Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Алексей Глебов
Вежливый персонал.
Магнит, супермаркет
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Дмитрий К.
Хороший магазин для покупок около дома
Несвежие фрукты
Р
Руслан
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, высокие цены.
Магнит, супермаркет
2 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не…
РП
Роман П.
В последнее посещение всё понравилось. Вологда, Паровозный переулок 36
ОХ
Оксана Х.
Удобный магазин рядом с домом. Можно по быстрому купить необходимое
РС
Роман С.
В целом норм, но ассортимент небольшой
НФ
Наталия Ф.
😊
Елена М.
Магазин достаточно низких цен, большой выбор товара, своя линейка производства, есть система лояльности в приложении, бывает отсутствуют нужный товар, иду в другую точку этой сети. В магазине чисто.
Ирина М.
Раньше магазин был намного лучше, сейчас товару мало,ценники не пойми на что стоят ,персонал постоянно меняется ,видно воруют люди ,и после учёта продавцы сразу уходят ,либо з.п маленькие , отношение к покупателям оставляет желать лучшего, я думаю нужно исправлять ситуацию,иначе это ни к чему хорошему не приведет
ВВ
Владислав В.
Магнит, как и остальные супермаркеты, является одной из главных продуктовых сетей нашей страны. Не всегда в него получается ходить, однако проблем никаких не возникало особых. Качество, цены, сроки годности продукции и прочее зависит исключительно от торговых точек.
Елена
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, большие очереди.
Ирина М.
Розничная сеть магнит я как думаю самая лучшая сейчас стала ,сервис они подняли ещё на одну ступень выше,скидки каждый день у них на разные группы товаров ,продавцы всегда приветливые , улыбаются, ассортимент всегда пополняется чем то новым , спасибо за вашу работу ,так дальше продолжайте развиваться , молодцы.
Дмитрий К.
Быстрое обслуживание, хорошая выкладка товара
Александр Б.
Редко бываю
ТД
Татьяна Д.
Отличный магазин у дома!!! Всегда отличная продукция и цены приемлемые!!! Вот только одно обращение к руководитен компании Магнит нельзя ли скидки по карте забота продлить до 14 часов, а не до 13:00 как сейчас. О которой продавцы иногда забывают. Спасибо большое!!!
РК
Роман К.
Очень удобно, что рядом у дома и есть доставка, цены приемлемые и разнообразие товара.