Enele
Спа-салон
Анастасия Иванкова
Нужно было подстричь челочку, все сделали ровненько, хорошо, очень понравилось. Мастер очень вежливая девушка, культурная. Приду в салон еще раз.
Анна
Приехала в Вологду и решила посетить салон. отличный, 5⭐️ Приветливый персонал 🙂прошла спа комплекс и процедуры для лица)замечательный мастер💫 все шаги рассказывала и рекомендации по уходу дала, спасибо 🧚🏼♂️расслабилась с дороги
Евдокия
Я довольна отношением мастера, которая услышала меня и сделала все согласно моим пожеланиям. Девушка сделала мне маникюр качественно и хорошо, а также нанесла покрытие, которое носится уже второй месяц.
Елена
Посещаю салон уже второй раз, узнала о нем благодаря рекламе. Делала в салоне вельвет ресниц и архитектуру бровей. Полностью осталась довольна качеством услуг, работу мастер сделала отлично, все нравится, держится.
Ольга
Нравится как выполняют работу в спа-салоне "Enele". Обращалась за услугой по маникюру, делала однотонный дизайн, который подобрал мастер, по моей просьбе. Мы выбрали и обсудили форму ногтей, специалист - хороший, приятный в общении, опрятный сотрудник. В ассортименте представлена хорошая цветовая палитра. Салон советовали знакомые, планирую записывать на депиляцию.
Анастасия
В спа-салоне понравилась мастер Маргарита. Она депиляцию очень быстро и качественно делает, внимательно относится, выполняет все так, как надо. Также хожу на LPG-массаж в салон, только начала ходить на процедуры.
Марина
В основном хожу к одному мастеру, она доброжелательная и вежливая, дает много советов по поводу коррекции фигуры, о своих действиях, о массажах, которые я выбираю. Уже 18 сеансов LPG прошла, вижу хороший результат, минус пять килограмм.
Галина
Мастер Маргарита понравилась своей работой, хожу к ней несколько лет, она хороший специалист, профессионал, открытая и доброжелательная. Довольна тем, как Маргарита делает депиляцию и массаж, всякие спа процедуры.
Лиза
Расслабляющий массаж тела и педикюр прошли отлично. Мне очень нравится массажист Маргарита, я хожу к ней очень давно, она профессионал своего дела, умеет расположить к себе, коммуникабельная и очень классная. По педикюру тоже нет никаких нареканий, мне все сделали быстро и качественно, покрытие носится долговременно.
Светлана
Татьяна - замечательный мастер! Я делала комбинированный педикюр с однотонным покрытием. Ногти были сильно отросшие, но мастер всё сделала быстро, аккуратно и профессионально. Посещала салон первый раз, но думаю, что не последний!
Марфа
Обслуживание замечательное! Сотрудники вежливо подходят к клиенту. Я была на LPG-массаже, чтобы убрать целлюлит. Во время проведения процедуры мне было комфортно. Мастер Маргарита приятная в общении. Она порекомендовала мне правильно питаться.
Вера
Понравилась работа администратора, которая всё делает максимально чётко, вежливо и вовремя. А также услуги мастера, она выполнила мне эластомерную депиляцию очень аккуратно! При этом сотрудница была пунктуальна, вежлива, обходительна, дала советы по уходу за кожей, рассказала, чем можно обрабатывать.
Наталья
У меня была восковая депиляция. Мастер Маргарита – профессионал в своем деле. Я посещаю ее больше двух лет, а ранее сменила многих специалистов. Маргарита дает грамотные рекомендации в связи с сухостью кожи, прояснения по каким-то нюансам и моментам, которые связаны с моими физиологическими особенностями.
Кира
Давно посещаю спа-салон, хожу к Маргарите, меня все устраивает. Специалист ответственная и профессиональная, а также чистоплотна в работе, нравится с ней общаться. Перед тем, как меня впустить, она проверяет, чисто ли.
Елена
В спа-салоне хорошее обслуживание. Мастер профессиональная, ресницы и архитектуру бровей сделала качественно. В работе она была коммуникабельной и чистоплотной, соблюдала все санитарные нормы. На процедурах я чувствовала себя комфортно и приятно. Цена полностью соответствует. Я получила всё, что хотела.
Ольга
Мастер, условия обслуживания, обстановка – все понравилось! Девушка-бровист сделала мне брови. Она профессионально, красиво, аккуратно и качественно оказала услугу, у меня есть желание к ней ходить! Эффект держится долго!
Надежда
Отношение мастера, условия проведения процедуры – все замечательно! Мастер Татьяна – профессиональная, общительная, улыбчивая и внимательная девушка. Мне сделали педикюр без покрытия, было приятно! Она все выполнила аккуратно и безболезненно.
Марина
В салоне очень дружелюбный персонал! Косметолог - хороший человек, видно, что мастер своего дела! Она выполняла мне чистку лица и маску, а после процедур рекомендовала почаще, с определённой периодичностью, приходить на чистку.
Анастасия
Я хожу уже второй раз, потому что меня все устраивает, результат долго держится, все замечательно. Гомза Елена внимательная, делает качественно свою работу, а если что-то не так, то сразу можно договориться с ней, но пока такого не было ни разу.
Наталья
Я все время хожу в салон, постоянный клиент, мне очень нравится. Мне важно отношение мастера, а именно Маргариты Гусаровой, хожу к ней много лет, вызывает доверие. В ее работе обращаю внимание на опыт.
Злата
В салоне светло, чисто, уютно. Я всегда прихожу только к Маргарите, она профессионал своего дела, с ней приятно общаться. Также хочу отметить отличное обслуживание, хороший коллектив и доброжелательное отношение, меня полностью устраивают услуги, оказываемые в салоне! Сотрудники всегда позвонят, предупредят, приятно общаются и никогда не грубят!
Елена
Качество услуг и цены на них меня устраивают в этом салоне. Мастер Маргарита стала почти моей подругой, она профессионал своего дела, коммуникабельная и добрая, делает работу очень быстро. Моя дочь тоже ходила к ней на депиляцию воском по моей рекомендации.