Tbilisi
Ресторан
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Алексей Конев
Хороший атмосферный ресторан! Мясные блюда на отлично! Очень вкусные хачапури по аджарски! Также понравился домашний лимонад. Ресторан однозначно рекомендуем!
ВЕ
Вероника Егорова
Оказалась на несколько дней в Вологде, совершенно случайно наткнулась на данный ресторан, очень вкусно пообедала, цены ниже, чем в моем городе, еда на 4+, обслуживание на 5! Не смотря на достаточно ранее время (около 14-15 часов), в зале была практически полная посадка к моменту моего ухода, все блюда отдали оперативно, девушка-официант очень приятная! Сегодня удивилась, увидев такой низкий рейтинг тут( Ребятам процветания.
СБ
Софья Беспалова
Заказло филе утки, попалась муха, А официанта рядом не было
ИЗ
Игорь Звягин
Рулетики из баклажанов горячие были весьма аутентичные...
Игорь Кокин
Общая оценка блюд на 3… харчо невкусное, мясо было, стейк лосося суховатый, как будто разогретый или приготовлен из перемороженной рыбы. Чтобы посетить данное заведение, нужно чтобы руководство ресторана работало над меню, с поварами и вкусно кормили а не халтурили.
ИШ
Илья Шарапов
Очень нравился ваш ресторан, еда очень вкусная. Стабильно с семьей и друзьями посещал данное заведение. Но в один солнечный день, столкнулся с неуважением и хамством. Проходил по улице Ленина и захотелось справит нужду. Зашел в ресторан, спросил можно воспользоватся уборной, на что администратор ответил нет, у нас только для посетителей. Я ему ответил, что перекодически посещаю. На что он ответил, что нет, если будите что то заказывать пожалуйста. Вот так ресторан теряет клиентов, разбериьесь и научите этикету персонал. Администратор молодой человек в очках.
НМ
Наталия Михайлова
15 февраля приехали семьей поужинать. Слишком долгая подача блюд .Унылая, невнимательная девушка-официантка не понимает, кто чего заказывал, вообще отнесла часть нашего заказз за другой отол. Администратору не удалось сгладить ситуацию, предложила приготовить что- то побыстенькому, интересно что это могло быть?Что ей жаль, приходите, будем исправляться! Нет уж, к вам не посоветую и не придем! Бардак! В общем приготовлено посредственно, без души, не вкусно, ушли голодные и расстроеные Некомпетентные сотрудники, повара тоже, потому что не вкусно, которым нет дела до гостей- вот такое сложилось впечатление
Анастасия Деревянкина
Уже дважды была в этом ресторане и дважды впечатления очень хорошие. Самый вкусный хачапури в Вологде я ела именно здесь. Официанты вежливые, не просто рекомендуют какие-то блюда, а рассказывают о них. Единственный минус - меню без фотографий блюд, но на вкус это никак не влияет)
Eva Vi
Это что-то жуткое! Центр города, прекрасное оформление, но… что с поваром? Или его нет вообще? Принесли тухлое мясо!! Шашлык из индейки, он просто вонял! Да, предложили заменить на другое, но я ждала это «блюдо» мин 30-40! Не захотелось сидеть дальше, попросила десерт с собой и вот что я увидела дома .. я выкинула это ((( вкус тухлого кефира с уксусом, посыпанного то ли орехом то ли уже хз чем. Десерт!! В общем мой шок в шоке от этого заведения
ЮШ
Юлия Ш
Атмосфера в ресторане - 5 Баллов Встреча и Обсуживание клиента - 4 балла ( Вежливо, но Долгое обслуживание и неравномерно приносят блюда из заказа) Блюда - 3 балла ( Мясо - частично «Подошва», пересолены блюда ( чуть-чуть), Хачапури чуть не додержан)
IV
Irina Vedeneeva
Очень понравился ресторан, красивый зал и веранда, очень вкусно, порции не маленькие, не слишком острые блюда. вежливый персонал, внимательные официанты. Цены не кусаются, обязательно сюда вернемся!
OM
Olija Mam.
Зашли ,посидели ,поели ,посмотрели ..Ставим 3 балла .
Герман Кузин
Хорошее обслуживание и еда
Рина Л
Место конечно красивое,официанты вежливые,но можно же догадаться что за столом сидит 4ре человека и нужно вынести блюдо всем,а не троим людям ,что бы 4й сидел и смотрел,причем нам вынесли 1 раз блюда ,одному гостю ничего не вынесли,у нас уже забрали первые блюда и вынесли вторые ,а одному гостю так же ничего,вышло так что мы уже поели два раза ,а молодой человек ждал 40 минут одно только блюдо !! А в блюде Оджахури 3 кусочка меся ,и это мы сидели ждали 40 минут,никто нас не предупредил что ожидание долгое
Денис Антонов
Я как фанат грузинской кухни не смог пройти мимо. Очень понравился выбор в заведении и рассказы сотрудников о блюдах. Мы с супругой довольны.
