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
Виктория Кукушкина
Большое спасибо Болотовой Елене! Работа выполнена качественно, красиво и очень аккуратно. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Анастасия Суслова
Постоянно хожу на депиляцию к Елене Болотовой. Мне очень нравится подход и качество услуги.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
Elisabeth Borouhina
Ходили на процедуру (педикюр для проблемных ногтей и стоп), опытный мастер все сделала качественно и аккуратно, приятная обстановка, все на высшем уровне, после педикюра ещё были даны рекомендации по выбору обуви и как ухаживать за кожей ног и ногтей, однозначно рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас!
МП
Мария Полякова
В День рождения получила от Оксаны Буториной подарок - скидку на любую процедуру в течение месяца! Было очень приятно и естественно решила воспользоваться данной возможностью) И не ошиблась, этот салон хочется посетить вновь! Оксана, спасибо вам большое за оказанную процедуру, педикюр был сделан идеально! Спасибо за советы и прекрасное отношение к своим пациентам) ❤️ Всем рекомендую, ну а я обязательно вернусь ещё 😉
18 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Елена Букос
У ребенка вросший ноготь,все прошло отлично,видно что мастер своего дела.Отзывчивая,добрая.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Ходила на электро эпиляцию. Оксана отличный специалист. все грамотно рассказала ,процедура проведена качественно , максимум внимания клиенту. Однозначно рекомендую данный салон.
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Довольна услугой педикюра в салоне, Оксана, профессиональный мастер, квалифицированно провела процедуру, дала ценные советы по уходу. Рекомендую тем, кто ценит качество и профессионализм
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤝
Елена Попова
Дом красоты и здоровья Оксаны посещала 19 апреля 2025 г. По записи быстро договорились в удобное для нас время, созвонились и все обсудили. Оксана, благодарим Вас от души от всей нашей семьи! Все прошло профессионально качественно, доброжелательно. Приятно получить в подарок носки. Плюс даны рекомендации по обуви, носочкам, питанию и движению. По возникающим вопросам оперативно выходит Оксана на связь. Очень рекомендую посещение Дома красоты и здоровья Оксаны Буториной!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ТД
Татьяна Драчева
Я всем рекомендую Дом красоты и здоровья Оксаны Буториной!
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГШ
Галина Шучева
Большое спасибо Оксане за ее волшебные руки, мастерство и доброе сердце! Ходим с мамой на медицинский педикюр, очень довольны🤗. Всем рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤗
Побывал в данном салоне на педикюре. Узнал, что оказывается эту процедуру делают не только для красоты ногтей, но и для здоровья наших ног. Приятная обстановка, отличный сервис. Вернусь сюда еще не один раз.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ДБ
Дарина Бороздина
Делала восстановление ресниц, процедура выполнена отлично и аккуратно, мне все понравилось🔥☺️
8 мая 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ЮД
Юлия Дербина
Была у Оксаны Владимировны на процедуре чистка лица уже не первый раз . Все отлично !!! Мне нравится атмосфера в салоне и качество процедуры ! Спасибо Вам большое !
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова 😉
ЮН
Юлия Невзорова
Оксана просто спасатель! Помогла, рассказала,подсказала,подсказала. Очень понравилось дочке отношение и сама процедура.Огромное спасибо
Юлия, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Новожилова
Здравствуйте, была у профессионала своего дела, у Оксаны. Подолог, специалист, сделал всё аккуратно, не больно, консультация как ухаживать дальше за своими ногтями и стопами,все рекомендации соблюдая и нету больше проблем с ногами. Мастер любящий своё дело. Оксана прекрасной души человек 🙏
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
ЛК
Любовь Калугина
Спасибо за процедуру полимолочная кислота, всего-то 8 дней прошло, еще немного отек держится, но я уже вижу улучшение и результат обязательно будет, как обещала мне специалист с легкой рукой Марина!!! Отдельное спасибо за мои губки 👄 , результат офигенный!!! Косметика у вас тоже потрясающая, для поддержания красоты!!! В общем из того Череповца буду ездить только к вам… Спасибо 🙏 мои феи 🥰😘😘😘😘😘
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВГ
Виктория Горшкова
Оксана,очень грамотный и заботливый специалист Проконсультирует и подскажет,что делать после процедуры,какая обувь больше подходит,чтоб не возникало деформации стоп
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
КБ
Ксения Быкова
Ходила с проблемным ноготком к Оксане и осталась очень довольна! Оксана мастер своего дела, все исправила и дала рекомендации. Также дала советы по поводу обуви и даже выбору носочков! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КМ
Кристина Москалева
Просто всегда качественно, быстро и душевно. Очень нравится качество любых услуг. Особенно педикюр. Всем всегда рекомендую ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
НТ
Надежда Тестова
Ходила на процедуру Оксане Владимировне мне все понравилось
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
ЛК
Любовь Капитонова
Делаю у Оксаны Буториной педикюр проблемных стоп. Очень довольна результатом. Оксана - профессионал своего дела, доброжелательный и чудесный человек, приходить к ней на процедуру всегда приятно и без лишних волнений.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛШ
Лилия Шашкова
