Игнис
Автошкола
Вакансии
АЦ
Алена Цой
Преподаватели – профессионалы своего дела. ОЧень благодарна за обучение. Просто и понятно.
КИ
Кирилл Игнашев
Очень нравится инструктор Игорь Владимирович!!!
ТС
Таисия Секретарева
Очень понравилось занятие у Игоря Владимировича!Узнала много нового для себя!
vs
vova shadowfiend
Замечательный, спокойный, дружелюбный инструктор Николай,хорошая автошкола с отличными учителями. Всем советую именно эту автошколу
ПБ
Павел Беляев
Дмитрий Николаевич лучший
РЧ
Роман Черепанов
Хорошая автошкола, отличные инструктора особенно Мараказова Н.В
22 июля 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за отзыв!
Даниил Костров
Хорошая автошкола, отличные инструктора, особенно Мараказова Н.В., эксперт в своей сфере деятельности, отличный педагог, хороший психолог, занятия проходили легко, в комфортной обстановке, специалист высочайшего класса, всем рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо большое за отзыв!
Отличная автошкола! Невероятные инструкторы, которые помогают хорошо научиться водить машину!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
МП
Михаил Потехин
Инструктор по вождению О.Н. Старковский — настоящий профессионал своего дела. Он обладает глубокими знаниями и многолетним опытом, что позволяет ему объяснять сложные моменты простым и понятным языком. О.Н. Старковский всегда находит подход к каждому ученику, что делает процесс обучения комфортным и эффективным. Его терпение и внимание к деталям помогают уверенно чувствовать себя за рулем. Рекомендую эту автошколу и особенно Олега Николаевича всем, кто хочет освоить вождение на высоком уровне!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!!
ИП
Илья Поздеев
Хорошие инструктора
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Арина Вячеславова
Олег Николаевич очень доступно объяснет практику можно легко сдать экзамен с 1 раза! хорошая и комфортная езда
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Андрей Бобылев
Закончил автошколу без проблем. Получил водительское удостоверение. Доброжелательный коллектив. Особенно хочу отметить Наталью Вячеславовну, всем советую данного инструктора.
24 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за добрые слова.
ДБ
Дарья Брагина
Я очень довольна обучением в этой автошколе! Преподаватели — профессионалы своего дела, объясняют всё понятно и терпеливо. Практические занятия проходят в комфортных условиях, что помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Особенно понравилась индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому ученику
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ДН
Дарина Нахалова
При выборе инструктора по вождению важно обращать внимание на его коммуникативные навыки, в том числе на то, как он реагирует на ошибки ученика. Мне повезло. Олег Николаевич Старковский очень спокойный, простой в общении человек и с отличным чувством юмора. Наши занятия ещё не закончились, и я надеюсь, что они и дальше будут проходить в атмосфере полного доверия и позитива. Всем рекомендую.
Дарина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Маргарита Красикова
Замечательная автошкола. Отличные преподаватели теории, они всё понятно и доступно объясняют. Олег Николаевич лучший инструктор!
21 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Софья Мосина
Хорошая автошкола, Олег Николаевич лучший инструктор !!!
Софья, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 😉
Марина Сорокина
Отличная автошкола, хорошие инструктора, всё четко объясняют, находят общий язык. Теорию объясняют простыми словами, все сразу запоминается. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам, будьте здоровы 🤗
КГ
Кристина Городилова
самый лучшая автошкола,хорошие инструктора,прекрасно и понятно объясняют,очень хорошое отношение к ученикам!)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
НЯ
Наталья Яблокова
Выражаю благодарность Старковскому Олегу Николаевичу за качественный инструктаж, терпение, подробное объяснение и отработку всех моих ошибок! Изначально учит уверенности на дороге и чувствовать машину. В городе обсуждаем правила дорожного движения, что для меня очень важно! Всегда понятно и чётко разъясняет возникшие вопросы. Олег Николаевич, спасибо.
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Здравствуйте дамы и господа , учился в этой автошколе , попал к Ирине Александровне и вот , что я вам скажу это не инструктор это бог , теорию и практику сдал с первого раза , если какую автошколу выбирать , даже не думайте идите сюды ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам 🙏 Всегда вам рады.
Екатерина Карпова
Наталья Мараказова -инструктор от Бога!!! Я сдала на права с ПЕРВОГО РАЗА!!! Без суеты и волнений.Сейчас я профессионально вожу авто.Я очень благодарна,что попала в хорошие руки🙌🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова!
