ФОККА
Магазин разливных напитков
4.3
Мы знаем, как сделать ваш отдых незабываемым!
Подробнее
4.3
ТН
Темка Некрасов
Отличный магазин!!! Низкие цены и доставка впечатляет!! Всегда свежие напитки и очень понравилась пицца Барбекю!!!! Советую попробывать!!!!
ИИ
Ирина Иванова
Цены действительно адекватные, а ассортимент меня радует каждый раз. Здесь есть и моя стандартная покупка, и место для экспериментов с новыми вкусами.
Александр Песков
Частенько покупаю здесь пиво, большой выбор и на любой вкус, а также отличная рыбка к пиву. Рекомендую.
Александр П.
Большой выбор напитков и закусок к ним
Оплата Т-Банк
Алексей С.
Неплохой магазин
Оплата Т-Банк
Alexsandr Erebov
Заехал купить любимого пива, уже года три пью ирландский эль тёмное, прекрасное вкусное пиво. Как всегда взял полторашечку, но приехав домой открыв бутылку почувствовал кислый запах. Попробовав пиво понял что это скисшее старое месиво не имеет ничего общего с моим любимым вкусом. Противно что так обманывают постоянных клиентов, отдал почти 300 рублей за полтора литра скисшей жижи. Не советую посещать этот магазин, хуже нет за огромный ценник.
Дмитрий Комиссаров
Продавщица пьяная, еле поняла что надо.отвратительно