Пельменная №1
Кафе
4.4
4.4
Дмитрий Капитонов
Атмосферное местечко, приветливый персонал. Отведал ассорти пельмешки и грибной суп, ммм пальчики оближешь.
Андрей Сергеевич
Отличное место с вкуснейшими пельменями. Брал миксы, и всегда было все очень вкусно.
Natalie D***
Вот она - жемчужина Вологдчины! Поставила бы 10 звезд если б можно было. И интерьер, и атмосфера, и еда - прекрасны. Гастрономический шедевр и никак иначе. Я брала ассорти из пельменей Все и сразу, сын порцию классических Ничего лишнего. Надо ли сказать, что он попросил добавки, вторую порцию умял с таким же аппетитом. Причём он любит с бульоном, нам щедро добавили в обе порции. Моё ассорти было выше всяких похвал. Целый дегустационный сет, можно сверяться с меню по цветам. Так и не определилась с фаворитом, потому что каждый следующий вызывал такой же восторг. Также можно заказать микс из вареников, на мой взгляд - идеально, для таких же, как и я неопределившихся. Жаль, мы в Вологде в гостях, иначе ходила бы туда постоянно. ❤️
Были проездом в Вологде. Атмосферное и интересное заведение. Интерьер уютный и необычный. Заказали Горячий суп- а именно Борщ. Это наивкуснейший борщ, который мы ели. Еще ели пельмени по-Вологодски и вареники с картошкой. Необычные и очень вкусные. Если будем еще в этом городе, то обязательно придем ещё и посоветуем знакомым.
ДА
Димыч Архангел
Закрыто, а режим работы ОТКРЫТО.
КШ
Константин Швецов
Очень уютное местечко, приятный дизайн, обалденно вкусные пельмешки и очень внимательный персонал. Были всей семьёй в конце октября - согрелись душой и телом. Спасибо большое! Успехов вам и процветания!!
DK
Dmitriy Kokin
Разливайка сейчас, неадекватная охрана, пьяная, не ходите туда!
антон гарюшин
Покупал в этом кафе пельмени с собой.Очень были вежливы.Пельмени чудесные,брал два вида Ничего лишнего и Вологодские.Вологодские чуть-чуть вкуснее.А так в целом пельмени замечательные.
Илья Безфамильный
Были проездом в Вологде,и искали место где покушать ,случайно наткнулись на данное кафе. Когда попробовали первый пельмень -испытали гастрономический оргазм!!Супер вкусные пельмени с разной начинкой по приятным ценам.Так понравилось,что вернулись сюда и на следующий день .Интерьер самого кафе очень уютный ,и работает тут приветливый персонал !Девушка рассказала нам где и что посмотреть в этом городе ,и интересно побеседовали!Однозначно 5 с плюсом.
Андрей Чернявский
Вкусно, уютно. А что еще нужно?
Александр Калинин
Вкусно! А что ещё надо? Приехали на майские в Вологду из Коми, привезли холод и снег. Хочется вкусно покушать и согреться. Вот и покушали и согрелись. Пора и домой.
Лера Бабанская
Были в Вологде всего 2 дня, про пельменную узнали на второй день. Очень жаль, если бы узнали в первый же, ходили бы туда завтракать обедать и ужинать. Очень, очень, очень вкусно. Первый раз ела классические пельмени с жареным луком. Вареники с клубникой, после такой еды не хочется есть ничего другого, чтобы это послевкусие не отпускало. Обслуживание такое как будто бы мы побывали в гостях а не в заведении. Восторг!
ОО
Ольга Олина
Отличное, атмосферное место! Пельмени очень вкусные, как впрочем и остальные блюда. Однозначно, стоит посетить это кафе!
Владимирович .
Очень вкусные пельмешки, блинчики и супчики)) Уютненько по домашнему👍
Сергей Сизиков
Из меню советуют "Всё и сразу, типа разные виды пельменей, но, ска, разнообразие заключается только в пищевом красителе, по факту - один и тот же вкус . На первое - борщ... По-моему, у меня в армии был даже лучше, не берём даже то, что картофель нарезан на блендере... Не советую!