Volstreet
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КШ
Ксения Шумилова
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Елена Митюкова
Были на завтрак тут. Атмосфера достаточно уютная для бюджетного кафе, но еда достаточно посредственная
Евгений К.
Уютное ,семейное кафе.Хорошая кухня.
Оплата Т-Банк
Надежда Соловьева
Очень долго ждали салаты, обслуживание "делают одолжение", зал пустой, кофе подали холодный. На замечание не отреагировали. За соседним столиком ребёнок устал ждать заказ) родителей накормили... Салаты вкусные.
Борис Кокушин
Очень вкусная БОЛЬШАЯ ОТБИВНАЯ! Персонал приятный, атмосфера дружелюбная! Рекомендую 🤟
Карина Ивченко
Уютную кафе с прятнной музыкой и красивым видом из окна. Понравился лимонад с лавандой. Божественный десерт манго-маракуйя, круглый. Салат с баклажаном и фетой на 4, фета в меру рассыпчатая и не резиновая, баклажаны с корочкой, только помидоры бы заменила на черри и добавила бы рукколу.
Светлана Юрчак
Быстро и очень вкусно. Гуляли рядом, зашли пообедать. Всё очень понравилось. Девушки внимательные
Го
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятное обслуживание ❤️
СберЧаевые
Оксана Василянская
Уютный и стильный интерьер создаёт идеальную атмосферу для встреч с друзьями или романтического вечера,семейного ужина. Сыну также понравилось. Вкусные блюда и напитки,быстрое обслуживание. Меню разнообразное.
ЮЛ
Юрий Лейзеров
Атмосферно. Обслуживают с видом "я делаю тебе одолжение".
Евгений Лапин
Вкусно. Отличное заведение.
Го
Гость от «СберЧаевые»
Быстро, вкусно
СберЧаевые
МУ
Мария Успасских
Вкусные блюда для детей и взрослых, отличное и быстрое обслуживание, стильный интерьер с красивой музыкой, создающей уютную атмосферу.
О
Ольга
Приятный интерьер.
Оплата Сбер
Кристина кристина
Добрый день! приезжали на выходные в город Вологда, единственное место, где цена=качество, очень вкусные блюда! к сожалению, нам город сам не понравился, но это кафе сделало наши выходные , если вы будете когда-нибудь в этом городе , то обязательно нужно посетить данное заведение!!!! единственная радость была-это заведение!!!!!
EA
Elena Al
Вкусное место!) Очень понравилось разнообразное меню. Для нашей "разношерстной" компании это важно. Персонал приветливый и заботливый. В общем, вкусно, душевно, красиво. К вам хочется возвращаться :) Так держать, ребята!
В.
Валентин .
Безвкусный облипиховый чай, не разу такого не пробовал! Вкусный торт черный бархат.
Дмитрий Финоженков
Доброго всем! Неожиданно приятно покушали. Были вчетвером, блюда у всех разные, но понравилось всем - и вкус, и подача, и обслуживание. Респект и рек!
Андрей Дактик
Первый раз в городе, искали место просто утолить голод после прогулки. Место хорошее, довольно милое и спокойное, цены приемлемые, еду принесли быстро! Персонал приветливый. Остались довольны!
Евгений
Приятное место,вкусно кормят.
Вадим Тамонов
Заходил позавтракать, все понравилось, персонал пушка.
GS
Goha Sta
Девушка в татухах топчик!)
Егор Камаев
Очень вкусная еда, особенно понравились вафли с ветчиной, глазуньей и рукколой. Персонал хорошо выполняет свою работу, никаких замечаний сделать не могу.
Леся Климова
Сегодня зашли перекусить в данное заведение. 2 взрослых и ребенок. Предупредили что у них банкет и ожидание блюд 20 мин, напитки быстрее. Потом сказали 40 мин. Мы согласились. Блюда выносили не одномоментно, когда двое уже поели, третье блюдо только вынесли. Причем вынесли не с кухни, а со стороны столов банкета, те можно предположить что был салат отнесен туда. Потом до нас донесли что льда нет, и напитки будут без него, либо ожидать 15 мин. Мы снова согласились. Принесли опять двум из трех. В стаканах плавало по 1-2 льдинки. Когда подождав еще мы спросили когда будет третий напиток нам ответили-если безо льда то начнем сейчас (ТОЛЬКО НАЧНЕМ!!!!), если со льдом ждите еще. Мы попросили счет. Со стороны обслуживания: недовольство бармена, ее бурчание и поправки касаемо ожиданий и нехватки не могло остаться незамеченным, официанты донося моменты не считают нужным извиниться, ели небольшой компанией из трех человек невпопад, смотря в рот другому или заглядывая к тому кто пьет. К слову, занятость заведения была минимальная-стол на человек 10-15, который они назвали банкетом, и 1-2 столика еще, на 2 помещения. Какие должны быть обстоятельства чтобы кухня справлялась?!!! Чтобы напитки были со льдом в жаркий день или чтобы выносили если с опозданием, но одномоментно!!! Маргарита была просто ужаснейшая. Все это говорит о неважном сервисе, неуважении, некомпетентности и абсолютном нежелании сгладить ситуацию чтобы люди захотели сюда вернуться еще. К тому же по оплате был предложен только нал или перевод-схема мутная, чек не предоставили. Не рекомендуем никому!!!
Ser Na
Сказали, что когда людей нет, закрываются раньше. Видимо, мы не люди.
Alexander Yakovlev
Уютная кофейня
ЛБ
Лёля Бендер
Обслуживание довольно долгое, крем-суп ждала 20 минут. Крем-суп с креветками и семогой очень разочаровал- там была одна креветка и не было семги) Вафли тоже не очень, не хрустящие, спас только топинг. Кроме того удивил комментарий официантки о количестве еды заказываемой мной. Советовать не буду, второй раз бы не пришла!
Денис Долбышев
Хожу иногда на обед. Есть меню бизнес ланча. Для бизнес ланч в долгое обслуживание. Но по основному меню очень прилично.
Анастасия Лукьянова
Отличные недорогие завтраки и кофе, не знаю, почему недолюбливают это место)
Svetlana Sukhoveeva
Были в Вологде 3 дня, ели в разных местах города. Здесь были на завтрак, обед и ужин. Интерьер приятный, новый, еда вкусная, официанты вежливые и внимательные, меню разнообразное. Средний чек 600 - 700 руб.
ДГ
Даниил Головин
Бизнес ланч ужасный. Официанты ленивые. Больше не приду
Дарья С
Все вкусно, еду приносят быстро, атмосфера приятная, цены адекватные) Место советую к посещению