fugu.bar
Доставка еды
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
3.2
Алексей П
Отвратительное отношение к клиенту! Периодически бывал в этом заведении и заказывал на доставку сеты и наборы с ролом филадельфия с лососем с 4 сторон. Знаю что есть версия лайт на которой рыба только с 1 стороны – это вообще недоразумение а не ролл. В итоге оформляю заказ 71336 на сет роллов именно из-за наличия в нем по составу полноценного рола филадельфия, а приезжает это убожество (фото1)... звоню на линию - оператор на голубом глазу говорит что в составе лайт и я ошибся, перепроверяю делаю скриншот где нет слова лайт (фото2) – звоню, сообщаю это оператору, та твердит что на сайте указано лайт и обновите страничку, обновляю и смотрите фокус (фото3), похоже девица за это время поправила описание и была такова… ни извините за ошибку, ни спасибо что нашли ошибку, а уж о какой либо компенсации, что привезли не согласно оферте и говорить не захотели… Фото доказательств прикладываю, а записи телефонных разговоров если что сохранил. Ни кому не порекомендую заказывать в данном заведении – поправят на сайте состав и вместо заказанного получите кусок сами додумайте чего…
Каролина Конго
Самые вкусные роллы в городе, одно из любимых мест. Но для доставки теперь нужна большая сумма
кр
к р
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НА ДОСТАВКУ!!! По рекомендации посоветовали данное заведение. Скачал приложение прошел регистрацию со звонком мне, далее сделал заказ через в приложении (Хотел как все нахаляву получить ролл в подарок) указал адрес получателя и его контактные данные. Хотел отблагодарить человека, а по результату один из роллов (самый дорогой стоимостью 1080 руб.) пришёл в кашу как будто не несли, а кидали. Позвонил в службу поддержки сказали выложить фото заказа который привезли, что я и сделал и плюсов скрин заказа приложил. Реакции ноль на происшествие как и замены не соответствующего заявленного товару. В общем реакции ноль, как и самого сервиса. Однозначно не рекомендую там производить заказ. Может когда-то и было отличным заведение данный общепит, но походу это время прошло, как сервис что был раньше.
Катя Васильева
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, большие порции, приятная атмосфера.
Светлана Солопова
Очень вкусно, чисто, тихо, атмосфера на высоте. Приехали из далёкого Кузбасса и безумно рады, что кушали именно здесь. Спасибо огромное.
Андрей Манухин
Служба доставки полное дно, не привезли оплаченные имбирь и васаби к куче роллов, отказались довезти, решить проблему отказались и бросили трубку. Не рекомендую!
Екатерина
Привезли роллы, не положили ни имбиря ни васаби, отказались довезти! Сервис на нуле!
AG
Andrey Glebov
музыка которая играет в ресторане, некоторые песни не особо подходят под тематику заведения. раковины и уборные не особо чистят. вишневый пуер горчит и безвкусный
Сергей Мелентьев
Лучше место где я был Рекомендую Быстро все приготовили Очень-очень вкусные роллы Внимательный коллектив Вкусное пиво 🍺 Классный дизайн Рекомендую 1000%
Галя Черепанова
Все вкусно, быстро готовят
Валерия Серебрякова
Была всего пару раз, а уже влюбилась! Не так много хороших заведений есть в городе с азиатской едой, которую я очень люблю. Интерьер — очаровательный. Достаточно легкий, но со стильными тематическими фирменными акцентами. Сидеть и отдыхать в компании супер комфортно. Обслуживание отличное, внимание к деталям. Хороший выбор блюд и напитков. Брала мидии с сырами и рисом (горячее блюдо) Коктейли алкогольные — вкусные и красивые! Ребята пробовали сакэ, надеюсь в следующий раз тоже попробую этот традиционный напиток ☺️ Меню наполненное, хочется попробовать все! Пусть так и будет 🖤