Заправочные станции
ЛЧ
Любовь Чебыкина
Красивая заправка, хороший персонал, вкусная еда. Всем рекомендую 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Александр Борин
Отличная заправка. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Вж
Владиммр житель
Отличная заправка, вежливый персонал. Очень чисто везде!👌
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Таша Медовая
Отличная заправка! Персонал вежливый, всегда чисто, даже в уборных. Вкусный кофе и френчи! Рекомендую!
Игорь Котов
Вчера заправлялся выскочил из пистолета шланг во воемя заправки из пистолета выскочил сам шланг , бензин под напором облил полностью меня и авто , деньги на ветер , из сотрудников никто не вышел даже , ответ был : *а что такого....* вылитый бензин никто не возместил. Обращение в службу поддержки еще смнешнее : мы вам начислиначислим 50 бонусов, при том что я заправлялся на 2000р , который просто оказались на земле!
МТ
Марина Т.
Только там и заправляюсь.Кофе не очень.
Евгений М.
Мало заправок
Алина Ламонова
Очень приятные девушки на смене. Вежливые , всё объясняют. Спасибо вам всем большое.
ОБ
Оксана Б.
Бензин качественный. Обслуживание нравится Вкусные бутерброды и кофе.