У дяди Эдда
Хорошая шаурма, приветливый персонал
Евгений Малов
Вкусно и с душой.
Ekaterina Sun
Любимое место, где вкусно кормят, помнят о моих предпочтения и аллергии на цитрусовые. Здесь заботятся о том, чтобы я осталась довольна блюдом: готовы заменить ингредиенты, порекомендует популярные позиции из меню, напомнят что каждые выходные есть special меню. Удобное расположение, уютная атмосфера и всегда есть свободные столики 🫰
Александр Кочаров
Зашел, поздоровался, «Дядя Эдд» и женщина на кассе в ответ промолчали, встретили меня абсолютно равнодушным взглядом. Простояв у кассы еще пару минут, предложения сделать заказ от данных господ я так и не получил, пришлось уйти. Откуда у данного заведения отзывы про вежливый персонал - загадка.
МВ
Марина Волосач
Вкусная еда и приятная атмосфера
Елена Смирнова - Соболева
Вкусно, сытно, действительно остро - если есть отметка с перчиком. С радостью придём еще 😊
Joseph Joestar
Превосходно, буквально до самой крошечной детали. Классическая шаурма просто идеальная. Интерьер очень даже ничего. И рядом с домом. Очень быстро и вкусно готовят.
Антон Верба
Беллисимо Перфект Мясо нежнейшее Но это очень сытно, я с утра не ел и это была моя первая еда за день. Спасибо огромное!