Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Ярослав Лихачев
Брал здесь аккум. Старый умер зимой, классика. В Лекар проверили по тестеру мой старый, подобрали новый, парни помогли поставить. Машина ожила. Не ожидал такой заботы от обычного магазина)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Игорь Логинов
После мойки отказал вентилятор печки. Сразу без раздумий к вам поехал, взял Valeo, поставил за вечер дует как новый. Теперь тепло, хоть и за окном осень. Приеду еще за маслом
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Miroslav Martinov
Готовил машину к продаже и хотел придать ей максимально ухоженный вид. За химией и косметикой пришел в лекар и обратился за помощью к продавцу. По итогу выбрали мне целую линейку средств от полироля и воска до спрея для шин и очистителя для салона. По цене вышло дешево, ожидал больше потратить, если честно) Результат кстати говоря понравился, машина выглядит очень свежо и бодро) Спасибо лекару )
Darya Vavilova
Зашла за дворниками для лобового стекла, заодно прихватила лампочки для фар и освежитель воздуха в салон. Удобно, что в одном месте можно купить всё необходимое для машины, не нужно ездить по разным точкам города. Ассортимент широкий, цены нормальные. Персонал приветливый и готов помочь с выбором если возникнут вопросы.
ТМ
Тима Малышев
Магазин просто спасение! Во дворе встал на машине, побежал за инструментами. Тут были в наличии, цена нормальная. Остался дико доволен
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тима! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Александр Васильевич
Нормально в принципе.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Васильевич! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в…
РП
Роман Петров
Заехал случайно, искал датчик температуры. Нашёл и ещё кучу нужного прикупил.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Ivan Borodin
Люблю этот магазин за то, что тут есть и редкие запчасти, и расходники на каждый день, недавно купил здесь опору двигателя для своего ваза
Мамонтов Сергей
Защиту картера поставил после покупки здесь, ни разу не пожалел. Прочная, не гремит.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Савельев Дима
Понравилось, что консультанты не навязчивые. Взял то, что реально нужно, без лишнего.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
nice.yegorov
Срочно нужны были накладки на арки и краска аэрозоль. Нигде не смог найти, только тут смогли подобрать. Благодарю, буду знать, что у вас хороший выбор.
Ангелина Деревянко
Нужны были тормоза. Ребята подобрали крутой комплект по нормальной цене, все рассказали, как обкатать. Все встало как родное. Спасибо, выручили
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
НР
Никита Рыбаков
Приветливый персонал, оперативно нашли мне нужную запчасть. Всем доволен, спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необх…
Евгения Колосова
Зашёл в магазин за амортизаторами, выбор хороший, нашёл всё, что нужно. Понравился сервис, ничего лишнего, быстро всё подобрали
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.