Zaмойка
Мойка самообслуживания
ДБ
Дмитрий Богданов
Хорошая мойка самообслуживания. Есть предварительная запись, это очень удобно. Керхер мощный. В продаже есть сопутствующие товары и незамерзайка.
МЗ
Марина Задворная
Отличная мойка, теплый ангар, персонал дружелюбный, после мытья машина выглядит как новая👍👍👍
ВЗ
Владислав Зимин
Теперь езжу только сюда ! Отличный сервис и удобный бокс ! Удобно записаться на подходящее время и не нужно ждать очередь ! Рекомендую
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Очень хорошая автомойка, вежливый персонал, по записи, оплата онлайн, не нужно стоять в очереди, тёплый светлый бокс ,все что нужно для мойки автомобиля имеется, ровная, асфальтная дорога, пользуюсь только этой автомойкой.
ДП
Данил Протасов
Отличная мойка мне нравится
Ап
Андрей попов
Хорошая мойка. Отличный персонал. Удобная запись. Все хорошо
ЕЯ
Елена Ярополова
Мойка качественная, персонал приветлив. Теплый бокс. Появилась услуга предварительной записи в приложении
Матвей Коломенский
Отличная мойка самообслуживания, теплый бокс, вежливый персонал
НБ
Наталья Батищева
Отличная мойка! Быстрая и удобная запись. Хорошие цены и приветливые администраторы. Были сегодня первый раз, все понравилось. Приедем ещё мыться!)
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады на мойке самообслуживания ZaМойка, приезжайте!
Ваня Кузнецов
Лучшая мойка в городе🔥 Удобно тем что можно записаться на сайте👍🏻 Адекватная цена🤌🏻 Вежливый персонал 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам на мойке самообслуживания ZaМойка, приезжайте еще.
ЛЕ
Людмила Ерофеева
Отличная мойка, которую легко найти в районе . Теплый бокс . Низкие цены
3 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас на мойке самообслуживания ZaМойка снова.
Андрей Аксенов
Рекомендую!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за рекомендацию. Приезжайте к нам еще!
Алексей Соколов
Отличная мойка, хороший сервис и обслуживание. Удобно, что можно дистанционно записаться на определенное время. Рекомендую к посещению.
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв и рекомендацию. Всегда вам рады на мойке самообслуживания ZaМойка.
ПР
Павел Роднин
Отличная мойка удобная запись
2 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за высокую оценку. Приезжайте еще, всегда вам рады.
Валерий Кожохин
Здравствуйте, автомойка нравится, хороший напор воды, в боксе чисто,подьезд хороший, приветливый администратор.Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады на мойке самообслуживания ZaМойка.
Андрей Кубарев
Очень доволен! Всё оборудование работает исправно, хороший напор воды, пена густая и обильная. После мойки всегда убирают, поэтому чисто и комфортно. Цены адекватные. Однозначно рекомендую и буду возвращаться!
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию! Мы очень ценим, что вы отмечаете качество н…
Екатерина Марцинкевичюте
Хорошая мойка самообслуживания, сюда приятно приезжать мыть машину Также из плюсов отмечу: 1. Удобная онлайн запись (записываешься заранее и приезжаешь ко времени, не нужно стоять в живой очереди) 2. Светлый чистый бокс со всеми нужными принадлежностями для мойки 3. Приветливая вежливая девушка администратор Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады на мойке самообслуживания ZaМойка, приезжайте…
Александр А
Мойка оставила приятное впечатление. Записался на сайте, приехал — бокс уже свободен, никого ждать не пришлось. Аппараты мощные, пена густая, удобно всё сделано. Отдельно отмечу персонал: администратор не просто сидит, а реально помогает разобраться, если возникают вопросы. В других местах часто сталкивался с хамством, здесь наоборот — спокойно и дружелюбно. Хороший вариант, если хочется самому спокойно и без толпы помыть машину.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы отмечаете качество нашей работы. Для нас важно, чтобы к…
Владимир Прозоров
Отличная мойка. Удобная запись на сайте, недорого. Хороший светлый бокс. Всегда сотрудник рядом готов помочь. Акции.... Наверное лучшая мойка в городе.
2 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв и отличную оценку! Приезжайте еще, наш бокс открыт ежедневно с 08:00…
ЛШ
Леонид Широков
Всем доброй работы!! Удачи!! На Мойке всё понравилось. Рекомендую!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо, что оценили. Приезжайте еще, всегда вам рады на мойке самообслуживания ZaМойка. Буд…
ВБ
Виктория Буданова
Из всех автомоек самообслуживания на районе Водники - лучшая! Начнём со светлого бокса, хорошим напором воды и всех необходимых аксессуаров. Множество акций, теперь идеальная дорога до и после. И самое главное девушка администратор, вы лучшая, внимание, забота и любовь, в отчаяние помогала мне, когда только начинала мыть свою первую машину!) Теперь стараемся только туда.
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы отмечаете качество нашей работы. Для нас важн…
Sanchous R
Ехал с другого города,заехал помыть машину после трассы. Отличная мойка, отличное обслуживание. Приветливая, общительная девушка-администратор. Удобство записи, отсутствие очередей.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам на мойке самообслуживания ZaМойка.
ВД
Владислав Дружининский
Автоматизированное отлично место!!! Рекомендую!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады на мойке самообслуживания ZaМойка.
СБ
Сергей Богатов
Очень удобная мойка записался на дату и время, приехал ко времени заехал, ждать очереди не надо. Напор воды сильнее чем на остальных мойках самообслуживания, шампунь больше чем достаточно. Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв и рекомендацию. Приезжайте еще!
