Ёбидоёби
Служба доставки
Доставка по всему городу
ИП Левшанов В. В. ОГРНИП 305352501900030.
Заказать доставку
Алёна С.
Доставка долгая и все темпера холодные
i
iness
Обожаю ваши вкусняшки! Всегда горячие и вкусные, мы вас любим! Будьте всегда самые лучшие!
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Елизавета Разумова
Всегда вкусные , большие роллы , суши, постоянно тут заказываю , бесплатная доставка и можно списать баллы , самый любимый сет запеченный , быстрая доставка
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
НВ
Наталья Восканян
Роллы вкусные доставка быстрая👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Ирина Штейникова
Роллы очень вкусные и аккуратные. Готовятся быстро. К сожалению только, что ни через сайт, ни через телефон, ни в вк не удалось сделать заказ - ездили в сам филиал.
НЛ
Надежда Лаврушина
Заказываем роллы не в первый раз, очень нравятся ! Спасибо! Вкусно !
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
ОС
Оксана Сиряк
Вкуснотища Аккуратно упаковно Доставка быстрая Получили огромное удовольствие от разнообразия вкусов
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Анна Т.
Просто подняли настроение 😀 💯🔥
ИЕ
Ирина Есева
Очень вкусные роллы, доставка быстрая. Приятно удивлены. После прочтения отзывов были в замешательстве, но заказали из-за акции, вообще не пожалели
24 февраля 2026, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Фрешер
Привезли быстро, все целое, очень вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
МН
Мария Н
очень вкусные роллы! темперу заказываем только тут☺️ всегда привозят вовремя, всё свежее и горячее, а главное, в целости и сохранности!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ВР
Виктория Ромова
Очень вкусные роллы! Заказываем не первый раз, самые лучше роллы и очень быстрая доставка. Спасибо большое, все понравилось. Вы лучшие
1 декабря 2025, официальный ответ
ЕИ
Евгений Исаков
Наконец-то нашёлся сервис, который не подводит! Это уже далеко не первый наш заказ, и каждый раз всё на высоте: стабильно вкусно, всегда свежо и доставляют вовремя. Приятно, когда можно просто положиться на сервис и быть уверенным, что получишь качество. Отдельное спасибо курьерам — вежливые и пунктуальные. Рекомендую всем!
Наталия Раскумандрина
Покупали роллы, очень вкусные и сочные!! Немаленькие.По-моему самые вкусные в Вологде , которые ели. Будем теперь только там заказывать .
Алина Ефремова
Прекрасно вкусные роллы, очень нравится темпура и запеченные. На Филадельфии всегда свежая и вкусная рыбка. Спасибо большое
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
НБ
Наталия Бунегина
Самые вкусные роллы в городе)) доставка радует, всегда вовремя. Роллы изумительно вкусные, всегда свежие. Какой бы сет ни заказали, всегда съедается полностью)
Ольга Корепина
Замечательные роллы, вкусные, свежие! Пробовали в нескольких фирмах, эти понравились больше других🔥👍😋
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
ЕЖ
Евгения Жданова
Очень вкусные, красивые и аккуратные роллы, начинки много, будем заказывать еще, к сожалению фото сделать не успели❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
ДА
Денис Александрович Печальнов
Возможно мне очень везёт в жизни, но в этом случае, поверьте, везенье не при чём)) заказал ролы, во первых - точность - вежливость королей, заказ был был доставлен практически в срок(лукавлю конечно, на 7 минут раньше), уже достойно уважения, во вторых, курьер без лишнего отдал пакет, пожелал приятного аппетита и скромно удалился, даже не разворачивая отданные деньги, доверие - великое качество, в третьих - повар, аплодирую стоя, о невкусах не спорят конечно, но как по мне - шикарно приготовленные, свежие ролы, абсолютно всё соблюдено и, прям уверен, что с душой!!! Ребята, премного благодарен!!! Рекомендую👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
Karinka Malkova
Доставка быстрее срока! Все очень вкусно и выглядит здорово!!! Приехали теплыми, что для запеченных очень даже хорошо! Спасибо большое !!!!
Позитивный Житель
Ну у вас и название, что-то нормальное не судьба было придумать? Ужас.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Название нашей компании происходит из японского языка и является транслитерацией фразы…
ЛМ
Любовь Мишуринская
Много где ролы пробуем, тут прям вкусно, 3 раза заказывали, все три вкусно!
Игорь Пахолков
Приложение крутое и простое! Роллы лучшие в Вологде из сетевых мест! Доставка быстрая!