Была у Оксаны в первый раз. Долго собиралась и не пожалела. Очень хороший мастер, рассказала о многом, дала кучу советов. Педикюр сделала отлично. Спасибо огромное за доброжелательное и профессиональное обслуживание.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЮБ
Юлия Богданова
Была у Оксаны 2 раза, все очень нравится. Оксана достаточно грамотный специалист, всегда расскажет из-за чего возникает проблема, даст нужные рекомендации, отправит все ссылки , лишь бы клиент пользовался ))) Мою проблему со скручиванием ногтей ещё решаем, уже видны результаты, при первом же посещении выяснили , что обувь не подходящая, да и носочки следовало бы сменить . К Оксане хочется возвращаться снова и снова, рекомендую ❤️
Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ПШ
Полина Шульга
Преобрела уходовую косметику! Это лучшее вложение, благодарю
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛЛ
Лариса Лаврова
Впервые посетила Дом красоты и здоровья Оксаны Буториной. Название Дома соотвеиствует заявленному полностью. Да, это про здоровье! Я получила профессиональную помощь, консультацию по проблемам стоп. Мои ножки выглядят прекрасно! Благодарю!!!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Обращайтесь 😁
ТГ
Татьяна Горбунова
Я была у Оксаны Буториной 2 января 2025 г. Перед проведением процедуры специалист смотрит какую обувь и носки вы носите. Затем проводит процедуру и объясняет как нужно ухаживать за ногами. Даёт советы как нужно подбирать обувь и носочки. Мне всё понравилось и общение тоже! Всем рекомендую этого специалиста!!!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😁
НЖ
Надежда Журина
Потрясающий сервис! Делала педикюр. Специалист носочки снял, ножки обработал, носочки надел! Рекомендации по уходу за ногами да. Все очень понравилось.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Беляева
Отличный специалист , четко знает свое дело. Советую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Мария Устинова
В студии Оксаны Буториной очень нравится сервис. Заказывала повторно уходовую косметику для лица , которую мы до этого подобрали. Оксана отличный специалист. Спасибо за ваш труд !
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Галина Сидорова
Очень нравится ходить к Оксане. Мы с мужем ходим второй год. Если вы хотите квалифицированную помощь вам сюда!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо. Всегда рады помочь 😉И Рада, что мои услуги для всей семьи!
Нина Григорьева
Ура!!! Иду,бегу и мои мозоли не беспокоят!! Кто страдает от натопышей и мозолей на стопах ног,когда вызывает острую боль при ходьбе,меня поймет Спасибо,Оксане!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
😘😘😘мама, люблю тебя! Бегай на здоровье!!!
ЛП
Людмила Переломова
Была у Оксаны на педикюре. Результатом очень довольна. Качественная обработка стопы, пальцев и ногтей. Дополнительно Оксана дала рекомендации по дальнейшему уходу за ногами и подбору обуви. Особенно приятно порадовали новые, белые носочки, которые мастер надела на меня сразу после процедуры. Благодарю, вернусь снова!)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Нина Архиреева
Очень-очень нравиться у Оксаны на процедуре, всегда приветлива, внимательна.Хожу на педикюр к Оксане 5лет и всегда ухожу в прекрасном настроении. Удобное расположение салона. В кабинете очень уютно , удобудобная кушетка, инструменты стерилизованы, одноразовые. Мне приятно посещать ваш салон. Желаю успехов и побольше благодарных клиентов.
Нина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, мы старались ❤
ОИ
Ольга Иванова
Очень удобное расположение студии,в центре города!Оксана-профессионал в своём деле и приятный в общении человек! Обратилась с проблемой врастающих ногтей,Оксана дала много важных и нужных советов,объяснила причину моей проблемы!После педикюра всегда была на связи и оперативно помогала! Я полностью довольна!Ждём положительных результатов!Однозначно буду рекомендовать Оксану,как отличного специалиста!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
ИД
Ирина Дошина
Очень нравится салон, Оксана прекрасный специалист, который все сделает идеально, посоветует что использовать, позаботиться о коже. Рекомендую 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Ира, вы самый ответственный клиент в отношении домашнего ухода😘
ТА
Тамара Анфалова
Была у Оксаны на процедуре.Делала полный педикюр с покрытием ногтевой пластины.Счастью не было предела. Я привередливая и всегда найду,к чему придраться,но после педикюра,который сделала мне Оксана,сказать было нечего,только слова благодарности и полного удовлетворения от проделанной процедуры. Теперь только к Оксане и никуда больше 100% Спасибо за Ваш профессионализм Оксана Владимировна
6 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, мы рады видеть вас вновь, и что вы теперь наш постоянный клиент навсегда -почти 2 года😘
Наталья Антипова
Благодарю Оксану Буторину за профессиональный прием, качественную работу и человеческое внимание. У Оксаны всегда приемы превосходят ожибания и я счастливая иду домой. Всегда внимательна не тооько к проблеме, но и лично ко мне и мрей жизни. Очень рекомендую. Вам нужно у нее побывать. Но это не безопасно. Может "засосать" и будете ходить постоянно. Удовольствие оно такой. ♥️
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, Рада вам быть полезной и что вы наш постоянный клиент на долгие годы!
Я
Яна
Приезжаем с Москвы в Вологду с мужем к Оксане Буториной на педикюр, всегда отличный результат, аккуратно, профессионально. Лучшие, советую!!!
Яна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Приходите ещё 💛