Магнит
Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
АЧ
Алевтина Черняева
Хороший выбор товаров.
9 апреля 2026, официальный ответ
Алевтина, спасибо за положительный отзыв! Рады слышать, что вы оценили наш ассортимент товаров. Ждем снова!
Алексей Глебов
Вежливый персонал.
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Дмитрий К.
В восторге
Хороший магазин для покупок около дома
Ирина М.
Понравилось
Несвежие фрукты
Р
Руслан
Совсем не понравилось
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, высокие цены.
2 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не…
РП
Роман П.
В последнее посещение всё понравилось. Вологда, Паровозный переулок 36
ОХ
Оксана Х.
В восторге
Удобный магазин рядом с домом. Можно по быстрому купить необходимое
РС
Роман С.
Понравилось
В целом норм, но ассортимент небольшой
НФ
Наталия Ф.
😊
Елена М.
В восторге
Магазин достаточно низких цен, большой выбор товара, своя линейка производства, есть система лояльности в приложении, бывает отсутствуют нужный товар, иду в другую точку этой сети. В магазине чисто.
Совсем не понравилось
Раньше магазин был намного лучше, сейчас товару мало,ценники не пойми на что стоят ,персонал постоянно меняется ,видно воруют люди ,и после учёта продавцы сразу уходят ,либо з.п маленькие , отношение к покупателям оставляет желать лучшего, я думаю нужно исправлять ситуацию,иначе это ни к чему хорошему не приведет
ВВ
Владислав В.
В восторге
Магнит, как и остальные супермаркеты, является одной из главных продуктовых сетей нашей страны. Не всегда в него получается ходить, однако проблем никаких не возникало особых. Качество, цены, сроки годности продукции и прочее зависит исключительно от торговых точек.
Елена
Совсем не понравилось
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, большие очереди.
В восторге
Розничная сеть магнит я как думаю самая лучшая сейчас стала ,сервис они подняли ещё на одну ступень выше,скидки каждый день у них на разные группы товаров ,продавцы всегда приветливые , улыбаются, ассортимент всегда пополняется чем то новым , спасибо за вашу работу ,так дальше продолжайте развиваться , молодцы.
Дмитрий К.
В восторге
Быстрое обслуживание, хорошая выкладка товара
Александр Б.
Понравилось
Редко бываю
ТД
Татьяна Д.
В восторге
Отличный магазин у дома!!! Всегда отличная продукция и цены приемлемые!!! Вот только одно обращение к руководитен компании Магнит нельзя ли скидки по карте забота продлить до 14 часов, а не до 13:00 как сейчас. О которой продавцы иногда забывают. Спасибо большое!!!
РК
Роман К.
В восторге
Очень удобно, что рядом у дома и есть доставка, цены приемлемые и разнообразие товара.