ПроГовори!
Центр развития речи
ОР
Оксана Рябева
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Валерьевне ("Подготовка к школе ")!!!!Светлана Валерьевна - талантливый педагог!!! Нашла подход к ребёнку !!!! Ребёнок в восторге от занятий! Занимается с удовольствием!!!! Спасибо за Ваш труд!
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
НЛ
Надежда Лупашко
Дорогой Центр «ПроГовори», Хочется выразить глубокую признательность специалистам центра за вашу невероятную работу и чуткое отношение к нашим детям. Наш ребенок долгое время молчал, и мы были обеспокоены его развитием речи. Благодаря вашим профессиональным занятиям и терпеливому подходу к каждому ребенку, сын сделал огромный скачок вперед всего за несколько месяцев. Сначала появились первые слова, пусть немного нечёткие, но это было началом большого пути. А спустя год мы услышали, как наш малыш начал рассказывать стихи и даже петь песенки! Это поистине чудесное преображение, которое подарило нашей семье радость и уверенность в будущем нашего ребёнка. Мы бесконечно благодарны вам за ваш труд, за внимание и любовь к каждому маленькому пациенту. Ваш центр стал настоящим спасением для многих семей, столкнувшихся с проблемами развития речи у детей. Пусть ваша работа приносит еще больше улыбок и счастливых моментов всем, кому вы помогаете! Спасибо большое!
17 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЛР
Любовь Рогулина
Проходили курс запуска речи для детей «Первые шаги к речи» в центре на Возрождения. У сына задержка речевого развития (ЗРР), пришли по рекомендации невролога. После диагностики нам объяснили, как будет строиться работа. Занятия проходят с нейрологопедом и нейропсихологом, всё в игровой форме. Очень удобно, что центр рядом с домом, не нужно никуда ездить. Уже видим первые успехи — стали появляться слова и звукоподражания. Спасибо за поддержку! Здесь действительно помогают детям начать говорить.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
ЛК
Людмила Кирилова
Хочу сказать всем большое Спасибо,за вашу работу! В первый раз пришли в прошлом году на консультацию,нам с ребенком очень понравилось,как нас приняли,подход к ребенку,диалог,все в игровой форме,в этом году пришли именно в ПроГовори,подтянуть речь,звуки. Ребенку очень нравится,с первого занятия есть результаты,планируем ходить все лето. Всем советую!!! И еще раз всем большое Спасибо за вашу работу!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы старались.
КТ
Ксения Третьякова
«ПроГовори» прошлым летом. Впечатления невероятные — атмосфера как в хорошем детском саду, только интереснее! Каждый день — новые задания, а логопедически ориентированные игры делают лагерь особенно ценным. В этом году выбрали площадку на Возрождения — ближе к дому. Каникулы будут нескучными точно!
Дарья Сальникова
Живём рядом с центром на Возрождения, и очень удобно, что лагерь прямо возле дома. В прошлом году ребёнок не пропустил ни одного дня! Каждый день приносил поделки, рассказывал про новых друзей, участвовал в викторинах и спектаклях. Развивали речь, память, двигались, пели. В этом году идём на две смены!
СП
Софья Почетная
Летний лагерь от центра «ПроГовори» — это не просто “где провести каникулы”, а где ребёнок реально развивается! У нас были проблемы с общением, замкнутость. После смены ребёнок стал увереннее, активнее. Логопедические задания — в игровой форме, так что дети даже не замечают, как учатся. Возьмём смену и в июле!
НП
Надежда Петрова
Сын посещает этот филиал. За это время я увидела отличные результаты по развитию речи и подготовке к школе. Очень рекомендую логопеда, психолога, дефектолога Татьяну Александровну и подготовку к школе Яны Николаевны. Сын всегда с удовольствием идёт на занятия и после каждого я вижу прогресс в его развитии. Это самое главное для любой матери. Спасибо вам за ваш подход в развитии и обучении детей!
Анастасия Невар
Прошлым летом дочь ходила в Лого-клуб на Возрождения. Утро начиналось с радости — бежала на занятия с горящими глазами. Не просто провели время, а и правда подтянули речь! Был блок с логопедом, игры на развитие речи, и даже мини-сценки. Записались уже на июнь — формат очень удобный, и рядом с домом.
ЛР
Людмила Рудько
Ходили в Лого-клуб летом прошлого года на площадке на Возрождения — и уже записались в этом году снова! Сын в восторге: каждый день что-то новое — квесты, логоритмика, поделки, конкурсы. А главное — это не просто лагерь, а реально полезный! Развивают речь, память, учат общаться. Всё рядом с домом, удобно и безопасно.
Если вы не знаете, куда отдать ребёнка на каникулы — рекомендую «Нескучные каникулы» в центре «ПроГовори». Нам нравится, что это не просто лагерь, а развивающий! Есть логопед, психолог, логомассаж в программе. В прошлом году пошли по совету подруги, в этом уже сами советуем всем! Особенно удобно, что есть площадки и на Пошехонском, и на Возрождения.
Н
Наталия
Летний лагерь «Нескучные каникулы» от центра «ПроГовори» стал для нас настоящим открытием! Были прошлым летом на Пошехонском, и ребёнок до сих пор вспоминает педагогов и игры. Очень нравится, что лагерь не просто развлекательный, а с логопедическим уклоном. Развивают речь, словарный запас, проходят интересные тематические дни. В этом году обязательно пойдём снова!
НЩ
Наталья Щербакова
Мы с сыном уже дважды были в летнем лагере от «ПроГовори» — и это лучшее место для каникул! Каждая неделя — новая тема, творческие мастерские, логопедические игры, экскурсии. Особенно понравилась смена с тайными агентами речи. Ребёнок развивал речь и словарный запас играя. Это не просто весело — это полезно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 💛 Нам безумно приятно, что вы уже второй год выбираете н…
НМ
Надежда Минина
Здравствуйте! Посещаем центр развития на Возрождения с открытия. Группа "Запуск речи". Татьяна Александровна замечательный специалист, очень внимательная и найдет подход к любому малышу. Занятия проходят очень интересно и ребенок включается в процесс, так же посещали и индивидуальные занятия с Татьяной Александровной. За время виден у ребенка результат и успехи в работе вместе с логопедом! Рекомендую данный центр для своих деток, не пожалейте!