Аджика
Ресторан грузинской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Спасибо,очень вкусно и полезно,рекомендую
Сергей Оганян
Очень хороший ресторан, вкусная и качественная еда. Спасибо большое
Очень приятная обстановка , хороший персонал, спасибо большое за вкусный обед, всем советую, приходите большой компанией не пожалеете. Так же обстановка как в настоящем грузинском ресторане. Приходите не пожалеете!
анна крылова
Очень хороший уютный ресторан вкусно
вк
вероника крылова
хорошее место, мне нравится
ЛМ
Лиза Милитенко
Приятное место, любим тут проводить время с девочками♥️
все хорошо, еда вкусная, перснал отзывчивый
Отличное место , все очень вкусно )
6 марта 2026, официальный ответ
Будем ждать вас вновь!
ЕЕ
Елена Ефимова
Не понравилось обслуживание, молодые люди всё путали и забывали
20 февраля 2026, официальный ответ
Проинструктируем сотрудников, чтобы в будущем избежать подобных ситуацию. Будем ждать вновь!
очень понравился вечер в этом ресторане,очень вкусная еда и отличное обслуживание
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем ждать у нас снова!
Очень уютное заведение, вежливый персонал, приятная музыка и очень вкусная еда. И огромный плюс- местоположение ресторана "Аджика"))))) Обязательно придём ещё
ИН
Ирина Наумова
С удовольствием посещаю ресторан. И не только в женские вторники!
ЕР
Елизавета Р
Ничего особенного
5 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, мы ежедневно стараемся удивлять наших гостей. Будем рады удивить вас еще раз, чтобы вы убедились в этом!
Мурвалад Мамедов
Все очень классно.
Мурад
Уютный ресторан, атмосфера очень классная, приятная музыка.
НЛ
Николай Литвинов
Спасибо за уют и гостеприимство
Елена Петрова
Очень атмосферное место) внимательный персонал, вкусные блюда!
ОМ
Ольга Митина
Спасибо большое,за гостеприимство.Приходили на детский праздник .Дед Мороз шикарный Еда на высоте
Будем рады видеть вас вновь!
Хороший гузинский ресторан. Приятная атмосфера. Вкусные и разнообразные блюда. Обслуживание на высшем уровне . Рекомендую
Александр Попов
Очень вкусно , приятная атмосфера !
КЩ
Кристина Щукина
Очень понравилась кухня, Очень вкусные и разнообразные блюда.
Арсений Баннов
Все очень вкусно, приятный персонал. Спасибо за обслуживание, будем приходить в дальнейшем и советовать место знакомым!
СП
Светлана Попадьева
Отзыв о ресторане "Аджика" Ресторан "Аджика" — это настоящее открытие для любителей грузинской кухни. Здесь можно насладиться аутентичными блюдами, приготовленными из свежих ингредиентов. Интерьер заведения создает уютную атмосферу, а внимательный сервис делает посещение еще более приятным. Особое внимание стоит уделить хинкали, которые здесь просто великолепны. Также рекомендую попробовать хачапури и шашлык, приготовленный по традиционным рецептам. Цены в ресторане вполне разумные, что делает его доступным для широкого круга посетителей. Ресторан работает до полуночи, что позволяет насладиться вкусной едой в любое время. Обязательно загляните в "Аджику", если окажетесь в Вологде. Это место оставит у вас только положительные впечатления!
Приятная атмосфера , грузинский уют , администратор и официанты приятны в общении , на входе гардероб , несколько этажей , меню радует !
ЮМ
Юлия Медведева
Это лучший ресторан этого города
АЕ
Артём Епифанов
От этого места остаются не только вкусовые воспоминания, но и ощущение душевного тепла. «Аджика» с первой минуты встречает как дорогих гостей: уютной атмосферой, где чувствуется ручная работа в деталях интерьера, и неподдельным гостеприимством персонала. Это тот редкий случай, когда всё — от музыки до запала свежеиспеченного хлеба - работает на одну идею: создать у гостя ощущение настоящего грузинского застолья.
Алёна Широгорова
Далеко не в первый раз посещаем данный ресторан,всегда очень все вкусно,горячо и свежо. На постоянной основе наш заказ сопровождают хинкали и хачапури по -аджарски.В остальном заказе всегда пытаемся попробовать что-то новое
Андрей Шпеник
Место супер. Приходим сюда семьёй неоднократно. Вкусно. Хинкали очень вкусные и сочные
ЕЕ
Елена Елизбарашвили
Очень понравилось местно,очень вкусно,отдельное спасибо официанту Тимофею
Екатерина Курицына
Все понравилось , знает все меню наизусть, подскажет что под что подходит Рекомендую , особенно попадайте в смену к Тунару
МВ
Михаил Васильев
Отличное заведение для всей семьи, присутствуют бизнес ланчи по очень привлекательной цене, будете в центре Вологды обязательно загляните в данное заведение.
Наталия Лис
Все очень вкусно Рекомендую 👍
Илья Корепин
Всё очень понравилось, быстрое обслуживание и вкусная еда.
КТ
Кристина Тарасова
Ресторан всегда радует вкусными и разнообразными бизнес ланчами, а также уютной атмосферой. Рекомендую!
Анастасия Потапова
Хорошее заведение ! Классные скидки! Вкусная еда! Цены отличные! Персонал отзывчивый! Рекомендую!
Alexander Listengort
Средне. По вкусу вроде нормально, но не супер, порции маленькие, совсем не грузинские, по высоким ценам. Обслуживание невзрачное
ТИ
Татьяна Иванова
Вкусная еда, приятная атмосфера и вишенка на торте: весь вечер для нас пел Юрий Смыслов!
Александр Глушко
посредственная еда и обслуживание.
Все понравилось,очень вкусно,большой выбор
Посещали ресторан. Кухня огонь 🔥... Остались довольны.
Отличный ресторан, всем советую
НЛ
Наталия Ластовская
Недавно посещали ресторан "Аджика" . Душевная музыка, приветливый персонал, вкусная еда! Пойдём ещё.
СБ
Софья Беспалова
Заказывала Гранд хачапури, несли почти час, так ещё и муравей попался
МП
Мария Прошкина
Вкусная еда. Обслуживание на тройку. Очень долгое ожидание блюд.
Алексей Завьялов
Просто шикарное место, зал, кухня, бар, все просто превосходно! Официант Никита лучший!
FF
Fallen F
Забегал перекусить. Стилизованное место, прикольные официанты. Ожидание было 15 при большой загрузке, респект. Еда вкусная, салаты правда небольшие по грамовке. Могу советовать для посещения, если хотите гастрономического разнообразия грузинской кухни
МР
Медведь Россия
Официанты не помнят что заказывает посетители
Андрей Кондрашихин
Хорошо посидели, официант Рагим обслушил качественно
2 июля 2025, официальный ответ
спасибо!
Вкусно, уютно, комфортно! Ужинали семьёй, остались довольны!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Максимова
Самые радушные, внимательные официанты! Очень вкусная кухня, прекрасная атмосфера, замечательные фотографии. Отдельный респект за возврат забытого телефона. Ребята, вы лучшие!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам!