Афины

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЛГ
Лилия Гарифуллина5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!🙏👌 Приезжайте снова, будем рады Вас видеть ❤
Александр Васильев1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ЛК
Л К8 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова!
КШ
Кирилл Шик1 отзыв
Настя Коршакова2 отзыва
KK
Ksenia Ksenia15 отзывов
Первое впечатление приятное. Но ты приезжаешь в город и хочешь утром рано в 5:00 помыться, но нет горячей воды, такая же ситуация и вечером, - администратор только разводит руками. Ванная комната ужасная, с виду все красиво. Во-первых проблемы с водой. Во-вторых защитный экран сделан наполовину душевой и в итоге очень холодно и вода сливается по стенке на бортик и на пол и т.к. нет тёплых полов все просто стоит пока не вытереть. В-третьих очень высоко лейка и её высота не регулируется и нет полочек для душевых принадлежностей, а ставить на пол не очень приятно. Тапочки платные 50 рублей. Плохо убран ковролин, голыми ногами ходить не приятно. Вода в кулере на этаже, в номере холодильник и два стакана для воды. Окно выходит на стоянку: все выхлопных от трактора летят в комнату и шумно и загазовано: форточку не открыть. Уборка только по требованию
Алексей Кайсин26 отзывов
Александра Жулина11 отзывов
M
Maria1 отзыв
Понравилось: Нам посчастливилось быть первыми гостями этого отеля!!!! Даже получили комплимент в виде бутылочки красного!!! Отель имеет маленькие косметические недоделки в местах общего пользования, но в номерах шик и блеск! Это не совсем наш с супругом стиль, мы стараемся искать более современный стиль, но увидев фото этого отеля, сразу выбрали его! Смущало отсутствие отзывов, от слова совсем, но мы созвонились и выяснилось, что отель только открывается и там ещё не было туристов. Мы никогда не смотрим на мелочи в номере, а они как правило есть везде, но здесь мы специально( т.к. и Денис, куратор этого отеля попросил нас дать оценку) обращали внимание на всё и если честно предаться не смогли. Мебель, двери, ковролин, обои, светильники, сантехника, все не из ... Мерлен* и Акеа*. Тапочки, халаты(оооочень мягкие), зубные принадлежности, гели шампуни, бальзамы, фен, все в комплекте, даже штопор (не частый аксессуар, даже за границей!) Я надеюсь в ближайшее время будет доделана эта огромная работа и Вы сможете принимать гостей на все 100%. Удачи, надеемся побывать здесь ещё не раз!!!