Gagarin beauty lab
Маникюрный салон
ЕФ
Екатерина Фурова
Хожу уже на протяжении двух лет только сюда Всегда красиво, уютно, свежесваренный кофе Атмосфера перед Новым годом очень воодушевляющая Спасибо Вам, что задаете планку в нашем городе ❤️
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
Амина Аббасова
Все как всегда на высшем уровне!🩷 Стильно, уютно и комфортно. Вежливый и приятный персонал!
26 декабря 2025, официальный ответ
Амина, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
Арина Тимершина
Самый любимый салон, уютная атмосфера, вкусный кофе в подарок, шикарное качество - любимый мастер маникюра Линда и мастер - брови и Валерия💔
23 декабря 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
ВР
Валерия Рудак
Была на педикюре у мастера Арины Прекрасный мастер и улыбчивый персонал Светлая, уютная студия Всем советую 🫶🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
SB
Spy Black
Классное место , очень приятный персонал , хорошая атмосфера . Есть чай, кофе , даже можно перекусить
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
ДГ
Даниил Громов
Был на мужском маникюре Все очень понравилось, изумительный кофе Приду еще☺️
24 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
АЗ
Анастасия Золотарева
Спасибо салону «Gagarin Beauty Lab» за невероятный маникюр моей мечты! Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но в этом салоне меня порадовало все, вплоть до цены.
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
ТК
Тина Ковташ
Попала в золотые руки Дарьи. Сделала все на отлично, прямо в точку как я и хотела ! Мне очень понравилось все- подход к процессу, общение, атмосфера. Салон просто потрясающий, стильный ,уютный. Персонал приветливый, профессиональный и всегда готов помочь. Чувствую себя там как дома, а результат просто невероятный! Теперь я ваш постоянный клиент! Я очень довольна, мне всё понравилось!
24 декабря 2024, официальный ответ
Тина, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
Анастасия Сухарева
Впервые посетила данный салон красоты, приходила на маникюр, все очень понравилось, мастер справилась с работой быстро и аккуратно. Администратор предложила кофе. Уютное место, отлично выполненная работа и вкусный кофе😊
ЮБ
Юля Беляева
Очень понравилась атмосфера данного салона, приветливый и вежливый персонал Сделала маникюр, посмотрела свой любимый фильм ещё и вкусно позавтракала Спасибо Гагарину за такое уютное местечко🥰🩷
13 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
Дарья Соболева
Очень уютное место. Персонал весь доброжелательный, вежливый. Качество работы просто отличное!
13 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
ВЗ
Вероника Захаренкова
Все очень классно! Сервис на вашем уровне, доброжелательные администраторы, мастера очень трепетно и вежливо относится к своим клиентам, учитывают все пожелания своих клиентов и выполняют качественно свою работу!
13 марта 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
Анастасия Малкова
Самое любимое местечко - отличный сервис , приветливые девчонки , огромный выбор оттенков гель-лака. Всегда идеальный маникюр и педикюр 💅 🔥
OM
Olya M
Очень уютное место , хороший приветливый персонал . Удобно что можно покушать и выпить кофе , нравится делать тут маникюр и педикюр. Еще и есть в продаже очень классная продукция и Розена ☺️
2 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
JM
Julia Mahrova
Очень классное место, с душой тебя встретят и сделают отличный маникюр и педикюр ☺️ А еще можно очень вкусно покушать во время процедуры, что позволит сократить время, особенно когда весь день в плотную Если вы хотите быть в хорошем настроении, то обязательно посетите данную студию 🥰🥰🥰
ВШ
Валерия Шапошникова
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
19 декабря 2023, официальный ответ
НЕ
Наталья Е
Хожу на маникюр, делают аккуратно и хорошо. Цена адекватная, мастера притяные
3 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
ЕФ
Екатерина Фрешер
Была сегодня на педикюре у вас первый раз. Работа выполнена очень быстро, качественно и красиво. Очень большой выбор цветов. Салон светлый и приятный. Все в целом произвело приятное впечатление. Через пару дней приду на маникюр. И буду советовать другим! Твердая 5+
КМ
Карина Морогина
Спасибо за маникюр🥰 Хожу только к вам и рекомендую всем подружкам ваш салон Маникюр,педикюр и бровки все в одном месте❤️
3 декабря 2023, официальный ответ
Карина, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)