Академия Топ
Московский международный колледж цифровых технологий
АНО ДПО Академия Топ
Анна Калугина
Прекрасное заведение.Программа грамотно составлена и подобрана под разные направления IT. Много практики, что является большим плюсом. Педагоги с большим опытом работы в данной сфере, а также есть те, кто из IT компаний. Менеджеры учебного процесса приветливы, отзывчивы, если есть вопросы, всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую данное учебное заведение, сделайте свой выбор правильно 👍🏼
Анна Лобастова
классный колледж! преподаватели академии ТОП преподают все на практике, программа обучения суперактуальная, еще и производственную практику обещают уже на втором курсе! учимся с удовольствием!
ИИ
Иван Иванов
Дочь изучает тут программирование,ей все нравится, преподаватели отзывчивые
НМ
Никита Морозов
Отправил сына на курсы по 3D в эту академию – не пожалел. Преподаватели сильные, программа продуманная, видно, что учат не для «галочки». С нуля освоил Blender, теперь сам рисует сложные модели.
НН
Николай Наумов
Отличная академия, сыну очень нравятся преподаватели, ведь они очень хорошо преподносят детям весь материал из их программы. 5 звезд, рекомендую
ЯБ
Ярослав Бабин
Ставлю 5 звезд ребёнку понравилось отдал его что бы научился работать с компьютером нравится что дают Академическое профессиональное образование в удобном формате. За пару дней данной академии ребёнок научился делать игры, приложения, 3d моделирование. Программа даётся на языке C++. Ребёнок получает новые знания и и знания в компьютерной сфере. Говорит что ему нравится.
ВТ
Виктор Торшеров
Сын обучается в Академии топ, приходит с занятий очень довольным, полным сил и новыми знаниями. Отличное обучение, всем рекомендую
АЗ
Алина Захаров
Прохожу обучение в Компьютерной Академии ТОП — очень довольна! Программа по разработке игр и мобильных приложений действительно интересная. Удобный формат и отличные преподаватели! Рекомендую однозначно!
Ангелина Ланская
Это место обрадовало академическим профессиональным образованием. Достаточно удобно обучаться, все происходит в удобном формате. После обучения осталось много навыков и знаний, которые пригодятся в дальнейшем будущем, что поможет развиваться в данной сфере. Особенно хочется выделить преподавания 3D-моделирование и разработки программного обеспечения, так как в наше время эти направления актуальны, и не каждый колледж сможет обучить этому грамотно.
Александр Панфилов
Актуальные программы, практические задания, преподаватели-эксперты. Помогают освоить IT-профессии с нуля. Отличный старт для карьеры!
F
F1END9
Ребёнок уже полгода учится в Малой компьютерной Академии ТОП — прогресс впечатляющий! За это время освоили основы разработки игр, мобильных приложений, начали заниматься 3D-моделированием и даже пробовали программировать роботов на Lego — всё в игровом, но очень содержательном формате. Академия даёт действительно качественное IT-образование, но при этом обучение проходит легко и интересно. Формат удобный, преподаватели вежливые и объясняют доступно. Планируем дальше идти на программирование на C++ и разработку софта — отличный старт для будущей профессии. Рекомендую Академию всем, кто хочет дать детям реальные навыки из мира технологий!
С.
Светлана .
Если хотите получить академическое профессиональное образование в удобном формате, то Вам точно сюда. Есть различные направления: разработка мобильных приложений, игр, конструирование и программирование роботов Lego, 3D-моделирование, виртуальная реальность, так же есть разработка программного обеспечения- более углублённая программа по созданию приложений, робототехника, программирование на языке C++ Преподаватели-практики, уютная атмосфера.
ДХ
Давид Хрулев
Прошел курс в данной академии и остался доволен. Обучили робототехнике за небольшой срок, все были очень вежливы и помогали чем могли.
ПН
Петр Нов
Мне все понравилось! Сделали все быстро и качественно, остались только положительные отзывы ! Рекомендую
Екатерина Петрова
Отдала сына на робототехнику в Академию Top, и теперь он с утра до вечера рассказывает про свои проекты — видно, что преподаватели не просто учат, а вдохновляют. Особенно радует, что программа подстроена под детей - всё понятно, интересно.
Алексей Смирнов
Ребенок изучает тут робототехнику,ему все очень нравится
ЕВ
Елисей Васнецов
Самое хорошее что на любимом деле получил образование. Обучался разроботкой мобильных игр. Всë очень понравилось. Академия хорошая с ее сотрудниками. Советую всем.
НГ
Николай Галицкий
Сын ходит сюда на курс по созданию игр. Здесь отличные преподаватели и большой выбор курсов для людей любого возраста. Рекомендую.
Семён Кольцов
Получил тут образование. Хорошая академия. Изучали разработку приложений и программирование на C++
АЩ
Артëм Щукин
Уже получил здесь образование. Академия очень классная. Учился 3д моделированию. Мебель удобная, всë понравилось. Советую всем.
