The 5th Ocean
Рестобар
Анастасия Дугалева
Отличное место, очень приятное обслуживание, работники внимательные и вежливые, обстановка симпатичная. Коктейли очень вкусные. Очень рады, что посетили это заведение, если еще раз поедем в Вологду обязательно снова заглянем.
Михаил
Вкусно и на удивление не много людей.
Муза Невзорова
Заказала мохито - принести подкисленную воду, без насыщенного вкуса, при попытке решить ситуацию - я попросила переделать коктейль или заменить на другой, мне отказали, диалог был спокойный. Ризотто было вкусным. Коктейль который пил муж тоже был вкусный и у подруги.
Азалия Кузнецова
Замечательное место, вкусная еда, большие порции, большой выбор блюд
НХ
Наринэ Х
Часто захожу пообедать во время работы) Очень вкусно готовят,мне тут нравится солянка))
ЛЖ
Любовь Ж
Супер душевное место)) Разнообразное меню, ооочень вкусные салаты
Анна Милинова
Очень понравилось ) была уже несколько раз, и все неизменно вкусно
ЕА
Екатерина Александрова
Место для тех, кто любит вкусную еду и уютную атмосферу! Меня сюда привлекает тишина, тихая легкая музыка и романтическая обстановка
ИМ
Ирина Михайлова
Крутое место) и красиво, и вкусно, и приятный персонал
Вероника Краснова
замечательное заведение. порции рассчитаны идеально, нашей компании еда понравилась
дж
даша жуковская
Недавно открыла для себя это место, есть терраса, внутри очень атмосферно и красиво, вежливые сотрудники, готовят быстро и все вкусно, теперь я постоянный гость
Nl
Natali l
Невероятно вкусная кухня , с душой приготовленные блюда. Классное меню!Вежливые официанты , помогают, подсказывают
ДР
Дарина Рысаева
Очень хороший Рестобар,все понравилось,меню супер,все было вкусно
СW
Серафима W
Всё великолепно! Музыка, блюда, обслуживание! Максимальное внимание к гостям!
ae
angelika e
Приходили на выходных, отличное место чтобы отдохнуть, вкусная кухня и бар, шикарная атмосфера
НМ
Наташа Маркова
Отличное место для отдыха! Вежливый персонал, вкусная еда
МП
Марина Пеленева
Уютное атмосферное место. Разнообразное меню
НМ
Наталья Малинина
Хорошее место. Можно отдохнуть спокойно в будни и время весело провести в выходные. Очень славная кухня
КП
Кристина П
Отличное место для отдыха! Вежливый персонал, вкусная еда
ТВ
Таня Воронцова
Вкусная еда, потрясающий вид, разнообразное меню. Очень уютно и атмосферно. Идеальное место для отдыха с семьей
кирочка 🥰
Прекрасное заведение, атмосфера приятная, хорошее обслуживание, благодарю официанта за рекомендации по меню, подсказала, что лучше попробовать 😇 блюда безумно вкусные, отдельная благодарность поварам🌸 готовят невероятно😍 ехали по пути и решили заехать поужинать, очень довольны, что нашли этот рестобар!
РН
Ринат Наумов
Посетил сегодня это заведение , немного не понравилось,вот что- холодно сидеть , стоят печки кругом , но не справляются эти системы обогрева,сок свежевыжатый апельсиновый вообще не просеивался, одна мякоть в стакане плавает , невозможно пить. Я отказался от такого напитка. Надо с обогревом решить проблему , а то неприятно сидеть и мёрзнуть
Владислав Телегович
Интерьер не плох, кофе вкусный, роллы интересная подача, но нарезка разного калибра, салаты на двоечку, так бы поставил 2 звезды, официант вытащил!
Анна Гришина
Отличное, уютное место 🔥 Приветливый персонал, очень услужливый и компетентный. Кальяны вкусные, сотрудники понимают с полуслова. Даже, когда я сама не знаю чего хочу, делают вкусно и дымно. Очень классная кухня, десерты это вообще космос. Тают во рту. Однозначно советую попробовать, хотя бы один и вы точно влюбитесь в них всем сердцем! Есть два зала: курящие и нет. Очень удобно для тех, кто хочет просто покушать. Вход действительно своеобразный) Нужна концентрация, что бы подняться и спуститься) Но это не минус, а особенность) Хотелось бы более разнообразного меню в ПП-направлении)
10 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам почаще 💙
Алексей Сократ
Приветливый, в меру обходительный персонал + вполне достойные кальяны. Кухня - неожиданно приятно удивила: и подача встречается интересная, и вкус не разочаровал. Единственный нюанс: интерьер очень своеобразный, я бы сказал "на любителя", но, уверен, своего гостя заведение найдет)
10 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв!
ДУ
Дмитрий Ульянов
Новое, необычное заведение в нашем городе.Приятное. вкусная кухня и очень приятный персонал!
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам почаще 💙
МР
Максим Рыженков
Самые вкусные десерты!!!😍💔
💙
Иван Дорн
Очень приятное и атмосферное заведение в самом центре города!
22 апреля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось, приходите к нам почаще 💙
Сегодня посетила новое местечко и хочу сказать, что у каждого заведения есть свои плюсы и минусы: Давайте с плюсов: -место очень удобное в самом центре -очень красивый, лаконичный и стильный дизайн, особенно в туалете. В уборной женщина может найти все что ей потребуется. Очень приятна такая забота; -официанты переодически подходят для того чтобы взять заказ, убрать лишнее, осведомиться о качестве и вкусе подаваемого блюда; -мне помогли спустить самокат вниз (20 кг) -цены средние по городу (паста и какао вышли на 720р) Минусы: -неудобный вход. Открываешь дверь и сразу крутая лестница наверх. Я думаю в слякотную погоду высока вероятность падений. -очень маленькое меню (32 позиции вместе с десертами) -одна из официантов разговаривала со своими друзьями за соседним столом в течение всего времени как мы находились в заведении. На мой взгляд это совсем не тактично. -открылись 7 марта, но кофе машина уже сломалась и латте приготовить не удалось; -на мой взгляд гардероб очень маленький, но в целом хорошо что он вообще есть. В целом место приятное. Думаю что приду ещё. Персонал очень вежливый)
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших гостей и в данный момент работаем над…
Валерия Постникова
Место понравилось, уютно и спокойно посидели с друзьями. Вкусная еда, качественные напитки. Персонал вежливый, с обслуживанием не затягивали, всё приносили своевременно)
22 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться, что бы радовать Вас 💙
Даша Дроженко
Вкусные интересные блюда, приятная атмосфера в заведении, вежливый персонал, великолепные кальяны)
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вам всё понравилось💙