Мастерская стиля
Салон красоты
Елизавета Кудряшова
Очень красивый интерьер, всегда вежливый администратор, чай/кофе, в общем сервис на высшем уровне! Про профессионализм мастеров просто отдельная песня! Хожу ко всем специалистам на разные процедуры, и не могу определиться кто мне больше нравится. Очень рекомендую салон и мастеров.
Есения Иванова
Пришла на восстановление волос, результат восхитительный. После процедуры волосы стали вообще шик, рекомендую! 🫶
Вероника Орлова
Делала себе укладку волос на свадьбу у мастера Алены. Все мои гости были в шоке от моей сногсшибательный прически. Рекомендую этот салон.
Анна Афанасьева
Искала салон, чтобы закрасить свои отросшие корни и наконец то нашла подходящий! Недавно сходила и была просто в восторге! Мастер Алена сделала всё аккуратно и вежливо со мной общалась. Рекомендую!
Ева Мухина
За день до мероприятия пришлось искать салон, чтобы сделать укладку волос. Персонал очень отзывчивый и нашел окно в день мероприятия. Мастер Александра проконсультировала по форме укладки, учла все мои пожелания. Укладка получилась потрясающей.
Анна Щукина
Отличный салон красоты, с приятной атмосферой и опытными девушками. Делают красоту на любой вкус и цвет, ухожу всегда с поднятым настроением и красивой укладкой))
Ольга Суркова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алене за процедуру восстановления волос! Она профессионал своего дела: внимательно слушает мои пожелания, подобрала идеальные средства и дала ценные советы по уходу. Результат превзошел все ожидания! Рекомендую!
Ульяна Рогова
Вы - большие профессионалы! Всегда можете создать лучший оттенок моим волосам! В каждом образе я получаю массу комплиментов. стрижка всегда долго сохраняет форму и аккуратность. Все процедуры выполняются профессионально, за что большая благодарность всей студии!
Элина Руднева
Ходила на окрашивание. Был очень большой процент седых волос. С мастером подобрали вариант камуфляжного окрашивания, чтобы сохранить эффект естественных волос. После процедуры седину не видно. Она очень точно подобрала цвет в тон естественному. В процессе мастер дала рекомендации по уходу. В самой студии чисто, стильно, уютно. Результатом очень довольна!
Ксения Борисова
Очень нравится результат. Работают индивидуально, подбирают стрижку.Потом будет легко укладывать,если сомневаетесь, то не сомневайтесь, уйдёте красоткой и вернётесь ещё.
Света Крюкина
Рекомендую однозначно, мастер Алена уже второй раз преображает меня полностью)) Сервис и студия также на уровне, спасибо!
Ира Косынкина
Такой идеальный ровный срез у меня впервые! Идеальная идеальность! Целую руки мастера Алены! Стрижет как Боженька!
КС
Катя Степанова
Спасибо за шикарное окрашивание! Как всегда, все прекрасно! Благодарю Алену за качественную работу!
Ирина Крылова
Решилась на окрашивание. Рекомендовали Алену, к ней и обратилась. Результат просто восторг, шикарный цвет, а главное волосы здоровые. Очень благодарна и теперь спокойно буду доверять ей свои волосы!
Кирилл Лимаренко
Нашел своего парикмахера. Впервые хожу так долго к одному мастеру. Только Алена слышит мои пожелания и стрижет, как я хочу. Рекомендую.
ВП
Василиса Петушкова
Салон очень нравится. Хожу к Александре, прекрасный мастер, доверяю свои волосы только ей! Она всегда идеально подбирает цвет, отлично делает стрижки. Всегда в восторге после ее работы! Искренне советую, девочки.
AВ
Aлла Вольская
Пришла с конкретными пожеланиями по окрашиванию. Результат отличный, учли все пожелания и даже сделали лучше. Ждите меня снова!
ЕА
Елена А.
Мастера отличные, очень внимательные и прекрасно знающие свое дело. Делаю там стрижку и окрашивание, а еще хожу на маникюр и педикюр. Мне очень нравится качество услуг в этом салоне, я довольна.
Елена Клубнева
Я постоянная клиентка. Пользуюсь их услугами давно и очень довольна. Делаю стрижку, окрашивание и тонирование. Лучше, чем там мне никогда не делали. Советую.
Алена Алена
Ходим к ним на стрижку всей семьей. Мастера отличные, всегда прислушиваются к пожеланиям, стригут как просишь. Ни у кого не было замечаний, рекомендую.
Лада Фёдорова
Салон уже проверенный. Стригусь и делаю мелирование. Нравится бережный подход к моим волосам и внимательное отношение. Всем советую.
Нина Башметова
Сегодня была в салоне, сделала стрижку каре. Все очень понравилось, сделали, как и просила. Мастер вежливая, аккуратная, дала консультацию об уходе. Я очень довольна!
Алина Газетдинова
Была на сложном окрашивании, мастер Алена великолепно исправила неудачную работу другого мастера, подобрала шикарный цвет и отлично постригла, очень благодарна ей 🥹❤️
Игорь Борцов
Уже давно стригусь только у них. Всегда делают, как я прошу. Цены приятные. Очень доволен и всем советую.
НХ
Нина Хромченко
Недавно начала пользоваться услугами салона и очень довольна. Приятная атмосфера и талантливые мастера. Очень нравится мастер маникюра, так качественно мне еще не делали ногти. Вчера постригла челку и подровняла кончики, тоже очень понравилось. Рекомендую!
ДН
Диана Наумова
Прекрасный салон красоты, атмосфера приятная. Очень приветливые и вежливые мастера. Маникюр там делаю уже давно. К парикмахеру пришла впервые и осталась очень довольна стрижкой. Советую!
ЕА
Екатерина Александрова
Салон могу посоветовать. Услуги парикмахеров качественные, проверено мною и моей семьей. С недавнего времени и маникюр с педикюром делаю там, очень удобно все в одном месте. Мастера хорошие, все отлично!
Александра Потапова
Вчера была на сложном окрашивании. Результат очень понравился, получилось даже лучше, чем я ожидала! Мастер очень бережно работала с волосами, учла все предпочтения. Однозначно приду ещё!
Валентина Серикова
Была сегодня на стрижке и укладке и осталась в полном восторге от профессионализма мастера! Все быстро, вежливо, учла все мои пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидала! Огромное спасибо!
ГС
Галя Сидоренко
По рекомендации подруги пришла в этот салон и осталась постоянной клиенткой! Стрижка идеальная, а секреты укладки, которыми поделилась мастер, спасают каждое утро. Только лучшие впечатления!
ЖИ
Жанна Ильина
Обратилась по рекомендации коллеги. В салоне уютно, красиво и приятно находиться. Обратилась за сложным окрашиванием и осталась довольна результатом. Процедура была выполнена достаточно быстро, получилось все отлично. Мастер дала полезные рекомендации по уходу за волосами. Уверена, что это не последнее мое обращение.
ИФ
Ирина Феклистова
Салон мне нравится. Давно уже хожу на стрижку и окрашивание. Недавно стала еще маникюр и педикюр делать, результат отличный. Очень довольна обслуживанием. Всем советую.
ЕЗ
Евдокимова Зоя
Давно мечтала перейти в блонд и наконец решилась. Мне порекомендовали этот салон. Очень довольна результатом окрашивания. Цвет именно тот, что я хотела. Цена за услугу приятно удивила. Обязательно обращусь еще!
ЗГ
Зарина Горбунова
Уже долгое время на окрашивание и стрижку хожу в этот салон. Мастер профессионал, красители использует качественные, выполняет работу отлично . Результат всегда прекрасный и стоимость тоже приятная. Очень довольна и всем советую.
Алия Курбанова
Была впервые, пришла по рекомендации подруги. Очень довольна результатом окрашивания. Все прошло комфортно, я чувствовала себя в надежных руках. Цвет получился именно таким, как я хотела, и волосы выглядят здоровыми и блестящими. Большое спасибо за отличную работу!
Алина Дикова
Салон мне посоветовала подруга и я осталась довольна. Приятный мастер, внимательное отношение, помогли определиться с цветом, сделали окрашивание, подобрали уход. От результата я в восторге и теперь я только к ним.
ЮО
Юлия Орлова
Записалась на холодное восстановление волос, приехала из другой области и за час до процедуры «мастер» Злата мне пишет, что моя запись отменена, аргументируя это тем, что я не ответила на ее сообщение за сутки 🤣🤣🤣
Ирина Гордеевич
Минусов нет! Одни плюсы😁
Владимир Евдокимов
Отличный салон для своего сегмента! Качественные услуги по очень приемлемой стоимости , большая линейка услуг , профессиональный мастер, уютная атмосфера
16 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда…
Евгения Сазонова
Посетила данный салон в первый раз, очень понравился подход мастера, ушла довольной с красивой стрижкой, рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Петрова
Отличный салон красоты, приветливый высокопрофессиональный персонал, хороший администратор. Записали на приём в тот же день, когда позвонила. Сделали мне отличную стрижку. В салоне чисто пахнет свежестью приятная и уютная обстановка.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Ольга Миронова
Салон понравился. Работают профессионалы. Цены приемлемые. Посещаю постоянно. Спасибо.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно.
даша Никольская
Я доволен обслуживанием в этом месте, они очень хорошо ко мне относились, они покрасили мои волосы, как я хотела, и это было прекрасно, очень рекомендуется.
Даша, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
Елизавета Романова
Хороший салон, администратор всегда вежливый, но главное конечно мастера отличные, при этом цены вполне приемлемые. Делала здесь стрижку, осталась всем довольна.
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Козлова
Очень качественно сделали ресницы. В целом салон понравился, всегда вежливый персонал, демократичные цены.
29 января 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за приятный отзыв, мы старались 🌸
Кристина Анохина
По рекомендации подруги обращалась недавно в данный салон красоты. Мастера очень приветливые. Сделали отличную стрижку и окрашивание волос. Я довольна результатом.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Злата Петрова
Отличный салон, добрый персонал. Делала укладку перед корпоративом, сделали хорошо, мне очень понравилось, спасибо вам большое)
Александра Иванко
Согласна с комментатором ниже, это правда уютненькое местечко, в которое хочется возвращаться вновь)
Екатерина Семенова
Была на маникюре,мне очень понравилось, все безопасно и качественно, а главное атмосфера там очень приятная и коллектив добрый и дружный, на любую процедуру теперь только к ним❤️
Елена Владимирова
Отличные мастера, знают свое дело. Стриглась у них, волосы не торчат - все хорошо, и цена хорошая, некоторые салоны уже подняли цены. Стрижку сделали на отлично!