ВЧ
Виктория Чистякова
Категорически рекомендую ресторан! Администратор - невероятно милая барышня, всегда предложит место поприятнее, учтёт пожелания! Повара - Боги!!! Только Боги могут ТАК готовить! Мцвади из курицы или свиной вырезки, овощи гриль, ХИНКАЛИ.... Да это гастрономический оргазм! Официанты тоже не отстают - всё всегда быстро, учтиво, знают состав блюд, всегда подскажут и предложат вкусности на любой, самый взыскательный вкус! Про атмосферу -отдельный разговор - уютно как дома, музыка не отдельный элемент, она плавно и ненавязчиво ведет за собой, переносит в теплый грузинский вечер в кругу друзей, удобное расположение, каждый столик как будто со своей душой. Одним словом - приходите, не пожалеете!
Александр Иванов
Обслуживание , интерьер на 5. Мясо вкусное. А вот хлеб, как пластилин !
Александр Мурашев
Отвратный ресторан. Цены космос. Котлеты из детского меню - подошва. Не советую к посещению. Повара под увольнение. Так испортить мясо надо постараться. Официанты - теплые, сервировка стола никакая. Ни тебе салфеток, ни зубочисток.
НТ
Наталья Томова
Долго, невкусно. Я сидела с подругами, им вынесли еду - я сидела и смотрела на них минут 15 ещё ) в общем никому не советую, офики тормозы конкретные, стоят болтают с барменом, хотя мы просили счет (минут через 5 вспомнил конечно и принес).
ЖБ
Жанна Бавина
Решили сходить семьёй в субботу. Очень пожалели, что выбрали это место. Еда не связана с Грузией вообще. Впе не вкусно, очень много соли. У ребёнка в детском меню были перченые котлеты. Я от своего блюда отказалась, так как не возможно было есть, но из счета его не убрали. Заплатила за воздух. Ожидание заказа было почти час. Не рекомендую к посещению.
Константин Чернышев
Шашлык из баранины жестковатый, хачапури в принципе вкусное. Обстановка в целом приятная.
LB
Leha Barabanov
Попросил подсказать сладкое десертное вино. Подсказали самое дорогое, ну я и заказал. По факту оказалось пить его ещё тяжелее, чем водку с соком виноградным. На вкус было именно так. Звал несколько раз официантов четверых. Вот они стоят вчетвером не меня смотрят, друг на друга и потом на меня и друг на друга снова, но никто не подходит. Еда нормальная, но просил по 3 разные хинкали в 3 тарелки. Сказали, что так можно и они сделают, по факту вынесли не так. Крайне недоволен.
ТМ
Татьяна Мазалецкая
Посетила ресторан в обед. Интерьер 5. Еда специфичная, очень много специй прямо в самом блюде, переборщили. Хинкали и шашлык вкуснее в чайхане базар, инжир и мимино. Еда это твёрдое 3. И в ресторане очень долгое обслуживание. ( несмотря на то что посадка была на треть зала, практически пусто).
Олег Скрипко
Пришли в ресторан двумя семьями. 7 человек и маленькая собачка )). Столик нам подобрали сразу. Еда очень вкусной. Естественно, старались брать то, что ассоциируется с Грузией. Музыка играла именно грузинская. Может нам просто повезло ). Общая аутентичность… Ну, направление задано. И это хорошо. Официанты были предупредительны и вежливы. И небольшой инцидент с нашей стороны был быстро ликвидирован без малейших претензий персонала. Будем в Вологде – обязательно зайдем еще.
Артемий Ка
Когда ожидание и реальность расходятся❗️ Из плюсов только интерьер, а дальше одни минусы и зоны роста: -официанты все потерянные, грязную посуду не убирают, блюда выносят как попало -администратор свою работу явно не выполняет. За официантами не следит, не следит за из работой. А когда видит что поднята рука у гостя, просто не обращает внимание ( ну не хочешь идти сама, отправь официанта), просто игнорирует гостя. -еда совсем не соответствует ожиданиям. Салат с сухой и пережаренной семгой, явно не грузинской( скорее азиатской) заправкой. Люля на любителя и острое ( опять официант видя, что заказывает ребёнок не предупредил). Хинкали тоже очень своеобразное, может кому и зайдёт. Десерт вообще с сухими и подгорелыми коржами. Если собственник разгонит текущую команду, то может и будет норм заведение, но пока уровень цен ресторана, а еда как в придорожном кафе!
Анастасия Кочнева
Очень понравился интерьер, просто супер, туалет отдельный вид искусства, еда замечательная, подкачал только официант, который не принёс хлеб вовремя к блюду моей подруги, он посчитал что его нужно принести к цыпленку, который готовился 40 минут и моя подруга со своим блюдом сидела без хлеба, пока я не попросила ей принести его раньше, попросили картошку к горячем блюду, нам вынесли её за полчаса до горячего блюда, после того как я сделала замечание официант вообще куда - то исчез, нам помогала во всем и обслуживала официант Алина, огромная ей благодарность за это,она большой профессионал своего дела, было приятно с ней взаимодействовать