Gagarin Car Wash
4.1
4.1
ЕД
Елизавета Даниловских
Были сегодня 15.12.2025 на комплексной мойке автомобиля, очень разочарованы обслуживанием! Во первых: зима на дворе и все резиновые уплотнители дверных проемов не обработали силиконовой смазкой, во вторых: влажная уборка была сделана не до конца( помыли всё кроме центральной консоли, воду до конца не убрали , пришлось домывать машину самостоятельно , в салоне оставили грязь и пыль, в дверных проемах как была грязь , так и осталась) вопрос за что взяли такие деньги !? Администратор на это ответила всего лишь что у автомойщика плохое самочувствие, переделать работу не предложили, скидки тоже не дали никакой. Максимально разочарованы такой мойкой за 3,5 тысячи рублей , к вам больше не вернемся!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после…
Наталья Сидоренко
В принципе всё хорошо вымыли, вопросы только к тому, что добавили консервацию салона плюс 1000р к чеку, и 600р дополнительная полироль пластика Я этого не просила, меня спросили только кожаные ли у меня сиденья и всё Со мной связался управляющий, перевели деньги за услуги, которые я не просила, спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятн…
Кирилл Синявин
К сожалению, мой опыт с этой автомойкой испортился, и я вынужден поставить низкую оценку. Я пользовался услугами данной мойки множество раз и всегда был доволен качеством мойки. Однако, как оказалось, я слишком доверял их работе и не проверял качество выполненных услуг, что обернулось для меня неприятным сюрпризом. После недавней мойки я заметил царапину на хроме руля. Предполагаю, что это произошло из-за того, что под микрофибру попала песчинка или другой мусор во время мойки. Это очень расстроило, так как я всегда считал эту мойку надежной и качественной, да и руль был новый. В общем, мой опыт оказался омрачен, и я надеюсь, что это было единичное недоразумение. А всем будущим клиентам советую внимательно принимать свой автомобиль после мойки. UDP: Сотрудники компании связались со мной и предложили решение проблемы с повреждённой деталью — выполнить антихром повреждённой и смежной детали. Выражаю благодарность компании за оперативную реакцию и желание решить проблему клиента.
24 января 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Связалис…
ЯА
Яковлев Андрей
Качественно 👍
24 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
Vladimir Khobotov
Все очень удобно и приятно. Быстрая запись, мгновенный расчет цены, бонусная программа, чистота в помещениях, аккуратная работа, вежливый персонал.
11 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
Андрей -
Четкая мойка, качественно и быстро👍
Андрей Васильевич
Гуд, все четко
AT
Andrey Tereshkin
Узнали от знакомых об этом месте. Записались на комплексную мойку и шиномонтаж. Вас сделали достаточно быстро и качественно, в подарок положили бутылочку воды. Рекомендую!
НЕ
Наталья Е
Записали на удобное время, помыли очень хорошо. Администраторы приятные, цена соответствует качеству
8 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
Д1
Дмитрий 1
Попал случайно, сделали комплекс, очень качественно, рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
Александр Сергеевич
Место достаточно хорошее. Из минусов могу отметить достаточно высокую цену. В остальном приветливый и дружелюбный персонал, действительно качественная двухфазная мойка(что редко где встретишь, обычно ограничиваются просто бесконтактной мойкой) и внимание к мелочам, как бутылка воды, которую оставили в подарок и предложили ароматизатор, так же в подарок. Ожидание можно скоротать в лаунджбаре или за игрой в нарды. Так же можно в прямом эфире наблюдать как моют вашу дрогоценную ласточку)) В целом считаю место хорошим, только надеюсь боксов для мойки станет побольше)
8 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
Сергей Белов
Удалось тут помыть машину 2 раза из 5 раз. Машину моют хорошо, долго. Беру полный комплекс. Удобно, что можно в ресторане провести время, пока ждешь машину. Но меня больше всего раздражает халатность и непрофессионализм автомойки в целом. Записываюсь на мойку, заранее. За пару часов до приезда мне звонят и уведомляют, что мол «Бокс сломался. Давайте перезапишем на другой день». Конечно - пошли мои планы куда подальше. Я и столик бронирую в рестике, и свое время планирую. А как итог получаю потерю времени на звонки, бронирования, отмену планов. У меня это уже третий раз за пол года. Так же знаю, что у моего коллеги отменяли запись на автомойку по той же причине два раза за пол года. Я понял, что записываться сюда на мойку - пустая трата времени. Спасибо администрации за «качественную» работу.
8 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь!