Баранка
Дорожное кафе
3.2
3.2
Настя Андреева
Первая баранка,которая отстойная Платный туалет 30 руб (дверь закрыта). Хлеб старый, еда на 2. Девушка с белыми волосами перед нами сидела в телефоне и ноги на диван закинула. Ни здрасьте ,ни до свидания…. Ужаааас
Anna .
Первая баранка на нашем пути в которой сомневаются есть ли у них продукты для того чтоб приготовить заказанное, видимо не хотели готовить. Женщина кассир во-первых без формы, во-вторых не здоровается и общается грубо.
Дарья Ильинская
Ужас, еду принесли довольно быстро, но есть это невозможно, элементарно макароны не посолены. Но больше всего разочарована хамством персонала - после трапезы решила взять с собой молочный коктейль, подхожу на кассу и после озвучивания заказа от девушки с белыми кудрявыми волосами получаю «если коктейль вообще есть» ужаснейшим тоном и с полным видом отвращения, более того коктейль принесли теплым, нет холодной воды, ну это вообще жесть, короче не советую ни в коем случае
Григорий Васильков
Позорище, после 11:00 яичницу не могут приготовить.
ЛВ
Любовь Верещак
Приветливый персонал, приготовили все очень быстро, очень чистое кафе и туалеты, апельсиновый фреш сделали прям в нашем присутствии 🍀
yp
yakalko pukalko
Очень люблю капучино, первое кафе из серии "баранка", в котором его приготовили изумительно. Пена очень плотная и белая, хорошо взбитая. Сантиметра полтора. Песочное пирожное свежее, рассыпчатое, прямо тает на языке. Ещё заеду.
JA
JIiOTuK Alex
Всегда было 5 из 5, а в этот раз ужас. Шницель с волосами, макаронная каша, борщь из воды и без пампушек.
Александра Коршунова
Если хотите переплеваться от кофе, то вам сюда) Кофе кислый, на вкус как краска. Попросили карамельный сироп, налили ванильный. Сервис хоть какой-то просто на нуле. На вежливый вопрос о том, почему кофе такое по вкусу ответ один - это всё кофе машина! Если вам что-то не нравится, то пишите отзыв, а деньги мы не вернем! Латте ещё куда ни шло, капучино вообще одна вода с цветом молока. Кофе не стали пить, просто оставили на столе. Спасибо, что рядом есть заправка, где кофе оказался раз в 10 вкуснее. Периодически заезжали сюда перекусить в дальней дороге, но этот случай отбил все желание.
YV
Yana Voskresenskaya
Отличное место! Вкусно, быстро, удобно! И не очень дорого.
Viktor Novak
Заехали ночью после долгой дороги перекусить, очень долго ждали заказ, чай вообще забыли принести и ушли куда-то (курить видимо) Принесли не наш заказ ещё до кучи, в общем... Ещё и платный туалет Максимальное 🤢🤢🤢🤢
Natasha Polushina
Всей семьей остались очень довольны: чисто, быстро, вкусно, бюджетно, красиво, приветливый персонал. Радует круглосуточный график работы. Спасибо!
Анна Пушко
Хочется выразить благодарность персоналу за отзывчивость и доброе сердце!❤️мы так вкусно поели, отдохнули от дороги и расслабились, что поехав дальше ,забыли личные вещи с документами в этом кафе. Опомнились ,когда уже были в другом городе. Спасибо Людмиле, что была с нами на связи,не прошла мимо ситуации и организовала нам доставку наших вещей в другой город! Очень приятно, ☝️что принципами взаимодействия с клиентами являются порядочность, честность и отзывчивость! Ну а про саму кухню, интерьер и сервис кафе можно сказать одно : ребята молодцы ,и я рекомендую !👍
Наталия Фоминцева
Еда очень вкусная, по-домашнему, цены приемлемые, ассортимент отличный всех блюд. Приветливый персонал. Несомненно 5 баллов. Спасибо). Помещение чистое, все располагает к отдыху
Kseniya U
Заезжали заправиться и увидели соседнее здание этого кафе. Зайдя были приятно удивлены уровнем сервиса и ценами. Очень вкусно и недорого позавтракали. На обратном пути специально заезжали также в это кафе, но уже на ужин. Обслуживание быстрое, еда вкусная, вежливый персонал. Как выяснилось, это сеть кафе, работающих круглосуточно, что очень удобно для транзитных гостей) всем рекомендую