ВЧ
Виталий Чечулин
Мойка отличная, нравится, записался приехал помыл, никаких очередей 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за отзыв! Приезжайте еще, наш бокс открыт ежедневно с 08:00 до 22:00.
ЕЗ
Евгения Загоскина
Всем рекомендуем, были первый раз, удобно что по записи , никаких очередей нет, администратор доброжелательная , приветливая . Цены доступные , качество на 5
31 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам на мойке самообслуживания Za…
ОМ
Ольга Мельникова
Отличная мойка, приветливый администратор. Приятный бонус наличие записи и никаких очередей.
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады на мойке самообслуживания ZaМойка.
АЗ
Андрей Забродин
Советую приезжайте)
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв. Приезжайте еще, всегда вам рады.
Никита Светляков
Отличная мойка👍🏼 Приветливый персонал, свежее оборудование, не нужно стоять в очереди, а просто приезжаешь ко времени, что очень ценно. Рекомендую 👍🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приезжайте еще, всегда вам рады на мойке самообслу…
ИЛ
Ирина Логинова
Приятные цены , качественный сервис , отличный персонал , нет очередей .
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что оценили! Приезжайте еще!
Даниил Сорокин
Отличная мойка, приветливый персонал, в боксе чисто, все отлично работает Самое удобное, не надо стоять и ждать своей очереди 👍🏻👍🏻👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады на мойке самообслуживания ZaМойка.
Дмитрий Бритвин
Очень хорошая, удобная мойка самообслуживания. Чистый и просторный бокс, никогда нет проблем с записью.
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, мойка самообслуживания ZaМойка всегда к вашим услугам! Спасибо, что цените!
Даниил Машьянов
Все отлично ,Мойка понравилась
29 мая 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за вашу оценку! Приезжайте еще.
Алексей Батурин
Периодически пользуюсь услугами этой мойки самообслуживания. Удобная запись на сайте и в приложении. Вежливый персонал. Комфортно всё обустроено для пользователя. Теперь езжу только сюда за мойкой самообслуживания.
29 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
ЛК
Лидия Копернаум
Лучшая мойка в городе 👍всем рекомендую 🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Лидия, всегда вам рады на мойке самообслуживания ZaМойка. Благодарим за отзыв!
Вячеслав Кренделев
Очень хорошая мойка! Все достойно! Удобно что онлайн запись ! Рекомендую !
29 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
Ирина и Алексей Белухины
Отличная автомойка. Высокое давление в пистолете, нет очередей, записался на сайте и записанное время заехал в бокс.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте еще, всегда рады вам на мойке самообслуживания ZaМойка.
ЕЦ
Евгения Цыганова
Отличная мойка. Удобная запись по времени. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв и рекомендации. Приезжайте к нам еще!
Андрей Цыганов
Не первый раз на этой мойке. Как всегда все отлично!
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что цените! Всегда рады вам на мойке самообслуживания ZaМойка.
Данил Свентковский
Отличная автомойка! В боксе дует теплый воздух, есть пылесос, губки, хорошая пена, в общем все необходимое для мытья машины! Заезжайте не пожалеете! Записаться можно в WhatsApp, а также на сайте замойка.РФ!
28 марта 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за отзыв и рекомендации! Приезжайте еще.
МП
Михаил Потупин
Последнее время мою машину только на этой мойке Нравится все Главное что нет очередей как на других мойках Записался приехал помыл машину и все довольны Рекомендую однозначно
Михаил, всегда вам рады!
Андрей Богатов
Отличная,уютная автомойка самообслуживания,все для мытья в наличии,даже тряпки для протирки и водозгон,записался на сайте приехал помыл,экономия времени.
28 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам на мойке самообслуживания ZaМойка.
АУ
Анастасия Уксусова
Замечательная мойка в черте города!! Удобная онлайн и по телефону запись! Сотрудники всегда уважительно относятся к клиенту и помогут в случае недопонимания✨
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова на мойке самообслуживания ZaМойка.
ЕО
Евгений Оборин
Хорошая мойка, удобная запись, вежливый персонал, есть акции.
12 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отклик и высокую оценку! Приезжайте еще, всегда рады вам в нашем теплом боксе на мойке самообслуживания ZaМойка.
ИУ
Инна Уханова
Очень удобная мойка.рекомендую👍👍👍.прекрасно можно помыть машину.теплый бокс чисто.комфортно.очень приятно подьехать в намеченное время и не ждать очередей хороший пылесос спасибо🙏🙏🙏🙏🙏
10 марта 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам за высокую оценку и рекомендацию! Приезжайте еще, всегда рады вам на мойке самообс…
ЕВ
Евгений Васильев
Отличная мойка самообслуживания
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам в нашем теплом боксе на мойке самообслуживания ZaМойка.
ПТ
Павел Томашевский
Мойка огонь, теплый бокс, шампунь хороший, очень удобно что можно записаться на определенное время, рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Приезжайте еще, наш теплый бокс открыт для вас ежедневно с 08:00 до 22:00.
ФБ
Федор Белоусов
Автомойка самообслуживания Супер Приемлемые цены Отличное давление воды Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Федор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте еще!
Светлана Кузнецова
Рекомендую. Удобно и профессионально организованы все процессы от записи до обслуживания! Нет задержек!
4 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и рекомендацию! Приезжайте еще, всегда вам рады.
АУ
Алексей Усольцев
Отличная мойка, в зимнее время помогает хорошо обдув чтоб высушить машину. Отлично что есть онлайн запись
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и вашу оценку! Всегда вам рады на мойке самообслуживания ZaМойка.