DARLIN
Студия фитнеса и растяжки
4.4
4.4
Ментовка (!)
Была на пробном занятии "здоровая спина". Для неспортивного человека нагрузка вполне адекватная, очень классные упражнения и крутой тренер. После занятия чувствуется лёгкость в теле. Не купила абонемент по причине нехватки свободного времени на занятия.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алина Десятова
Занятие очень понравилось, тренер знает подход к каждому, час пролетел незаметно! Удобное расположение студии, стильно, чисто, замечательный персонал и администратор. Рекомендую каждому посетить пробное занятие всего за 250₽. После занятий полное расслабление.
7 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова ❤
Анна
Студию вообще НЕ рекомендую. То, что изначально впаривают администраторы совершенно не соответствует действительности. Занятия отменяют постоянно, иногда за час до начала трени. При покупке абонемента я сразу выбрала для себя приоритетное время и дни посещения, но не первый раз тренировки отменяют. Тогда зачем они вообще в расписании было указывать, неясно. С управляющим/руководителем связаться возможности нет. Деньги не возвращают, на связь не выходит никто, кроме администратора, который не в состоянии что-либо решить и помочь… только без конца повторяет: я передала всю информацию управляющей, с вами свяжутся. И неделями со мной никто не связывается. Классический Вологодский сервис, равняющийся 0.
МХ
Мария Хохрякова
Профессиональные тренера, уютные залы. Мой любимый фитнес центр.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Приходите ещё.
МХ
Мария Хохрякова
Профессиональные тренера, уютные залы. Мой любимый фитнес центр.
Спасибо за ваш отзыв!
Регина Соснина
Отличная студия! Рекомендую к посещению!
7 июля 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за высокую оценку нашей студии!
Наталья Онучина
Для меня огромный плюс —в 5 минутах от дома ,всегда разнообразные тренировки и выбор нескольких направлений по одному абонементу ❤️еще супер то,что можно онлайн самой выбирать дату и время тренировки ,отменять или переносить в связи с обстоятельствами.круто -взять абонемент на 3 месяца сразу,а платить потом да еще и 2тренировки в подарок.пробное занятие сыграло роль и теперь я постоянный клиент💜мои тренеры Алёна и Кэтрин в самое сердечко .рекомендую /результат уже есть и дальше только лучше 🤗
Спасибо за ваш отзыв!