Поколение Cпорта
Детская спортивная школа
НЛ
Никита Лисютин
Одно из лучших мест для развития способностей детей 🔥 Тренера просто отличные, дети так и тянутся к ним, упражнения все понятные и довольно объемные 👍 Советую записываться именно сюда!
Анна Цветова
Ходим в «Поколение спорта» на Ленинградской, 89 второй месяц — дочка (4 года) с радостью бежит на каждое занятие. Тренеры очень внимательные, умеют найти подход к детям и превращают гимнастику в игру. Зал чистый, оборудование современное и безопасное. Ребёнок стал заметно гибче и увереннее — отличное место для малышей!
ОБ
Ольга Богданова
Посещаем гимнастику в школе три месяца) все нравится) особенно место ожидания и стеклянные стены, можно наблюдать за занятием. Ребенок бежит в школу с удовольствием)
МШ
Марина Шешерина
Ходим первый месяц. Есть с чем сравнить. Замечательные тренера, котоые находят подход к каждому ретенку. У меня очень подвижный ребенок и после тренировок он вообще без сил, а такого эффекта очень трудно добиться.
ЭТ
Эмма Трушина
Яркая, дружная атмосфера ! Профессиональные тренеры ! Лучший администратор Екатерина 😍
Хороший коллектив и тренер
ЕР
Елена Романова
На занятиях очень нравится, ребенок доволен, как и я. Спасибо!
МГ
Максим Гнусов
Все хорошо. Замечательные тренеры, ребенку очень нравится посещать тренировки.
ДТ
Дмитрий Трушин
Мы очень рады, что выбрали «Поколение спорта» для занятий нашего ребёнка! Кроссфит не только укрепил его физически, но и дал заряд уверенности и дисциплины. Тренеры — настоящие профессионалы, которые умеют вдохновить и поддержать. Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и мотивирующая. Спасибо за ваш труд!
ВГ
Виктория Гнусова
Отличная спортивная школа ! Добрый и чуткий администратор ! Тренеру Попову Ивану отдельное спасибо за занятия, ребенок с удовольствием ходит на его занятия.
Д
Дмитрий
Всем советую посетить данное заведение все супер! Тренера все профессионалы !ребёнок просто в восторге!
ю
юлия
Отличное место для физического развития ребенка. Сыну 10 лет нравится ходить на силовой крос-фит. Выходит уставший, но довольный.
Мне нравится кроссфит
ЯБ
Яна Богатырева
Хорошая спортивная школа рядом с домом. Моему ребенку нравится заниматься. Профессиональные тренера. Комфортная и удобная зона ожидания, где можно наблюдать за занятиями. Очень понимающий и клиентоориентированный администратор. Нам все нравится.
ВУ
Виктория Урюпина
Отличная школа. Разнообразные тренировки, квалифицированные тренеры👍 ребёнку очень нравится, всегда ждём тренировки😊
НЛ
Наталья Леонтьева
Школа "Поколение спорта" нам очень нравится. У нас двое детей посещают данную школу, всегда с удовольствием идут на тренировки. Очень хорошие, просторные, светлые залы, много разного оборудования. Наши тренеры Иван Попов (офп) и Софья Бурова (гимнастика) профессионалы, очень хорошие, к детям находят подход, благодаря тренерам дети быстро и хорошо осваивают и выполняют упражнения. Приветливый и доброжелательный администратор, всегда ответит на все вопросы, расскажет интересующую информацию.
ОШ
Ольга Ширкунова
Очень нравятся занятия в Поколение Спорта. Тренировки интересные и разнообразные. Есть яркий спорт инвентарь. Тренер внимателен к тому, как дети выполняют упражнения. Очень нравятся игры в конце занятия.
ОС
Оксана Степанова
Очень круто
Арина Перова
Мне очень нравится а очень рада что моя мама меня записала туда надеюсь что с каждым днём нас будет всё больше
Елена Костылева
Отличная спортивная школа ! Добрый и чуткий администратор , тренеру Ивану отдельное спасибо ! Сын посещает занятия с удовольствием ! И родители и дети довольны ❤️
Эмилия Алмазова
Очень нравится, ходим третий год. Разного вида тренировки, всегда что-то новое интересное.
ОС
Ольга Соколовская
Сын с желанием посещает тренировки в школе Поколение Спорта! Очень рада, что в нашем городе есть такая организация: с професстональными педагогами, с комфортным пространствоом! Спасибо!
НМ
Надежда Минина
Очень рада, что детская спортивная школа находится недалеко от дома. Ребенок ходит с удовольствием, посещаем групповые занятия. Тренировки проходят на отлично, детки стараются и тренер всегда рядом! Упражнения подобраны по возрасту, все очень нравится. Ходим несколько месяцев.
Дарья Кирюшкина
Отличная школа спорта для малышей, все продумано до мелочей как для детей, так и для взрослых. Просторые залы, удобные туалеты, раздевалки, молодые спортивные тренеры. Система поощрения и дневник достижений. Зоны ожидания и наблюдения для родителей с диванами и столами. Как вспомнишь спорт.школы нашего детства, так вздрогнешь🤣 В общем, понимаешь за что платишь! А главное ребенок доволен!
