Познавайка
Семейный клуб
Получи урок в подарок по интересующим вас занятиям!
Записаться!
Снежана Ойдуп
В познавайку ходим с дочкой на развивающие занятия. Мне очень нравится наш педагог, индивидуальный подход, занятия в игровой форме, детям очень интересно.
ВО
Виолетта Ондар
Отличный клуб, благоприятная, уютная атмосфера, результативные и очень интересные занятия. Мой ребенок в восторге, я вижу хороший результат в развитии.
Кж
Ксения ж
Хорошее, прекрасное место для всестороннего развития детей. Большой выбор разных занятий, приятные цены, чудесные педагоги. Одно удовольствие приводить к вам ребенка. Благодарю вас.
Светлана Байдерова
Хочу поблагодарить прекрасных педагогов за слаженную работу, за профессионализм и индивидуальный подход. Ваши занятия принесли нам много пользы, результат меня очень порадовал, а сыну всегда было интересно. Вы лучшие.
Севиль Ж
Отличный клуб, лучшие преподаватели, замечательный директор. Занятия интересные, проходят в игровой форме. Ребенку нравится очень, есть прогресс в развитии.
Диана М
Моя дочка с радостью ходит на занятия. Очень классные педагоги, умеют находить общий язык с детьми, проводят крутые занятия. Дочь дома всегда рассказывает, как ей нравится заниматься у вас.
Карина Карина
Могу с уверенностью сказать, что это лучший клуб. Очень теплая и уютная атмосфера, доброжелательные преподаватели, которые работают на результат. Мой ребенок ходит заниматься и всегда рассказывает, как было здорово.
ОН
Оксана Немтинова
Ходим на занятия уже полгода. За это время у моей дочери большой скачок в развитии, благодаря занятиям она стала более усидчивой и внимательной. Я очень довольна.
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы радуемся вашим успехам. Спасибо, что доверяете нам.
НГ
Наташа Гуреева
Хочу выразить слова благодарности лучшим педагогам за ваш профессионализм и умение давать лучшее развитие нашим детям. Меня поразило, как здорово продуманы занятия, какие сильные методики у педагогов. Очень радует отзывчивость и теплое отношение преподавателей и руководства.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что доверяете самое дорогое.
Леди Анна
Всей душой любим этот детский центр. Спасибо нашим чудесным педагогам за увлекательные занятия. Моему сыну очень нравится. Благодаря вам он стал более усидчивым.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за слова благодарности. Мы рады, что вашему сыну нравится. До встречи в Познавайке.
Алие Пальмачинская
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям и руководству за такое великолепное место для развития детей. Я очень рада водить к вам своего сына на занятия.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое дорогое! До встречи в Познавайке.
ТК
Тамара Кисляченко
Прекрасный центр с лучшими педагогами. Вожу и старшего и младшего на занятия. Лучшего пространства для развития ребенка я не встречала.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам нравится у нас. До встречи в Познавайке.
Мария Хайруллина
Ходим с малышкой на изо лепку. Очень нравится! Рисуем, лепим из пластина, чередуя с ритмикой под прекрасные песенки, плюс -пальчиковая гимнастика и массажные коврики-это все для малыша за 45 минут! Идеально! Педагоги прекрасные, добрые, чуткие! Нам так нравится, что ездим с другого конца города. Обратный путь не доставляет неудобств, ведь в конце занятия дают вкусный сок и печеньки! Да-да! Ребёнок этому по-особенному счастлив))) ну а родители, конечно, результатам (например, за 1 занятие научили правильно держать карандаш и кисточку))
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся сделать занятия увлекательными и интересными для детей. До встречи…
Мария Кротова
Какой прекрасный центр, отличные педагоги, замечательное руководство. Занятия интересные и приносят пользу. Ребенку очень нравится у вас заниматься, спасибо вам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за добрые слова. Мы рады, что вам нравится у нас. До встречи в Познавайке.
Диана Шахова
Продленка для меня настоящая находка. Я очень рада, что вожу к вам свою дочь. Всегда готово домашнее задание, это очень удобно. Педагоги чудесные, отличный детский центр.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете нам самое дорогое. Мы рады, что вам нравится у нас. До встречи в Позн…
МТ
Мария Тувакина
Отличное место, дети с радостью бегут на занятия!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вам и вашим деткам нравится у нас! До встречи в Познавайке.
Акенфиев Владислав
Лучшее место ❤️
Благодарим за отзыв. До встречи в Познавайке
ЛМ
Лемара Мамадалиева
Отличный семейный клуб, ходим на продленку, не переживаю за ребенка, так как его забирают со школы, вместе делают все домашнее задание, кушают в ресторане (это вообще огромный плюс, ребенок с удовольствием кушает), играют, на свежем воздухе гуляют. Очень нравятся педагоги,опытные, приветливые, с детьми хорошо общаются. Цены очень приятные, это тоже большой плюс.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам и вашему ребенку у нас нравится. Мы уделяем внимание каждому р…
Ольга Кошель
В познавайку вожу дочь на мини-сад. Не думала, что ребенок будет так счастлив, каждое утро забегает в садик, даже не попрощавшись со мной. Она стала более самостоятельной и усидчивой. Это большая заслуга нашего педагога.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Ребятки с удовольствием приходят в мини-сад. Попрощавшись с мамой даже не вспоми…
Дарья Мельникова
Спасибо чудесным педагогам детского центра. Вожу дочь на занятия с большим удовольствием. Спустя месяц она уже читает слова. Чудесные результаты вижу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы радуемся вашим успехам. Спасибо, что доверяете нам. До встречи в Познавайке.
Артур Онисим
Замечательный клуб, с любовью и уважением уютом встречают детей, ребёнок всегда просится на занятия и не хочет уходить. Спасибо большое, что есть такое место у нас
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вам нравится. До встречи в Познавайке.
ВД
Вера Друж
Понравилось. Чудесный центр для детей раннего развития.
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем встречи с вами в Познавайке.
Светлана Ерегина
Очень нравится уютная домашняя атмосфера, небольшие группы, доброжелательные педагоги с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Очень разнообразные занятия (и творческие и интеллектуальные) для детей любого возраста
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам у нас нравится. Мы стараемся с каждым днем быть лучше. До в…