Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
ЕН
Евгения Наумова
Удобное расположение, парковка есть. Внутри не грязно. Покупала антифриз красный 5кг. Канистра запечатана фольгой, не вскрытая. Это важно, а то страшилок начиталась про подделки. Тут вроде все официально. Машина ездит, не греется.
Римма Фадеева
Очень внимательный персонал, того что я искала не нашли, но приложили максимум усилий, очень, приятно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Nikoletta Gulyaeva
Не так давно покупала запчасти на свое авто. Осталось приятное впечатление о магазине. Менеджеры откликаются быстро. Не запомнила имя парниши, который рассказал про ассортимент, сориентировал по ценам. Ставлю твердую 5👍🏻
Ярослава Ильина
Сама авто не вожу)) Поэтому полный ноль так сказать в теме. Ноооо. Нужен был подарок другу. Он прям фанат своей машины. Приехала сюда. Спросила, что можно собрать в указанную сумму. Так консультант прям столько вариантов предложил. Аж глаза начали разбегаться. В итоге собрали набор полезностей к зиме. Спасибо большое))
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Savva Fokin
Нужны были срочно тормозные колодки перед дальней поездкой. Позвонил - подтвердили наличие, приехал через полчаса, всё забрал. Быстро, чётко, без лишних вопросов. Колодки отработали уже 15 тысяч км, никаких претензий. Отдельный плюс - есть парковка возле магазина, очень удобно. Буду обращаться при необходимости.
viktor.davydov.92
Обратился с просьбой подобрать тормозные колодки для внедорожника, дали хороший совет, теперь тормоза стали работать лучше
Гергий Власенко
Профессиональные продавцы. Стоило показать вышедшую из строя деталь, тут же подобрали аналог с подробной инструкцией по её установке
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Владимир Соболев
Купил обогрев на зеркала, консультант дал схему подключения. Установил сам, хотя раньше электрику побаивался. Всё получилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
mark.klimov.90
Купил тут тормозные диски, поверхность ровная, без дефектов. Проехал зиму, слой не стирается, перегревов не было. Видно, сплав хороший.
Наталья Маркова
Хороший магазин, продавец профи. Работаю с ними не один год, всегда привозит необходимые детали в минимальные сроки
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необ…