Vape Shark Smoke
Электронные сигареты
Игорь .
Для того что бы сделать скидочную карту просят написать хороший отзыв Электронки какие то не понятные Просишь не дорогую предлагают за 2000+ По качеству тоже есть вопросы Вкус «гари» который якобы так и должен быть не очень порадовал Заявленного количество затяжек нет Понимаю что вопрос не к ним а к производителю но продавец должен отвечать за качество Купил электронку хватило на несколько дней показывет 46% жидкости а уже на выброс Кстати про скидку она действует только на товары по акции(энергетики и прочая фигня)что никак не относится к скидке на электронки
Андрей Смертин
Очень Хороший продавец
КС
Ксения Стуликова
Очень качественный товар, входит в наш бюджет, крутой продавец в прилуках, очень вежливый (повысьте ему зарплату)
КШ
Карина Шелыгина
Хороший продавец
Вячеслав Красоткин
Отличный магазин, компетентный продавец.Советую.
Привет отличный магазин.
Всё устроило продавец вежливый
ЕВ
Екатерина Вячеславовна
Очень хороший магазин, продавцы вежливые и всегда помогут с выбором 👍
РК
Руслан Красушкин
Все здорово, классное местечко, помогли подобрать нужный товар.
Анна Дарий
Все очень здорово, приятные продавцы 😊
ТМ
Татьяна Моск
Хорошее место все в наличии
НМ
Надежда Мужикова
Отличные сотрудники, всегда помогут и подскажут
КГ
Кристина Голенева
Хороший магазин, большой ассортимент
Юля Корепина
Отличная геолокация, большой ассортимент!
большое спасибо все просто супер
ГП
Гражина Постникова
Отличный магазин. Большой выбор . Все понравилось. 👍🏽
ТМ
Татьяна Москвинова
Все супер. Персонал вежливый)
Екатерина Коновалова
Отличный магазин, большой выбор табака. Всем советую👍
Ирина Шорохова
Всегда все устраивает, свежо и вкусно) продавец доброжелатедьная девушка, все подскажет, поможет с выбором. Есть программа лояльности, что тоже хорошо)
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Большой ассортимент табака. Василиса всегда поможет с ассортиментом.
Данил Веньгин
Очень компетентные и приятные работники, всегда помогут с выбором.
КХ
Катя Христенко
Замечательное место, квалифицированный продавец, широкий ассортимент товаров, приятная атмосфера. Спасибо магазину и продавцу.
LP
Lol Pol
Хорошие продавцы, хороший выбор, в принципе нормальный магазин и цены приемлемые
Эдуард Иванов
Ну что я могу сказать,про это заведение,большой выбор всяких жидкостей,от дешевых и не вкусных,до дорогих и очень вкусных,так же ест большой выбор одноразок,табака для кальянов и тп,устанешь перечислять,не плохие сидят продавцы,расскажут,подскажут,посоветуют,лично я хожу в любой удобный из их сети сети магазин,и не разу не ошибся в выборе😌🫡
Vlar Lin
Отличный выбор табачный продукции , хорошие и вежливые консультанты всегда помогут в выборе,. Рекомендую
W?
WhatWasThat ???
Очень приятный персонал и большой выбор жидкостей. Спасибо котяткам за доброжелательный сервис :3
Danil Telezkin
Классная табачка, большой выбор и вежливые продавцы!
Ксюша Калатанова
Супер магаз! Очень нравиться магазин, особенно продавец Ксения :)))
Алесандр Шапаров
Магазин супер ассортимент огромный
Даниил Востренков
отличный магазин,приветливая и вежливая продавец, Ксения
Илья Малягов
Лучший магазин
Егор Сумароков
Прекрасный магазин
__
__oN_X_oFF _
Все отлично, девушка работающая на горького лучший продавец
Misha Lepeskin
Отличный отдел, всегда грамотные консультации и огромный ассортимент на любой вкус!! Так держать!
Сергей Романчук
Замечательный магазин и отличный персонал! Посещал магазин с целью приобретения устройства и жидкости, девушка подробно обо всем рассказала и качественно подобрала все под мои потребности. Покупкой доволен, цены порадовали! Всем рекомендую 😉
Темпо Сеш
Отличное место, большой ассортимент, а самое главное, в наличии только качественный товар, все продавцы просто топчик, респект и уважуха!!!
Ольга Смирнова
Внимательный персонал, знающий свое дело. Большой выбор предлагаемой подукции. Всем советую.
c7
chopa 7
Хороший магазин, большой выбор, приветливый персонал
Милана Александрова
Посоветовали отличное устройство, подробно рассказали по эксплуатации. Спасибо за вашу работу!
Алексей Зелинский
Качественные жидкости и поды, на какой-либо брак не натыкался, вежливые продавцы, знающие и понимающие в своей теме.
Андрей Мезенцев
Отличная атмосфера 😤 И приятный персонал, который делает ваш день намного приятнее и вкуснее, чем где либо )
J
Julia
Хороший магазин с приятными ценами и приятным персоналом.
Alexander Shapovalov
Хороший ассортимент, приятный персонал
aq
aswqij qq
прекрасный магазин, большой выбор товаров и потрясающий персонал! обязательно приду сюда еще раз
Лиза Трансильвания
Супер шоп, большой выбор продуктов и вежливое обслуживание!
Артур Киров
Очень приятное заведение и продавцы-консультанты хорошо знают свое дело. Покупал одноразку и был большой выбор, работники в свою очередь помогли определиться и вкус оказался очень даже классный. Всем советую.
Никита Синицын
Прекрасное место, огромный ассортимент, приятные продавцы. Всегда получаю качественную консультацию по новинкам жидкостей и устройствам. Спасибо большое за Вашу работу!!!
ДД
Даша Дитятьева
хороший магазин !
Артём Лапин
Классный магазин, но более классный сотрудник есть там, сегодня это девушка-улыбашка милейшего вида произвела реанимацию моего подика, который пролежал со старой жидкостью более полу года, всем советую, прекрасное место с отличным севисом
Гоша Волков
Чудесный магазин, маленький но при этом всё всегда есть. Девушка бесподобная, максимально быстро подобрала жидкость и нашла испарик на мое не популярное устройство. Супер, высший класс! 5 звёзд заслуженные