SU
Sberid User
Очень нравится спортивная школа "Поколение спорта",внук ходит туда с большим желанием и удовольствием. Вся обстановка школы очень удобная,красивая,яркая. Отдельное спасибо тренеру Ивану,так классно он общается с мальчишками,слушают они его и повторяют упражнения,стараются!
ОВ
Олег Ващук
Ребеку очень нравится заниматься по ОФП у разнвх тренеров , Софья и Иван ведут занятия с большим интересом , эффективно и увлекательно. Удобное расположение зала, предусмотрено хранение велосипедов/санок/ колясок, чистые удобные покрытия и зоны ожидания и оббщего пользования.
ЕЛ
Елена Лазурина
Замечательная спортивная школа для детей! Дочке нравится, ходит с удовольствием! Тренера отличные! В помещении очень комфортная температура воздуха для занятий спортом!
ЕЖ
Екатерина Жирохова
У вас замечательная школа, прекрасные тренера, которые четко знают что и как нужно давать упражнения и нагрузку детям разного возраста. Тренировки очень нравяться Арсению.
ЮС
Юлия Серова
Отличное место для ребенка. Можно прыгать, бегать и скакать. Все под руководством современного тренера. Дочка пошла с удовольствием. Все чисто и красиво :)
ОП
Ольга Пегина
Отличнейшая спортивная школа, все на высшем уровне, замечательные тренера.Очень довольны, и рады что нашли такие занятия.Сын ходит с удовольствием.Всех благ и процветания вам.
Даша Гаврикова
Очень нравится спортивная школа. Прекрасные светлые залы, можно смотреть чем занимаются дети. Дочка ходит месяц, очень нравится тренер София Андреевна.
P
Panda191
Отзывчивые и опытные тренера
Сергей Кабаков
Очень интересное место, сыну нравится, а по мне дак достаточно нагрузки для ребенка. Тренеры молодцы, добиваются выполнения заданных упражнений
Светлана Кабакова
Отличное место для ребенка! Ходим с удовольствием)
СЗ
Светлана Зайцева
Замечательная спортивная школа. Весь персонал и преподавательский состав - профессионалы своего дела. Отзывчивые, контактные люди. Сын ходит с удовольствием, ждёт следующего занятия. Занимается там уже второй год. Планирует и дальше ходить в Поколение Спорта. 👍
Надежда Киливник
Мой сын давно просится куда-то ходить, интересы менялись у него постоянно. Много куда пробовали, но ребенка хватало не на долго(( как выяснялось, везде ему не нравились тренера ( грубый подход) , а в спортшколу "Поколение спорта" сын бежит с огромным удовольствием, а потом не хочет уходить!Тренера все замечательные, они очень разные, но это хорошо, можно найти "своего". Хочу пожелать оставаться такими же дружелюбными, манящими😁 и открывать новые направления! Хотя нам пока и этого хватает🥰
Наталья Кутенкова
Занимаемся несколько месяцев, дети в восторге от всего. От атмосферы внимания, позитива и добра. Доброжелательные администраторы. Удобные гибкие графики занятий. Дисциплина, которая достигается авторитетом тренера. Прекрасный светлый зал, разнообразное оснащение, разнообразные упражнения! Также отметили день рождения дочки в этом месте и не пожалели! Как дома собрались большой дружной компанией. Отдельное спасибо админу Екатерине, которая с первых минут готова была помочь в организации, когда гости "на пороге", Ивану за очень веселую, динамичную программу! Гости не хотели расходиться! Дай Бог Вашему делу развития и больше детишек!
24 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады были стать частью вашего праздника! Ждем ребят на тре…
Алёна Синовац
Моему сыну очень нравятся занятия, идет с удовольствием, но не всегда 😅 но тут видимо из-за непривычной нагрузки, бывает устает сильно и идти не хочет, но после занятия всегда довольный) Тренер Павел - большой молодец, всегда рассказывает как прошло занятие, про успехи и на что стоит обратить внимание) Спасибо вам огромное за работу ☺️
13 октября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вашему сыну нравится посещать тренировки! Дв…
Анастасия Дмитриевна
Начали посещать эту спорт. школу. Так как ребенок нуждается в индивидуальном подходе, сразу обговорили эти моменты с тренерами. Один из них проявил инициативу и начал заниматься с ребенком. Полгода посещали занятия, никаких проблем не было. Тренер был вежлив и всегда рассказывал о результатах. Но через некоторое время уволился. Сначала с ребенком начал заниматься один новый тренер, через пару занятий мы узнали,что он тоже уволился. На следующее занятие был опять новый тренер. Начались накладки. В последнее занятие ребенка вообще развернули и отправили домой в связи с опозданием. Мы заранее предупредили, что бежим в связи с посещением медицинского учреждения. Администратор была в курсе и опоздали минут на 7. Но в итоге получилась некрасивая ситуация. Приняли решение уходить. Занятия были оплачены, причем стоимость занятий высокая. А услуги мы за свои деньги не получили, ещё и ребенку пришлось объяснять и успокаивать, почему его не берут на занятие. Впечатление испорчено о сотрудниках и тренерах. Не рекомендуем.
22 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Следует отметить, что вы изначально выбрали посещать групповые заня…