Александр Кульков
Роллы понравились, аккуратные, ничего не разваливается и на вкус отличные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
Беата Рау
Заказывали суши с друзьями в 18 часов, ждали 2,5 часа, так ничего и не привезли. Пришлось отказаться и остаться голодными. Служба доставки оставляет желает лучшего. Причём заказываем уже 2 раз и оба раза долго везут. В первый раз поступало несколько звонков о задержке заказа, в итоге привезли тоже где то спустя 1,5 часа. Больше там суши заказывать не будем и вам не советуем голодать
Анастасия Казакова
Самые вкусные роллы и доставка быстрая🥰 Заказываем только тут🤗
Татьяна Мазнева
Заказывала сет «три цезаря» очень вкусный, свежий, рекомендую попробовать 🤌🏻
Кристина Остапенко
Роллы очень вкусные Внешний вид аккуратный, сделаны так же
ЮК
Юлия Кулакова
Потрясающе вкусные роллы, креативное название, быстрая доставка! Остались довольны! Фото сделать не успела, все быстро съели)
ВБ
Виктория Белобородова
Очень вкусные роллы,за большой сет цена выгоднее чем в пицце фабрике. Роллы большие, вкусные, но этого стоит ждать, учитывая то, что доставка чуть ли не 2,5 часа.
КЗ
Константин Зайцев
Заказывал уже много раз и буду закзаказывать и дальше, отличное место и всегда вкусные роллы.
Анна
Огромное спасибо! Мы второй раз в жизни ели такие вкусные суши и роллы:)
Анастасия Абдуллаева
Самые вкусные роллы и быстрая доставка
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Анна Исакова
Вкусно, рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Черепанова
Заказала сет с доставкой. Привезли быстро, все свежее, все запаковано. Очень вкусно! Спасибо большое! Вы супер!
Елена Салмина
Заказ был сделан около 19:30 , время два часа , ну думаю хорошо, подожду .. ! В итоге прошло 3 часа ! Звонила три раза , узнать что с моим заказом, в итоге робот мне говорит ,- подождать , а чего подождать так и не сказал ,! В заказе так и висело , что заказ ещё готовиться три часа ... ! Вы сами жрите что приготовили через 4 часа ... Уже..
Егор Мельцов
Все очень понравилось, привезли быстро, буквально через 35 минут после заказа, роллы теплые, все приехало в том виде, в каком и должно, огромное спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Егор Мельцов, Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь! Очень приятно получить такой отзыв. Будем…
ОЛ
Оксана Логинова
Самые вкусные роллы 🥰!!!
Артем Малевич
Всё очень быстро и вкусно
Алина Бубочкина
Замечательная доставка роллов! Очень вкусно!
ВТ
Варвара Толотова
Очень вкусные роллы 🫶
СШ
Святослав Шилов
Все отлично
Анастасия Корнева
Добавили бы фото, но уже все съели😃 все отлично, добавить больше нечего.
СЖ
Степан Жаков
Работа сотрудников очень слаженная, за что-то обожаю их. На какое бы я время не делал заказ, всегда приходит вовремя, всегда всë горячее, словно только приготовили и что не мало важно всегда очень вкусно, советую всем) кто сомневается в заказе, не думайте, просто заказывайте, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ и всегда будете В ВОСТОРГЕ😇
ТР
Татьяна Р.
Обычно вкусно, но бывает, что нет в наличии некоторых позиций, например поке. Однажды привезли поке с лососем буквально ледяное - лёд был на бобах. Ещё странная бонусная программа: обычно 5% возвращают бонусами, а в последний раз начислили меньше 1%, написала им в WhatsApp, но они не ответили по этому поводу, хотя может быть просто поменялись условия начисления бонусов...
Дмитрий К.
Долго. Очень долго. Не очень вкусно. В вологде есть вкуснее, Fugu например. Прайс тут низкий, да, может цена/качество и ок, но всеобщих восторгов не разделяю
АХ
Артем Х.
Отвратительные роллы, всегда разные привозят, испортились
Алена К.
Заказываем уже 3 раз. Роллы выглядят всегда очень аппетитно, очень вкусные. Очень нравятся запечённые. Доставка тоже ни разу не подводила.
ЯР
Янис Р.
все хорошо, не дорого и вкусно, доставка быстрая, все понравилось, буду и дальше заказывать
ЕГ
Екатерина Г.
Удобное приложение. Большой выбор роллов и суши. Постоянно закалываем сеты, выгодно, а самое главное ооооочень вкусно!