fugu.bar
Доставка еды
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
3.5
Алексей П
Отвратительное отношение к клиенту! Периодически бывал в этом заведении и заказывал на доставку сеты и наборы с ролом филадельфия с лососем с 4 сторон. Знаю что есть версия лайт на которой рыба только с 1 стороны – это вообще недоразумение а не ролл. В итоге оформляю заказ 71336 на сет роллов именно из-за наличия в нем по составу полноценного рола филадельфия, а приезжает это убожество (фото1)... звоню на линию - оператор на голубом глазу говорит что в составе лайт и я ошибся, перепроверяю делаю скриншот где нет слова лайт (фото2) – звоню, сообщаю это оператору, та твердит что на сайте указано лайт и обновите страничку, обновляю и смотрите фокус (фото3), похоже девица за это время поправила описание и была такова… ни извините за ошибку, ни спасибо что нашли ошибку, а уж о какой либо компенсации, что привезли не согласно оферте и говорить не захотели… Фото доказательств прикладываю, а записи телефонных разговоров если что сохранил. Ни кому не порекомендую заказывать в данном заведении – поправят на сайте состав и вместо заказанного получите кусок сами додумайте чего…
кр
к р
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НА ДОСТАВКУ!!! По рекомендации посоветовали данное заведение. Скачал приложение прошел регистрацию со звонком мне, далее сделал заказ через в приложении (Хотел как все нахаляву получить ролл в подарок) указал адрес получателя и его контактные данные. Хотел отблагодарить человека, а по результату один из роллов (самый дорогой стоимостью 1080 руб.) пришёл в кашу как будто не несли, а кидали. Позвонил в службу поддержки сказали выложить фото заказа который привезли, что я и сделал и плюсов скрин заказа приложил. Реакции ноль на происшествие как и замены не соответствующего заявленного товару. В общем реакции ноль, как и самого сервиса. Однозначно не рекомендую там производить заказ. Может когда-то и было отличным заведение данный общепит, но походу это время прошло, как сервис что был раньше.
Светлана Солопова
Очень вкусно, чисто, тихо, атмосфера на высоте. Приехали из далёкого Кузбасса и безумно рады, что кушали именно здесь. Спасибо огромное.
Каролина Конго
Самые вкусные роллы в городе, одно из любимых мест. Но для доставки теперь нужна большая сумма
Катя Васильева
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, большие порции, приятная атмосфера.
Валерия Серебрякова
Была всего пару раз, а уже влюбилась! Не так много хороших заведений есть в городе с азиатской едой, которую я очень люблю. Интерьер — очаровательный. Достаточно легкий, но со стильными тематическими фирменными акцентами. Сидеть и отдыхать в компании супер комфортно. Обслуживание отличное, внимание к деталям. Хороший выбор блюд и напитков. Брала мидии с сырами и рисом (горячее блюдо) Коктейли алкогольные — вкусные и красивые! Ребята пробовали сакэ, надеюсь в следующий раз тоже попробую этот традиционный напиток ☺️ Меню наполненное, хочется попробовать все! Пусть так и будет 🖤
Андрей Манухин
Служба доставки полное дно, не привезли оплаченные имбирь и васаби к куче роллов, отказались довезти, решить проблему отказались и бросили трубку. Не рекомендую!
Екатерина
Привезли роллы, не положили ни имбиря ни васаби, отказались довезти! Сервис на нуле!
AG
Andrey Glebov
музыка которая играет в ресторане, некоторые песни не особо подходят под тематику заведения. раковины и уборные не особо чистят. вишневый пуер горчит и безвкусный
Сергей Мелентьев
Лучше место где я был Рекомендую Быстро все приготовили Очень-очень вкусные роллы Внимательный коллектив Вкусное пиво 🍺 Классный дизайн Рекомендую 1000%
Галя Черепанова
Все вкусно, быстро готовят