Финэкс
Компания по оказанию бухгалтерских и юридических услуг
ООО Финэкс
Аня Рыжова
Благодарю Надежду и Анастасию за помощь в решении вопросов моего бизнеса! Действительно готова порекомендовать компанию ФИНЭКС, колоссальный опыт работы, и вывод бизнеса на совершенно новый уровень
Фк
Финэкс, компания по оказанию бухгалтерских и юридических услуг
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Анна Евстюничева
Хочется выразить огромную благодарность Надежде Журиной за помощь! В течении года пришлось поменять и ОКВЭД и систему налогообложения. Надежда не только проконсультировала по ряду вопросов, благодаря чему я значительно улучшила свое понимание в финансовом плане стратегии развития в дальнейшем, но и помогла в оформлении документации. Камеральная проверка нарушений не выявила. А Анастасию знаю, как дотошного и многопрофильного специалиста. Учитывает каждую мелочь. Желаю специалистам " ФИНЕКСа" удачи и процветания! Рекомендую всем!
Люля Волкова
Надежда и Анастасия очень ответственные профессиональные девушки. Знаю их уже несколько лет и они всегда готовы прийти на помощь своим грамотным советом👍 Рекомендую всем смело обращаться в их компанию за получением профессиональной юридической и бухгалтерской помощи.
Андрей Сёмин
Хорошие и качественные услуги по бухгалтерскому делу . Люди со знанием своего дела , профессионалы . Отчёт был сделан вовремя . Грамотное и культурное обращение с клиентом.
ЕШ
Екатерина Ширикова
Надежда Валерьевна — специалист, которому смело можно довериться: грамотна, ответственна и пунктуальна, отлично знает свою работу, вникает в суть вопросов и, что очень важно, ценит время. Именно тот человек, который необходим! Спасибо за сотрудничество!