Уход за животными
Наталия Лис
Мне не понравилась данный салон груминга. Объясню почему: - в первый раз в данный салон водила свою собаку (шпиц) на груминг + стрижку по породе. В итоге подстригли ступенями, хотя должны были быть плавные линии. В будущем решила записать собаку просто к другому мастеру. - второй раз водила собаку в салон на уз чистку зубов, претензий нет, единственное что я отдала за данную процедуру 2500, а в других салонах стоимость в 2 раза дешевле (это я узнала только потом когда решила поинтересоваться о ценах на услугу в других салонах) - в третий раз привела вторую свою собаку (тоже шпиц) на комплекс с вычесыванием + стрижка по породе к владелице салона (специально записала к данному мастеру, рассчитывая на более качественную услугу). Цену мне озвучили В переписке ВК - 1700₽, ни о каких дополнительных услугах меня не предупреждали. Когда я пришла забирать собаку, ее сразу не выводили, я предложила администратору оплатить услугу пока жду свою собаку. Администратор в моменте оплаты озвучивает мне чек 1700₽ и плюсует + 600₽ «за колтуны», я не рассчитывала на дополнительные траты и не предупреждена была о них. К тому же собака не была в запущенном состоянии, насколько мне было известно был один колтун за одним ухом, а за вторым ухом я аккуратно расчесала колтун примерно на неделю до процедуры, об этом колтуне я предупредила мастера, мастер когда забирала собаку мне ничего не сказала что уход за собакой потребует дополнительных расходов. По спинке не было колтунов, в дальнейшем мне сказали что колтуны были по низу. К мойке, стрижке, вычесывании претензий нет. Претензии были к не обговоренной доп услуге, срезанных колтунах за которые с меня еще и дополнительно содрали деньги, непонятных повреждениях кожи на собаке и не до конца проведенного комплекса. В данный салон больше ни ногой. (поподробнее отзыв оставила на Яндекс картах)
Мария Кизина
Отличный салон , рекомендую
Очень нравится салон мне и всем моим знакомым!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ДЧ
Даниил Чернос
Все прекрасно,опытные специалисты,собака довольна,мы рады
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
Дмитрий Ковалев
Вежливый и прекрасный персонал, отличное отношение к питомцам, все на высоте! Остался доволен!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам. Будем вас ждать снова 🙏🏼
Егор Батищев
Водим на гигиену шпица, все супер! Рекомендуем
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Наталья Никитина
Хороший салон. Очень приятные мастера. Водим своего шпица Кокосика. Он довольный и красивый
25 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
Аккуратный салон. Вежливые сотрудники, выше всяческих похвал! Очень внимательны, если что надо - подскажут, как лучше. Рекомендую!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
СТ
Снегова Татьяна
Очень нравится салон, собака не нервничает, отношение к ней хорошее, персонал вежливый! Прихожу уже второй раз, Спасибо за красоту! Всем советую! У меня Русский спаниель
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СБ
Светлана Буева
Отличный салон! Отношение к "хвостикам" на высоте и с душой. Очень бережно, быстро и качественно сделали все, о чем просила. Кошка и я очень довольны! Спасибо за профессионализм и заботливые руки!
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
ГЧ
Галина Чежина
Хочу поделиться восторгом и поблагодарить ГрумЛета за красоту , питомец в восхищении,хозяйка (я)тоже) мастер первоклассный👍, однозначно,теперь всем буду советовать только ГрумЛета
14 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Олег Баранов
Салон понравился, долго не могли найти нужный, сделали собаку красивой, вежливый персонал, будем теперь ходить сюда на постоянной основе
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Дмитриева
На днях в очередной раз посетила этот салон вместе со своим пёселем. Делали процедуру экспресс-линьки. Пёс обычно беспокойный в чужих руках, но девочки-профессионалы смогли найти к нему подход, и собака чувствовала себя во время процедур спокойно)) спасибо им🤗 Очень нравится администратор Анастасия - всё всегда понятно разъясняет, показывает. Улыбчивая и приветливая😊 Я довольна салоном и его услугами❤️🔥
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваши приятные слова в наш адрес!
МП
Мария Пинаевская
Переживала, что моя фурия (огромный лабрадор) будет сложен в вычесывании. Но девушки очаровательны, милы и легко ладят даже с трудными животными. Рекомендосьон 🙌🏽
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ТП
Таисия Пашко
Ходила в ГрумЛета со своим котиком. Девочки-грумеры просто чудесные! Моего злюку привели в порядок, вычесали, помыли. Такой ухоженный стал, ну загляденье!!! Обстановка, все сотрудники, их отношение к питомцам - всё замечательно. Очень понравилось обслуживание, приду ещё☺️ Ещё раз спасибо большое за качественную работу❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Таисия, Ваш котик вовсе не злюка, спасибо больше за доверие и приятный отзыв!
