Natalika
Студия красоты
Наталия Бритвина
Была на массаже у Сергея ,все классно!Рекомендую!
ИБ
Иван Бритвин
Был на мужском педикюре и маникюре ,все очень понравилось!Вероника ,-мастер своего дела!
Вартан Шыхыев
Чудесный стильный салон
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор!
Марина
Замечательная студия,приветливый администратор. Я записалась на маникюр,очень понравилось,приду еще. Хочу попробовать и другие услуги. Надеюсь,не разочаруюсь.)
Анна Кошкина
Любое заведение сферы услуг это всегда слаженная работа руководителя и команды специалистов, условия, которые созданы для их работы, качество материалов, непосредственно влияющее на итоговый результат работы мастера. Я не первый раз посещаю этот салон и всегда выхожу абсолютно счастливым человеком! С улыбкой на лице! Найти своего мастера-это счастье, а когда человеку создают все условия для развития и творчества-это вдвойне прекрасно! Радушные администраторы предлагают чай, кофе, заряжают позитивом ! Спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова! Будем рады Вас видеть.
EU
Egor Ustyugov
приятный молодой человек Ахмад и стрижет отлично,сервис и обстановка на уровне
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Лана Миланская
Очень хорошие, приветливые мастера.Участники конкурсов, тренингов.Все работы качественные.
Людмила Балтаг
Очень удобное расположение студии красоты. Очень порадовали молодые, стильные и амбициозные сотрудники студии. Удачи вам, адекватных клиентов и развития!
7 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌹
ЮГ
Юлия Голубцова
Чудесный, уютный салон. Очень хороший мастер, аккуратный педикюр. Огромный выбор лаков!
С6
Серж 6522
Шли мы как-то с женой в Городок и увидели штендер Наталики,моя возьми и пошути,зайдем к тезке.Зашли и ладно я вышел через полчаса,супруга там засиделась на 4 часа,пришла домой в новом стиле и прическа обновленная и ногти,ей даже скидку сделали.Классное место и супер мастера.К Ахмаду даже не приревновал.Дочка тоже в этот салон записалась.
5 февраля 2023, официальный ответ
Серж, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