Юрист для Людей
Юридическая компания
Вакансии
ДП
Дмитрий Петровский
Обращался в данную организацию за консультацией по банкротству. Все грамотно объяснили, мне как человеку в этом плохо разбирающемся - очень помогли . Компетентные юристы, рекомендую!
Ал
Андрей лавренчук
Здравствуйте, приходил к вам в офис на консультацию, по рекомендации и действительно, помогли, сказали какие документы нужно собрать и дальнейшие действия. Спасибо большое девочкам за помощь!!!
Анастасия Савицкая
Потребовалась помощь юриста, оставила заявку, в этот же день пригласили на встречу где все подробно разъяснили, и решили ситуацию в короткие сроки. Спасибо.
НЧ
Наталья Чешкова
Здравствуйте, приходила в ваш офис за консультацией, девочки всё грамотно и доступно всё объяснили, рассказали какие документы нужно подготовить, если будут какие-то вопросы, то снова ждут в гости. Еще большой плюс, что находитесь рядом с моим домом. Спасибо большое вашей организации , отдельное спасибо юристу Марии.
Была на консультации по юридическому вопросу, хорошие впечатления остались, спасибо за вашу работу
ЕШ
Екатерина Шевлякова
басОбратилась к эту компанию за консультацией по поводу банкротства, сотрудники молодцы, работают на все сто👍 решили мою проблему быстро, теперь живу спокойно и без долгов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за теплые слова! Нам очень приятно!
Иван Кондаков
Заключил договор с данной компанией, всегда были на связи, все подсказывали, моя ситуация решилась быстро. Спасибо за помощь!
23 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!
АЧ
Артем Чуев
Хорошие юристы, наверное даже лучшие в нашем городе! Я их рекомендую всем, кто столкнулся с какой либо юридической проблемой!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Евгений Поспелов
Работают официально, и все свои услуги предоставляют на законных основаниях и в соответствии со всеми требованиями закона, и арбитражного суда. Я сотрудничаю с этой компанией достаточно давно, и ни разу меня здесь не подвели и не разочаровали. А, тем более в этой процедуре банкротства, она сложная, для меня не понятная, с большим количеством нюансов, и всё равно они с меня списали все долги, и с этим справились. К тому же имущество отстояли, оно осталось у меня в собственности. Надежная организация, можно смело обращаться.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Дарья Виноградова
Я списала с их помощью долги, банкротство длилось целый год, на мнение о фирме это не повлияло. Хорошие юристы и делопроизводители, со мной были на связи, и через личный кабинет можно было догружать справки необходимые, и узнавать на каком этапе идёт процесс списания. Было не без щепетильных моментов, при этом юрист была доброжелательна. После девяти месяцев мне выдали определение суда. Для меня это было как груз с плеч, всё я свободна от всех оков.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за добрые слова!
Мария Парфенова
Необходимо было полностью избавиться от большого кредита. По которому уже просрочки были полгода. Ранее не занималась сотрудничеством с юридической компанией, по этой причине было немного боязно. Но после общения с юристом, на душе стало спокойно, поняла, что ничего в этом такого нет, и узнала о стоимости, которая была вполне приемлемая. Он все доходчиво объяснил, расписал весь процесс работы. Заключили договор, оплату совершил через банк. Оговорили сроки. И все пункты были соблюдены. Долги списаны, я свободна от всех обременений, и последствий никаких.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за добрые слова!
Арсений Беляев
Часто кажется, что подобные проблемы меня не коснутся, но это не так. У меня образовался большой долг, и несмотря на регулярные платежи, сумма не уменьшалась. Начал допускать просрочки, и коллекторы начали донимать меня угрозами, звонками. К счастью, мне помогла эта компания, которая оформила банкротство и списала долги. Специалисты быстро решают все вопросы, рекомендую обращаться к ним.
Надежда Ефимова
Огромное спасибо компании, к которой я обратилась по поводу финансовых трудностей, связанных с просроченными кредитами. Большое отдельное спасибо сотрудникам, которые работают полноценно и без моего участия. Я лишь наблюдаю за процессом через личный кабинет. Иногда они звонят, информируя о ходе дела. Через 11 месяцев ожидания я получу судебное определение. Только начала свой путь, но уже полностью доверяю юристам.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Александр Казаков
С помощью этой компании я вновь обрёл уверенность. Когда пришёл на консультацию, юрист оценил мою ситуацию, провёл анализ и сообщил, что избавиться от долгов в моём случае не составит труда, нужно лишь проявить терпение и подождать. В итоге, на суде другой юрист, после двух заседаний, добился признания меня финансово несостоятельным. Это действительно замечательно. Благодарю компанию за их профессионализм. Теперь долгов больше нет. Конечно, было немного тревожно, но главное, получен положительный результат.