КФ
Ксения Филимонова
Не так давно приводила своего шпица на вычесывание и стрижку! Очень понравилось обслуживание со стороны администратора, грумера, а также конечный результат! Первое впечатление хорошее, буду и дальше водить своего пушистика сюда☺️
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова!
ИМ
Ирина Макарова
Мне понравился этот салон! Отношение к моему коту, профессианализм грумера, приятная атмосфера. Администратор приветливая,все грамотно и доходчиво объяснила про комплекс. Я очень переживала за питомца т.к. он очень впечатлительный и при стрессе ведет себя мягко говоря плохо. Процедура прошла хорошо, результат радует! Вернеемся к вам. Елене спасибо за золотые руки!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и приятные слова в наш адрес, будем ждать Вас снова!
ВД
Валерия Дружинина
Самый лучший зоо салон в городе 😍Бережное отношение к животным и профессиональный уход 👍🏻 Ходим с собачкой не первый год и очень довольны 😊
13 мая 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и приятные слова, мы очень любим Марту!
ВЕ
Виктория Егорова
Мастер Анна просто чудо, очень милая и приветливая девушка, сделала всё очень классно! Но администратор нам очень не понравилась, общалась очень высокомерно, как будто мы пришли к ней домой без приглашения. Общее впечатление от салона на 4 из 5
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста на кого записан Ваш питомец, потому что Виктории Егоровой у нас в…
Марина Комягина
Очень нравится салон, приятный персонал и хорошее отношение к моей собаке. Рекомендую этот салон!
Спасибо за Ваш отзыв!
Эрис Карбонель
Позвонили в магазин спросить о наличии подгузников для собак, и девушка (не спросила как зовут((() нас очень поддержала СОВЕТОМ. Подгузников не оказалось, но она приободрила нас, чтобы мы не сдавались и перетерпели этот период (у нас щенок, француз, 9 месяцев, делает свои💩 дела дома, а не на улице. И мы с подругой остались очень воодушевлены! И благодарны! Ведь нам дали очень ценное - ПОДДЕРЖКУ! ❤️ Хочется обратиться снова🙌🏼 Чувствуется, что человеку не все равно, а это самое важное 🙏🏼
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, всегда рады помогать искренне и от чистого сердца!
Alina Subbotina
Не делайте моих ошибок. Очень пожалела, что попала именно к ним. Я записала кота вычесать. Отнесла его к ним в студию, его забрали. Я ушла и вернулась через 50 минут. Прихожу на меня смотрят испуганным взглядом и говорят мы вам звонили вы не отвечали. Администратор сказал « пройдите помогите подержать» я стою в шоке. Я привела кота на услугу и должна идти помогать. Я захожу, а мой кот помыт! Я в шоке, говорю вы в своем уме? Я записала его просто вычесать. Администратор « ну вы же спрашивали про мытье. Я говорю да, но записала его вычесать» мне дали фартук и я пошла. Захожу кот испуган, девушки покусаны. Говорят « а он мылся хорошо, но вот не можем высушить» я его взяла, а у него кровь из когтей… я говорю, что это? «а мы ему подстригли когти» на минуточку, я их сама обстригла за 3 дня до процедуры и они не успели отрасти. Стали ему значить прижигать чтобы остановить кровь, а он описался от страха. Хорошо. Мне говорят принесите пожалуйста нашейник, чтобы он не кусался. Я его беру, а он в шерсти от других животных. У меня сразу мысли. Значит они ничего не обрабатывают и не чистят… Далее я беру его на руки, чтобы посушить и он меня кусает через 5 минут. У меня шок, слезы. Он испугался и схватил за руку два раза. Я выхожу мне начинают заливать руку перекисью и не убрав шерсть с руки сверху еще и клеем… Администратор и говорит мужу, теперь вы держите. Я посидела, отошла и пошла забирать кота. Я забрала его сырого и сказала, что я не буду оплачивать процедуру. Вы довели кота и по вашей вине он мне прокусил руку. На что мне администратор говорит, оплатите хотя бы за вычесывание. Я сказала нет и ушла. У меня загноилась рука и в эту же ночь мне пришлось обратиться в травмпункт. Теперь мне ходить на уколы с антибиотиком 7 дней и на перевязку месяц. Я осталась без возможности посещать работу, так как я работаю мастером по наращиваю ресниц. Хочу сказать большое спасибо этой студии, и иду писать заявление.
Полина Энгельгардт
Сегодня были в новом салоне, который открылся прямо рядом с домом, что очень удобно! Грумер Елена настоящий мастер своего дела, сделала супер стрижки для двух моих собак! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, приятные цены, мы остались очень довольны! Теперь будем ходить только сюда 💜🐶
ВД
Владимир Дорофеев
Очень классно. что открылись в нашем районе! Стрижку моего дикого шпица выполнили качественно, спасибо мастеру - видно профессионал! за приветственную скидку 20% благодарю) Фото пока не могу прислать, не дается сфоткать. Надеюсь поймаю его и пришлю.