Спасибо большое автошколе Игнис за хорошую учёбу. А особое спасибо инструктору Олегу Старковскому за отличное обучение и объяснение, всё прекросно и понятно. Всем рекомендую эту автошколу и замечательного инструктора🔥👍
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Мария Кудряшова
Змечательная автошкола,всем рекомендую. Отдельная благодарность инструктору Олегу за отличное обучение вождению автомобиля.👍
Огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно 💛
Владимир Попов
Занимался у инструктора Натальи Мараказовой, понравилась манера преподавания, Наталья доводит навык до автоматизма. А это очень помогло при езде в городе и сдачи экзамена. Сложные маневры и упражнпния были подробно разобраны. Понравилось профпссиональное отношение к делу, требовательность инструктора и терпение к ошибкам. Рекомендую! Реально научат ездить уверенно!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
ВЗ
Виктор Зубов
Спасибо автошколе Игнис.А именно Наталье Вячеславовне за отличные уроки вождения , очень приятный инструктор, хорошо учит , рассказывает, машина в отличном состоянии, не как в первой автошколе которой я был. Теперь езжу и радуюсь правам. Спасибо!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады!
Анастасия Попова
Понравилось обучение у инструктора Натальи Мараказовой. Объясняет доступно, четко, спокойно. Атмосфера на занятиях очень легкая и приятная. Если что то не понятно, инструктор спокойно отвечает на вопросы и прорабатывает несколько раз для лучшего запоминания. Не могу не отметить чувства юмора Натальи, разряжает атмосферу во время занятий и настраивает на позитивный лад!
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Алексей Мараказов
Классная автошкола,инструктор Наталия Вячеславовна очень понятно,грамотно обьясняет,доброжелательная,всем советую.
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады!
МШ
Мария Шевченко
чудесная автошкола, занимаюсь с инструктором Наталией Вячеславовной, все подробно, спокойно объясняет. очень доброжелательна и грамотна. надеюсь, что все получится с первого раза!
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Любовь Копытова
Отличная автошкола, очень доступная теория, понравились занятия ) Инструктор по вождению тоже прекрасный, большая благодарность Наталье Вячеславовна за понимание, спокойствие и веру в меня ))
Добрый вечер! Благодарим вас 😌 Были рады знакомству 💛
Наташа Иванова
Лучшая автошкола в Вологде!
НЩ
Наталия Щепеткина
Отличная автошкола, прекрасные преподаватели. Олег Николаевич лучший инструктор по вождению!!!
Азиза Шадрина
Когда я пришла учиться в автошколу, меня встретила Ирина Александровна) Она преподавала у нас теорию. На занятиях было очень интересно и познавательно! Ирина Александровна доброжелательная, внимательная) если были вопросы, она всегда готова была помочь и объяснить. Она помогла мне поверить в себя. Хочу сказать огромное спасибо! Далее я поступила на занятия по вождению. Мне очень повезло с автоинструктором! Мария Игоревна Калиманова. Превосходный педагог инструктор. Она поверила в меня с первых дней. Всячески поддерживала. Помогла преодолеть страх за рулем, который сковывал меня. Научила меня многому! Благодаря ей, я сама в себя поверила. Спасибо Мария Игоревне за поддержку, терпение и труд! Рекомендую👍🌹❤ С уважением Азиза)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза. Спасибо за приятный отклик! Мы всегда Вам рады 🙏🏼
ЖР
Жанна Рогозина
Пришла на бесплатный курс обучения ПДД, но обучение проходила в другой автошколе, о чем честно сказала Ирине Александровне. Ирина Александровна сказала: «Оставайся и учись». Цели заманить или переманить меня из другой автошколы не было. Уроки проходили интересные, содержательно и очень познавательно. Когда закончился курс по ППД мне в автошколе Игнис сказали: «Обращайся, если нужна будет помощь». И вот пройдя практическое обучение в другой автошколе, не получив должного результата, обратилась в Игнис. Ирина Александровна взяла к себе на вождение и мы успешно готовимся к сдаче экзамена. Я рекомендую данную автошколу, так как в ней будет индивидуальный подход к каждому ученику.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Екатерина Соколова
Отличный администратор, все подробно и доходчиво объясняет а так же вежливая)
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
ИА
Ильнар Абдуллин
Хотелось бы поблагодарить администратора Арину, всегда очень добрая, отзывчивая и всегда готова помочь
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильнар, за отзыв и оценку ❤ Будем рады Вам всегда!
So
Soner o3o
Отличная автошкола! Точно могу рекомендовать! Пришёл в автошколу и меня встретила очаровательная девушка администратор Арина Александровна, она мне всё понятно и доходчиво объяснила, прекрасный и вежливый человек и профессионал своего дела! Ответила на все мои интересующие вопросы, пойду в эту автошколу только ради неё, чтобы чаще видеть!