МГ
Максим Голяшко
Захотел научится разработке мобильных игр. Обучили быстро и качественно, теперь умею! Всем рекомендую Академию топ в Вологде, отличные преподаватели и место. 5 звезд
ГА
Глеб Антонов
Сын захотел стать программистом. Отдал на курсы в Академию топ и остался очень доволен. Сын теперь умеет делать приложения, это просто вау! Большое спасибо за обучение
Виктор Королькин
Сын учится в Академии топ у нас в городе. Были проездом и попали на мастер-класс сжечь. Сравнили и поняли, какие классные преподы везде учат детей. Рекомендую
ИП
Ирина Плахова
Хорошее место, если нужно получить новые знания в сфере it. Уроки понятный, все понравилось. Конечно рекомендую
Николай Коньков
Мои сыновья ходят в Академию топ уже довольно долгое время, и им все очень нравится. Очень приятные преподаватели , а также можно найти много новых друзей!
ФК
Федор Коноплев
Сын очень любит академию топ по адресу Козленская, 3 и даже после окончания курса просится туда снова и снова! Отказать не в силах, поэтому сын снова ходит в топ))
ЛС
Лена Сакова
Ребёнок увлёкся 3D-моделированием и виртуальной реальностью. Программа интересная и доступная, а занятия всегда увлекательные. Очень доволен результатами!
Мне ооооочень нравится туда ходитходитб учиться, преподавателипреподаватели хорошие, добрые, и главное с хорошим чувством юмора 👍 я вам советую этот колледж ставлю 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐
Андрей Прушенко
Мне нравится сюда ходить, преподаватели хорошие добрые весёлые это как мы знаем самое главное, ну и материалы дают хорошо усваивается легко.
ГШ
Глеб Шишков
Обращался в Академию Топ по адресу Козленская, 3 . Мне все понравилось, курсы по Python быстрые и качественные. Всем рекомендую Академию
ПК
Полина Краснова
Изучаю тут программирование на языке С++, преподаватели отзывчивые
Марат Кудряшов
Дочь захотела в Академию Топ, я без вопросов повел ее туда, потому что ранее тоже обучался, только в другом городе. Рекомендую
ИИ
Игорь Иванов
Отличная академия. Обучался на разработчика программного обеспечения. Все отлично, все понятно и доступно для всех. Спасибо большое, буду обучаться еще когда нибудь.
Николай Сидоров
Хорошая академия! Обучают программированию отлично, уже чувствую, что получаю новые знания в программировании.
ЕВ
Егор Васильевич
Обучают очень хорошо, уже есть прогресс в программировании. Рекомендую
Александр М
Хочу поделиться своим опытом обучения в Компьютерной Академии TOП! Я был приятно удивлён тем, как академия сочетает профессиональное образование с удобным форматом обучения. Особенно рекомендую Малу компьютерную Академию, где доступны невероятные курсы, такие как разработка мобильных приложений, создание игр, конструирование и программирование роботов Lego. Это отличная возможность для тех, кто хочет освоить более сложные аспекты программирования. В общем, Компьютерная Академия TOП — это идеальное место для всех, кто хочет получить качественное образование в IT! Не упустите шанс развить свои навыки!
Анна Павлова
Когда сын - подросток, помощь Академии переоценить трудно. Кроме того, что получает новые знания, еще помогают в подготовке к ОГЭ.
Артём Соколов
Спасибо опытным и профессиональным педагогам за хорошее изложение материала. Обучался тут 3D моделированию. Все отлично. Спасибо!
Сергей Кузнецов
Отличная академия, обучался в сфере айти, обучился за 2 года уже не плохими знаниями, все отлично
Кульсара Адильбекова
Занимаюсь на курсе 3Д моделирование, очень нравится, занятия проходят интересно, результат есть.
РЛ
Рома Леонов
Посещал Академию Топ и остался доволен. Профессиональные преподаватели, интересные занятия и дружелюбная атмосфера. Рекомендую!
Преподаватели — настоящие профессионалы с богатым опытом в IT, что делает занятия действительно увлекательными и информативными. Удобный формат обучения, как в классе, так и дистанционно. Обучение здесь охватывает различные направления.Рекомендую Академию всем, кто хочет получить качественное образование в IT!
МП
Максим Покровский
Недавно закончил здесь курсы программирования и не пожалел,что учился именно здесь. Отличные преподаватели, адекватные цены,большой выбор курсов. Я получил здесь много знаний и умений. Рекомендую всем.
Семен Климов
Отдал сына на робототехнику здесь. Ему очень нравится! Увлекательные занятия, удобный формат. Видно, что преподаватели знают свое дело. Рекомендую!
Олег Крылов
Проходил обучение в «Академии Топ» на Козлёнской, 3 в Вологде. Отличные компьютерные курсы с грамотными преподавателями, которые доходчиво объясняют материал. Программа обучения структурированная, много практики, что помогает быстро освоить навыки. Понравилось современное оборудование и удобный формат занятий. Атмосфера дружелюбная, всегда можно задать вопросы и получить развернутый ответ. Отличное место для тех, кто хочет прокачать свои IT-навыки. Остался доволен, рекомендую!
Андрей Никитин
Отличная академия вежливые преподаватели качественно внедряют весь материал в сфере IT удобно получить образование остался очень доволен академией рекомендую 👍