Эволюция
Приятное обслуживание, великолепные возможности. Советую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, Мы старались ❤
Inga Tušaitė
Очень чисто, просторно, уютно. Атмосфера чудесная, дружелюбный и заботливый персонал. Как будем в Вологде обязательно зайдём ещё раз поиграть в бильярд ! Ценна - качество адекватные. Единственное замечание для желающих посетить: пишите или звоните забронировать место, зайти и найти свободный стол может быть сложно. Но это хорошо! Значит заведение имеет популярность!
Inga! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
VС
VENICEK Сергей
Было очень весело и нам все понравилось, персонал делал интерактив было весело, и вр шлемы не зависают и работают круто, также хотело бы выделить прям действительно достойный персонал.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы ценим ваше мнение, будем рады видеть вас снова!!!
Екатерина Поляшова
Все понравилось, персонал приветливый, хочется сюда возвращаться)
13 марта 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!!!
Виктория Целикова
Играли в виртуальную реальность, очень крутые игры, приветливый персонал,уютная атмосфера!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось!!!
ЛК
Лия Коршакова
Персонал отличный, вежливый и доброжелательный. Администратор Никита очень вежливый и доброжелательный. Залы чистые и просторные, удобное расположение.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!!!
Алина Ишкова
очень все понравилось. администраторы - чудесные люди, все рассказывали, помогали научиться пользоваться вр аппаратурой. в залах есть кулер с холодной и горячей водой. игры интересные. очень хорошее место, рекомендую для проведения праздников
13 марта 2025, официальный ответ
Приходите ещё, подберем для вас новые игры!!!
Екатерина Смирнова
Спасибо большое, постоянно у вас, всё очень культурно, чисто , нам нравится)) Можно заказать доставку еды и свои напитки пить)) Включать свою музыку))
Спасибо)
VA
VP Alerma
Хорошо поиграли в бильярд, чисто и уютно, новое качествннное оборудование, вежливые администраторы, рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что очень приятно)
Екатерина Перфилова
Спасибо проведи день рождения отлично у ребенка!! Взрослые пели в караоке. Папы детей играли в бильярд. Очень уютно. Обстановка супер. Обслуживание лучшие. Всем рекомендую
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас у нас снова!!!