Блок долг
Центр списания долгов
СГ
Снежана Густова
Блок Долг это та организация, которая отвечает за каждое свое действие! Слаженный, чуткий коллектив! И всегда на связи !
Вероника Гробовикова
Спасибо огромное за вашу работу, все прошло быстро и без всяких сложностей. Очень рада, что обратилась в эту организацию. Теперь все ок)
SU
Sberid User
Хочу поделиться вкратце своей историей. В связи с потерей основной работы по состоянию здоровья, я не смог в полном объеме исполнять кредитные обязательства. Долг рос как снежный ком. Взятые микрозаймы только ухудшали ситуацию. Психологическое состояние хуже некуда. Мною было принято решение обратиться в компанию Блок Долг, рекламу которой я случайно увидел в интернете, о чем в последствии ни разу не пожалел. При первом посещения офиса компании в г.Вологда я получил исчерпывающую консультацию от специалиста по банкротству Марины Леонидовны, которой очень благодарен за отзывчивость, профессионализм и заинтересованность в положительном решении моей проблемы. На момент подачи заявления о банкротстве в мае 2023 года долг превышал 1,4 млн.руб. На сегодняшний день процедура банкротства завершена, все долги полностью списаны. Хочу искренне поблагодарить всю команду компании Блок Долг! Это настоящие профессионалы своего дела. Отдельная благодарность моему юристу по банкротству Юлии Владимировне! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! Желаю вашей компании дальнейшего процветания и успехов в вашем очень нужном для людей деле! Все, кто попал в похожую ситуацию, не стесняйтесь, обращайтесь в Блок Долг, тут вам обязательно помогут!
SU
Sberid User
Жизнь налаживается! Я рад, что обратился в компанию БЛОК ДОЛГ. Огромная благодарность сотрудникам компании за проделанную работу. Сработано грамотно, оперативно, с пониманием дела, профессионально. Советую обращаться в БЛОК ДОЛГ
НЯ
Надежда Ястребова
Жизнь налаживается! Я рад , что обратился в компанию БЛОК ДОЛГ. Огромная благодарность сотрудникам за проделанную работу. Сработано грамотно, оперативно, с пониманием дела, профессионально. Советую обращаться в данную компанию.
ТС
Татьяна Серова
Благодарю, много людей, организаций хотели мне помочь, ни у кого не получилось... (( но Блок Долг сделал все, чтобы случилось чудо и вывели меня из долгов!!!!Спасибо, я Вас люблю!!!!
ЛМ
Лидия Манойлова
Отличная компания, рекомендую. При прохождении банкротства команда рассказывала о проделаннойработе. Супер.
МЯ
Малкова Янина
Благодарю компанию эту, за списание долгов, на всем протяжении процедуры юрист и консультант всегда отвечали и писали что и как, все списали в срок указанный в договоре.спасибо большое
Андрей Серебряков
Обещали избавить от долгов. Теперь их нет. От долгов освободили! Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Марина Бочкина
Замечательная компания по списанию долгов, спасибо огромное всем сотрудникам.ваш труд бесценен!. Советую всем обращаться только в Блог Долг!!!
СВ
Сергей Варзинов
Выражаю благодарность компании БлокДолг за помощь в моей жизненной уже казалось бы безвыходной ситуации. На протяжении все периода банкротства меня держали в курсе всех событий по телефону,почте. Отлично слаженная работа. Особую благодарность хочу выразить Ольге Анатольевне. Спасибо вам огромное!!!
Екатерина Баскакова
Здравствуйте! прохожу процедуру банкротства в Компании БлокДолг, отличная команда, делают все быстро, качественно, держат в курсе всех дел. Рекомендую.
Вика Манойлова
Здравствуйте! Прохожу процедуру банкротства в компании БлокДолг, отличная команда, делают все быстро, качественно, держат в курсе всех дел. Рекомендую
НЕ
Нина Елфимова
Здравствуйте, спасибо компании блокдолг за качественную работу. Всех вам благ.
Oksana Sergeevna
Была в тяжелой финансовой ситуации , меня проконсультировал и я без сомнения доверилась компании! Хотя не верила , что такое вообще бывает спасибо огромное за ответы на все волнующие вопросы , Марине Леонидовне спасибо за помощь была со мной на связи практически 24/7 первые месяцы , Списали долг через 10 месяцев, огромное спасибо!
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой компании. В компании работают высокопрофессиональные и отзывчивые люди, которые постоянно были на связи и оперативно решали все возникающие вопросы. Большое спасибо отдельно Захарьиной Марине Леонидовне. И неизмеримая благодарность всему коллективу за чуткость, уважительное отношение, моральную поддержку и безграничное терпение, с которым они отвечали на мои постоянно возникающие вопросы, успокаивали и вселяли веру в благополучный исход! Желаю компании процветания, а всем сотрудникам успехов в работе и личного счастья!
ВЛ
В Л
Понравилось отношение к делу и клиентам. Всю работу выполнили как надо. Рекомендую
Алла Кошкина
Очень грамотные специалисты! Прежде, чем взять в работу оценили полностью мою ситуацию, в отличии от других все рассказали «от и до». Работают для людей, а не лишь бы заманить и забрать деньги. Одним словом профессионалы! Приятно было работать! Долги списали быстро, за 11 месяцев. Обращайтесь, не пожалеете!
Анатолий Аполосов
Отличный персонал.делают свою работу . Все долги перед банками списали всегда помогут.Рекомендую!
НН
Наталия Новоселова
В наше время это бесценный труд и помощь людям, которые по воле судьбы или по глупости попавшим в такие ситуации с финансовыми долгами. Благодаря опытным специалистам своего дела Решилась и моя проблема. Чему очень благодарна. Отличная команда грамотный подход. Спасибо большое.
ИМ
Илья Манойлов
Отличная компания, советую друзьям, знакомым, родня банкротился, все нравится. Есть возможность подработать за приглашения) 👍
Коля Куфтырев
Большое спасибо девчонкам из фирмы блок долг я очень долго искала как мне избавится от долгов но мне посоветовали обратится в блок долг и я рада что обратилась девушки из фирмы мне всё объяснили и помогли большое им спасибо
ОМ
Олеся Медина
Как мне повезло, что знакомая по несчастью посоветовала обратиться в Блок долг. Мне посчастливилось попасть к Марине Леонидовне, которая очень доходчиво объяснила всё и помогла мне избавиться от долгов и теперь я тоже буду всем рекомендовать только этого специалиста. Как хорошо что есть такие душевные грамотные специалисты.
Ирина Смирнова
Огромное спасибо юристам за проделанную работу! За 10 месяцев избавили меня от долгов. Всегда были со мной на связи, компании желаю развития и дальнейших успехов в своем деле !!!