Дом с добром
Музей
Вакансии
Александра Казянина
Очень понравилось. Интересные локации. Окунулась в детство в зале со стариной. Интерьеры подняли какую то ностальгию в душе. Единственный минус-цена билета. 700 руб взрослый и 600 руб школьник. Дороговато.
Мария Тебенькова
Как в детстве побывала. Хотелось плакать от экспозиции 80-х годов. Очень доброжелательная администратор и фильм понравился. Очень красивые интерьеры и фотографии получились.
24 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Мартынчук
Прекрасное место. Как буд то побывал в своём детстве. Прикоснулся к вещам из детства. Данный музей хорош тем, что там можно вещи трогать руками и присаживаться.
24 июля 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шиловская
Душевная атмосфера. Интересный рассказ экскурсовода.
18 июля 2025, официальный ответ
Юрий Никитин
Прекрасное место. Очень понравилось. Хорошее отношение персонала. Единственное- когда уже заканчивал осмотр, подошла кассир и сказала, что за съёмки с фотоаппарата надо доплачивать 300 рублей. С телефона бесплатно. Почему же не предупреждают заранее? Говорят, что не видели у меня фотоаппарата. Денег не жалко, заплатил, с чеком. Но небольшой неприятный осадок остался. Назвал бы это разводом на деньги, но это не развод. Просто вот такая невнимательность. Объявления нет, и сказали о платной съёмке в конце. Так не делается. За это скидываю балл. А место интересное, всем советую.
16 июня 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за приятный отзыв! Когда у нас большой поток гостей, мы не всегда успеваем рассмотр…
Была там 4 апреля. Сама не местная. Хотела сходить посмотреть, т.к. увидела в их телеграме, что здесь бывают морские свинки, которых очень люблю. По прибытию сообщили, что акция кончилась 30 марта, но ниче страшного. Место средненькое, посмотреть фильм о Вологде, понюхать запах старой мебели. Почему-то ожидала большего, не знаю почему. Место на один раз.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Да, морские свинки гостили у нас всего неделю. Об этом мы писали в нашей официа…
Снежана Рожкова
Прекрасное место. В новогодние каникулы были там с дочкой. Экскурсия пролетела незаметно, на одном дыхании. Экскурсовод знает свое дело, умеет увлечь. Красивые фото получаются с балкона. На первом этаже кофейня, в которой можно посидеть и попить кофе.
9 января 2025, официальный ответ
НГ
Надежда Гордеева
Добрый день. Красивое место, но есть существенное НО! Стоимость билетов для школьников и студентов не приемлемая. Были группой. Билет из 10 человек смогли купить только трое ребят. Не то, чтобы мы не из обеспеченных семей, но для школьника 300 руб это достаточно много. Бываем в Вологде часто, при вашей ценовой политике, к сожалению, заводить ребят не очень хочется.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Нам очень жаль, что дети не смогли посмотреть интерьеры нашего чудесного Дома…
Анна Коробова
Душевный уютный музей, однозначно рекомендую посетить с экскурсией. Воссоздана обстановка разных лет, много фотографий и предметов быта разного времени. Прекрасные сотрудницы, любящие свое дело и помогающие посетителям советом, даже не относящимся к их прямым обязанностям. Очень интересный фильм, жаль не досмотрели, будет повод вернуться.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв . Будем рады встретить Вас в Доме снова )
Елизавета Агеева
Очень уютное пространство. Были с экскурсией - и рекомендую именно экскурсию брать, чтобы послушать людей, любящих свое дело и историю родного края. И посмотреть те предметы, которые показывают (и включают) только на экскурсии.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв . Будем рады встретить Вас в Доме снова )
СГ
Сергей Гор
Прекрасное место прекрасные люди.Очень интересные экспозиции.
22 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ася Насырова
Прекрасное место!Интересная коллекция подлинных предметов разных эпох, со вкусом оформленные экспозиции, концепция музея,где часть предметов можно потрогать и посмотреть вблизи, даёт возможность людям для более глубокого погружения. Приятные и очень доброжелательные сотрудники, небольшое кафе гармонично вписано в заведение. Однозначно рекомендуем к посещению!
22 июня 2024, официальный ответ
Ольга Дружная
Приятное, душевное место. Понравилось, что есть фильм про Вологду, обогатилась знаниями. Многие вещи были мне знакомы, такой приятный привет из детства. Очень не понравилось, что нельзя попасть на экскурсию, если заранее не записаться, заглянув на их сайт. Для меня это огромный минус, я про это пространство узнала только на месте и вечером уезжала, а по логике музея нужно заранее сидеть на сайте каждого музея и подгадывать время приезда. Не удобно. Но зато есть другие музеи и места.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга! Всегда рады видеть в Доме :)
ДТ
Дарья Торочкова
Рекомендую! современный музей, где можно все потрогать и сфотографировать ☺️. Множество любопытных экспонатов , приятно порадовало деление по эпоха . Доброжелательный персонал
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дарья! Всегда рады видеть в Доме :)
Михаил Семенов
Отлично! Был в подобных заведениях в нескольких городах и всегда чувствуется отношение к вещам прошлого собственников этих своего рода музеев. Молодцы!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
ОТ
Ольга Теплякова
Ужасное место ,где вас встретят абсолютно некомпетентные экскурсоводы и выставка хлама гаража моего деда. В кафе нальют холодный кофе, потеряют ваш заказ и дадут засохшие пирожные. Цены в кафе даже для Питера очень высокие. Никому не советую сюда прийти
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы и дальше будем работать над тем, чтобы стать еще лучше
Анатолий С
Добро музей
NT
Nastya T
Здесь очень красиво и душевно. Обязательно к посещению
Vladimir Kelasev
Старинная мебель. И интерьеры. Все очень красиво.
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады что Вам понравилось )
Ирина Мартынова
Очень уютное место. Экспозиции интересные, продуманы детально. Очень приятный и вежливый персонал. Даже как обычному посетителю, не во время экскурсии, многие вещи поясняли. Сотрудница музея с радостью отозвалась на просьбу и сделала очень хорошие фотографии. Кофейня просторная, чай дня был очень вкусным! Однозначно вернусь сюда, всем советую!
Anastasia Ray
Красивые интерьеры, очень милые работники музея. Атмосферно, уютно, необычно. Можно фотографироваться. Фильм про Вологду тоже хорош. Однозначно рекомендую к посещению
С Б
Прекрасное место! Выставки старинного быта и вещей сделаны с большой любовью. Очень интересный зал, где идёт показ фильма о городе Вологда. Многие экспонаты можно трогать и даже с ними фоторграфироваться🤩