Gagarin Car Wash

4.1
ЕД
Елизавета Даниловских3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после…
Наталья Сидоренко1 отзыв
Кирилл Синявин1 отзыв
К сожалению, мой опыт с этой автомойкой испортился, и я вынужден поставить низкую оценку. Я пользовался услугами данной мойки множество раз и всегда был доволен качеством мойки. Однако, как оказалось, я слишком доверял их работе и не проверял качество выполненных услуг, что обернулось для меня неприятным сюрпризом. После недавней мойки я заметил царапину на хроме руля. Предполагаю, что это произошло из-за того, что под микрофибру попала песчинка или другой мусор во время мойки. Это очень расстроило, так как я всегда считал эту мойку надежной и качественной, да и руль был новый. В общем, мой опыт оказался омрачен, и я надеюсь, что это было единичное недоразумение. А всем будущим клиентам советую внимательно принимать свой автомобиль после мойки. UDP: Сотрудники компании связались со мной и предложили решение проблемы с повреждённой деталью — выполнить антихром повреждённой и смежной детали. Выражаю благодарность компании за оперативную реакцию и желание решить проблему клиента.
24 января 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Связалис…
ЯА
Яковлев Андрей3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
Vladimir Khobotov1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
Андрей -3 отзыва
Андрей Васильевич1 отзыв
AT
Andrey Tereshkin1 отзыв
НЕ
Наталья Е4 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
Д1
Дмитрий 11 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
Сергей Белов50 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь!