Прокат автотранспорта
СД
Саша Дмитрев
Брал Тайоту Камри на 3 дня, тк основная машина в ремонте. Проблем с оформлением и сдачей не возникло. Рекомендую.
МЗ
Милана Захарова
Арендовала Солярис для поездки в другой город, машина комфортная, не гремит, не шумит, салон приятно пахнет. Отдельным плюсом хочу отметить точное время доставки , спасибо!
РИ
Роберт Иванов
Первый раз арендавал авто, менеджер общался вежливо. Машину доставили в обговоренное время и место во время. Едет бодро, запах приятный. Проблем с возвратом не было
МД
Михайлов Даниил .
Брали машину на выходные, тк основная была в ремонте. Катались в соседней город до родственников, нареканий нет.
ВИ
Вася Игнатьев
Брал у них в аренду машину 4-5 раз. В восторге от этой компании! Трудятся надёжно и на совесть. Хорошие машины, гибкие условия, чувствуется забота персонала. Подача и забор машины в нужном месте.
ВД
Вадим Деришев
Брал Toyota Camry на выходные для поездки. Машина в отличном состоянии, чистая, обслуженная. Оформление заняло минут 15, залог адекватный. Порадовало, что полный бак при выдаче. Вернул - быстро проверили и вернули залог. Отличный сервис!
Евгений Калитка
Отличный сервис,все оформили быстро,в течение получаса,если не быстрее) Машинка чистенькая,ухоженная,очень приятно быть гостем на колесах👌 Благодарим за сотрудничество)
МЧ
Матвей Чернов
Брал машину напрокат на 2 дня. Состояние отличное. Машина очень ухоженная, чистая внутри и снаружи. Ничего не стучит и не гремит. Километража, включённого в аренду, достаточно, чтобы объехать близлежащие достопримечательности.
Альмир Гарифуллин
Брал машину на 3 дня, все прошло быстро и по плану. Машина была идеально чистая и сама поездка прошла очень гладко и качественно. Мне все очень понравилось и прием как будто для гостей, очень сильно благодарен ребятам, то что никуда не опоздал. Спасибо большое!
Женя Есенко
Приезжала на учебу нужна была машина, обратилась к ребятам оформили быстро, машину подали к аэропорту. Работники вежливые, машинка чистая, ничего не брякало. Обращусь ещё)
МГ
Максим Ганин
Приехал арендовать машину с друзьями.Опоздал на пол часа,денег за опоздание не взяли.Залог вернули при выдаче машины.Рекомендую!!!
Д
Диана
Мой первый опыт аренды авто,не верила что всё пройдёт гладко и без лишних действий,начитавшись отзывов о других компаниях оказалось всё очень доступно и легко,осталась очень довольна! Спасибо! 🙏
Алексей С.
Отличный автопрокат, автомобили всегда чистые, нет посторонних запахов в салоне. Персонал вежливый и приветливый.
ЛЛ
Лоптева Лиза
Отличный сервис! Приезжал из другого города, заранее забронировал авто по телефону. Подали машину к обозначенному времени, идеально чистую с полным баком топлива. Оперативно составили акт приёма-передачи, сел и поехал. Автомобиль без нареканий, катался с удовольствием.
Аюр Базаржапов
Несколько раз брал машины в этой компании, и всё всегда было на высоте. Очень рекомендую
д
денис
Брали машину в аренду на 2 дня, ездили по городу и области. Все без проблем.
Анастасия 💗
Брала у них в аренду машину 4-5 раз. В восторге от этой компании! Трудятся надёжно и на совесть. Хорошие машины, гибкие условия, чувствуется забота персонала. Подача и забор машины в нужном месте.
Авто в отличном состоянии, доставили автомобиль прямо к гостинице, в назначенное время. Заказ и оформление автомобиля быстрое. Всё на высшем уровне!
Анастасия Синицкая
Это был мой первый опыт проката Авто. Все прошло на отлично. Звонок, оформление договора, на все ушло 20 мин и я была уже в машине. Спасибо
ДД
Дарья Деменкова
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Всегда есть выбор автомобилей.
ИВ
Иван Васильевич
Периодически пользуемся услугами этого авто проката. Условия аренды у них довольно приемлемые, нормальные цены, тарифы адекватные, оформление недолгое.
Илья Боргав
Авто чистое снаружи и внутри.Пахнет приятно. Никаких поломок за время аренды. Удобно и без заморочек.
ТК
Тимур Казаков
Брал авто на сутки.Всё исправно, завелась с пол-оборота. Внутри убрано, стекла чистые. Сдал без проблем.
ЕГ
Евгений Громов
Обратился в фирму первый раз. Остался довольным. Ребята очень отзывчивые. По телефону обьяснили порядок оформления и подобрали машинку. Оформление в офисе заняло 10 минут и машина в хорошем состоянии. Рекомендую
Макс
Недавно понадобился автомобиль для поездки по работе. Машина в отличном состоянии, рекомендую
Добрый вечер, Макс, огромное спасибо, что оценили! Очень приятно 🤝
Азат Дерезов
Часто пользуюсь прокатом в этой компании. Всё супер!!! Вежливый персонал, хорошие авто, приемлемые условия!
1 сентября 2025, официальный ответ
Азат. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
И
Игорь
Брал в данном прокате разные машины. Все машины в хорошем состоянии, предоставляли с в нужное мне время! Относятся к делу с пониманием!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Брал машину несколько раз. Ездил далеко. Буду обращаться к ним еще, если понадобится. Все понравилось начиная от диспетчера(менеджера) до получения и сдачи авто.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
Мага Айгзер
Впервые пользовался услугой проката авто, и этот опыт превзошел мои ожидания. Все объяснили, показали, помогли выбрать подходящий автомобиль. Отличная компания!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Были рады помочь.
Консиантин .
Отличный сервис проката авто.Машины всегда доставляют в идеальном состоянии,чистые и в салоне всего вкусно пахнет.
Здравствуйте, Консиантин! Спасибо вам большое 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Александр Голиков
Брал авто на сутки. Все четко по времени пригнали забронированное авто, быстрое оформление и в путь.
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё ❤
Влад Зайнуллин
Отличный и удобный сервис! Достойное обслуживание, машина в отличном состояние. Брали чёрную Тайоту Камри
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
НБ
Никита Большаков
Отличная организация. Без проблем и выноса мозга взял машину. Цена порадовала. Без проблем сдал машину. Буду обращаться и дальше.👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Михаил ㅤㅤㅤ
Все чётко, ребята работают отлично. Выдали машину быстро и вовремя, как и обговаривали. Всегда на связи, условия аренды отличные, с машиной проблем не возникло. В следующий раз только сюда
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
А🔥
Анна 🔥
Все на высшем уровне. Первый раз пользовались услугами компании, остались очень довольны.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам снова ❤
Мартынов Кирилл
Отличный сервис. Пунктуальность, общение на уровне. Автомобиль технически полностью исправный. Салон чистый. С возвратом заморочек не возникло.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мартынов, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤝
А.
Алексей .
Беру авто регулярно, проблем не возникало, сервис нравится.
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 😁
ИН
Игор Николин
Рекомендую! Отличный прокат. Всё быстро и не дорого. Авто чистые, технических проблем не возникало. Сотрудники максимально вежливы и корректны.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игор! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Мб
Марк битонов
Забронировал машину за сутки. Машину доставили всё было хорошо.Рекомендуем компанию, ведь за ней никаких косяков не было!
1 сентября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЯ
Андрей Якутин
Взял машину на неделю. Сам автомеханик, так заглянул, все хорошо, не одного рыжика. В общем советую как опытный человек!
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Евгений Павлов
Мне очень нравится эта компания, уже третий раз взял машину,так как своя в ремонте. Машины обслужены, проблем не возникало.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Ева Султаншина
Самый лучший сервис по прокату авто! Удобная доставка машины на место. Думаю обращусь не раз.
Ева, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🙏🏼
АЖ
Арсений Жилин
Очень нравятся условия, машины хорошие. Все быстро и четко. Советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Диана Ямагулова
Взяли здесь машину на авто прокат, пока своя была на ремонте. Очень понравилось, тихая, плавная, никаких проблем! Если нужно будет, обращусь сюда еще раз, спасибо!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
НП
Никита П
Очень хорошая компания. Приятно с ними иметь дело. Есть возможность работы с ними по безналичному расчету. Качество автомобилей очень высокое!
Никита! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Матвей Севастьянов
Хороший прокат, ребята приветливые, все быстро оформили, рассказали. Однозначно, если в город вернёмся - будем брать машину именно здесь.
21 мая 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за Вашу оценку! будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Бывальская
Во время поездки не возникло никаких проблем. Автомобиль ехал плавно и уверенно, расход топлива был экономичным. Вернула машину также без каких-либо затруднений.
Анастасия. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВЛ
Вика Ладилова
Арендовала автомобиль в этой компании впервые и осталась очень довольна! Процесс оформления прошел быстро и гладко, персонал был вежлив и профессионален. Машина была в отличном состоянии, чистая и ухоженная, чувствовалось, что ее регулярно обслуживают. Советую этот прокат!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Корниенко
Отличный автопрокат, машины соответствуют цена-качество, администратор топ, залог возвращают. Аренда от 3-х дней. Для детей предоставляют детские кресла бесплатно. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим, что выбрали нас! Приезжайте, будем рады вас видеть.
ИТ
Иван Тиханов
Отличная компания, можно заранее забронировать автомобиль, сотрудники всегда на связи. Цены на машины доступные. Теперь буду пользоваться только этой компанией. Арендовал Киа Рио, несмотря на экономический класс, авто в хорошей комплектации с климат-контролем, АКПП, даже в омыватель залита не вода, а нормальная омывайка. Приятно порадовало наличие страховки от попадания камней в лобовое стекло. Рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, всегда будем рады видеть вас!