Megobrebi

4.2
4.2
Артем1 отзыв
Юлия Норкова1 отзыв
Грузинское гостеприимство? Здесь о нем не слышали! Мы - постоянные гости, которые не раз отмечали здесь праздники, приводили сюда друзей и оставляли хорошие суммы. Но ситуация сегодня, 23.11.2025 года, просто повергла в шок. Девушка на ресепшене (администратор/хостес), которая встречала гостей, проявила себя как настоящий стоп-кран для бизнеса. Мы хотели заранее, за 6 дней до мероприятия, забронировать столик на 9 человек, но получили отказ. Её «логика» повергла в шок: оказалось, что свободные столы на 4 человека «пользуются популярностью», и поэтому отдать их нам она не может, хотя на данный момент они свободны! Какое нам дело до гипотетической популярности столов, если мы, реальные клиенты, хотим сделать заказ ЗАРАНЕЕ и оплатить его? Абсурдная и оскорбительная позиция. Ресторану явно не нужны клиенты, которые планируют свои праздники. После такого хамоватого отказа и неприятного осадка на душе мы для себя всё решили - это был наш последний визит. Ресторан грузинской кухни с абсолютно НЕгрузинским гостеприимством. В городе много достойных мест, где рады гостям. Здесь нас больше не увидят.
Рыцарь в поле151 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас в нашем ресторане MeGoBreBi ❤️
Наталья Корнилова22 отзыва
МГ
Максим Глибин2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Сергей1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Сергей. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Алексей Назаров13 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Удивительное Исчезать23 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Назар Шарапов2 отзыва
Милана Николаева5 отзывов