Иван, спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады Вам 💛
СВ
Сапронов Владислав
Хочу выделить и поблагодарить администратора автошколы, Арину Александровну. Это невероятно приятный, компетентный и отзывчивый человек! Всегда на связи, всегда с улыбкой, всегда знает ответ или быстро его находит. Любые вопросы по документам, расписанию, оплате, занятиям — Арина Александровна решает мгновенно и без лишней волокиты. Общение с ней делало процесс обучения в разы комфортнее и спокойнее. Очень ценно, когда в автошколе работают такие внимательные и профессиональные люди, как Арина Александровна. Она — большая удача для вашей компании и для учеников! Спасибо за вашу работу и позитив!
Владислав, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!❤
Все качественно объяснили, хорошая авто школа
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉
ПО
Павел Оралов
Сервис, уровень, уверенность
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
НП
Наталия Проуторова
Есть опыт обучения в другой автошколе, очень большая разница в преподавании если в ту автошколу ходила только потому что надо и заплатила, то сюда хожу интересно и очень увлекательно. Верю , что всё возможно и смогу сдать на права и спокойно без истерик водить машину.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!
Анна Исакова
Прежде чем записаться на обучение , меня брали сомнения, потому что первое моё обучение 6 лет назад получилось грубо говоря - никаким. У преподавателя теории не было цели - научить, объяснить, разжевать, была цель - просто отработать свои часы. В ИГНИС настолько все иначе, Ирина Александровна с первой встречи в самом сердце, с ней теории пролетают в миг, и чаще всего не хочется даже уходить, настолько всё просто, ясно, интересно, я думаю что теории с ней приведут к успешной сдаче экзамена в ГИБДД.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Надежда Короткая
Добрый день! Я посещаю автошколу Игнис с 12 мая. Очень довольна обучением. Наш преподаватель - Ирина Александровна очень доступно и понятно все объясняет, приводит примеры, занятия проходят с применением активных форм обучения - используются видео материалы, раздаточный материал, активный диалог с аудиторией. Около 15 лет назад обучалась в другой автошколе (название не помню),там просто был формальный подход - прорешивали билеты и все. Здесь же в Игнис очень внимательно и ответственно подходят к обучению. Видно, что заинтересованы вложить знания и научить, а не просто заработать деньги. Надеюсь, что итоговый результат тоже будет отличный😊 - успешно сдам экзамены, получу права и буду водить автомобиль.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады для Вас стараться!
Алёна Баженова
Занимаюсь в этой автошколе , очень нравится подход преподавателей по теории и инструкторов ,то что раньше было не понятно ,теперь дается легко , рекомендую пойти учиться именно сюда
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
СН
Степан Никитенков
Хочу выразить огромную благодарность руководству автошколы! Все грамотно, четко и предметно рассказали, объяснили. Прекрасные инструкторы - настоящие профессионалы своего дела! Сдал с 1 раза и теорию и практику, пару дней назад забрал ВУ. Без лишних слов - записывайтесь и получайте права без проблем !
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
СН
Степан Никитенков
Кристина Крыкова
Лучшая автошкола!!! Выбирала для себя автошколу долго и кропотливо. Игнис по всем моим привередливым критериям однозначно стала фаворитом Инструкторам готова руки целовать. Помимо самого обучения и быстрой сдачи экзамена, помогли ещё побороть страх садиться за руль Лучшие, рекомендую
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Рады стараться
Светлана Староверова
Дочь быстро освоила теорию, благодарим всех преподавателей, инструкторов. Вождение по городу: всегда спокойно, понятно, уверенно. Ура! Права получены. Благодарим всю команду ИГНИС. Всем развития, процветания и благополучия!
Благодарим Вас за добрые слова!!! ❤
ОБ
Олеся Баженова
Самая лучшая автошкола,теория максимально разборчиво,легким языком объясняют,до этого была в другой автошколе есть с чем сравнить. Идите не пожалеете!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!
Дарья Кочукова
Очень нравится обучаться в данной автошколе. Преподаватель по теории Ирина Александровна рассказывает доступно и интересно - не только теория из пдд, но и примеры спорных ситуаций из реальной жизни, лайфхаки которые могут упростить жизнь начинающему водителю. Ответит на любые возникшие в ходе обучения вопросы. С таким преподавательским составом не страшно, что экзамен будет не сдан!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, мы рады что помогаем вам на всех этапах!
Анастасия Михайлова
Ирина Александровна самый лучший преподаватель в этом заведении.Она очень хорошо и внятно объясняет.Даже если что-то не понял,она всегда тебе поможет с этой проблемой)Так же эта автошкола самая хорошая и добрые люди в ней.Советую всем,не пожалеете👍
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! рады что вам все понравилось!