Лена Матвеева
Взяла кредит на сумму пятьсот тысяч рублей, и после увольнения стало невозможно выплачивать его, так как мы отдавали больше, чем составляла моя пенсия. Моя дочь отвела меня на консультацию в юридическую компанию. Мы решили рассмотреть вариант банкротства, чтобы официально списать долг. На первой встрече сотрудники выслушали нас и сообщили, что есть возможность полностью списать эту сумму без потери моей квартиры. Мы решили попробовать. Я осталась довольна работой юристов, они помогли с оформлением документов. Теперь у меня нет долгов, и кредитная история чистая.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юри…
Олег Кузьмин
Это вполне штатная фирма, они работают достойно. Юристы здесь компетентные. Моя ситуация с долгами была серьезной и требовала вмешательства. У меня не было денег на единовременную оплату их услуг, они согласились на рассрочку и даже предложили удобный вариант. Работа велась, юристы все организовывали. Через 9 месяцев от долгов ничего не осталось, и полностью расплатилась за их услуги, теперь свободен. Финансовых проблем больше не существует. Буду рекомендовать их своим знакомым, так как знаю, что некоторым из них также нужна подобная поддержка.
11 декабря 2024, официальный ответ
Василий Курочкин
Обратился к юристам этой компании с крайне сложным долговым вопросом. Ситуация усложнялась наличием имущества, что давало проблемы из-за просрочек. Специалисты подготовили все документы и заявление на банкротство, что оказалось очень кстати. После заключения договора коллекторы словно забыли обо мне. Юристы собрали все документы, сохранили имущество, и представляли меня в суде. В результате я был признан финансово несостоятельным, долгов больше нет.
Алла Павленкова
Юристами этой компании можно доверять, фирма проверенная, надежная и работает законно. Процесс банкротства они провели от начала до конца, начиная со сбора документов и заканчивая судебными процедурами. Как бы сложным ни казался процесс списания, для них это было просто, так как они опытные специалисты, знающие своё дело. Все было оформлено официально, я сохранила квартиру, и теперь у меня нет долгов. Вот такие результаты приносит эта фирма.
Сабина Новоркова
Я работала с ними долго и осталась очень довольна. Юристы действуют быстро, часто звонили, чтобы информировать о ходе моего дела. Они всегда перезванивали для уточнения деталей. Единственный минус, отсутствие четких временных рамок, но в судебных делах это вполне нормально. С учетом этого, я избавилась от долгов за одиннадцать месяцев. Благодарю за превосходный сервис.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист…
Тимофей Герасимов
Огромное спасибо юристам за удобный и качественный сервис в вашей фирме. Вежливые и профессиональные специалисты быстро выполняют свою работу, собирают документы и консультируют по всем вопросам, ничего не скрывают, и все объясняют честно. С момента начала нашего сотрудничества прошло три месяца, коллекторы отстали, полный пакет документов собран. Все передано финансовому управляющему для представления в суде. Большое спасибо компании.
Василий Шольков
Большое спасибо за то, что помогли решить мой вопрос. С вашей помощью я прошёл процесс банкротства, и юрист защищал мои интересы в арбитражном суде. Я отлично подготовился к делу и сделал все возможное, чтобы подтвердить свою финансовую несостоятельность. В итоге коллекторы отстали и перестали беспокоить как меня, так и моих родственников своими назойливыми звонками. Огромная благодарность за ваш профессионализм, вам можно полностью доверять. Вы мне очень помогли.
3 октября 2024, официальный ответ
Марсель Городетский
Замечательная юридическая фирма помогла мне в трудной жизненной ситуации, связанной с долгами. На все мои вопросы предоставили ясные и понятные ответы. Никаких недоразумений не возникло, все было изложено доступным языком. Рекомендую обращаться сюда тем, кто сталкивается с финансовыми сложностями, тут всегда готовы прийти на помощь, и у вас не останется долгов, как и у меня. Теперь могу снова брать кредиты, так как моя кредитная история обновилась. Можно заново строить свой кредитный рейтинг.
Стас Меркулов
Благодаря поддержке этой фирмы, я наконец получил решение суда о банкротстве и был очень доволен. На первом этапе потребовалось много усилий с обеих сторон, но юрист тщательно готовил все ходатайства, а я предоставлял запрашиваемые документы. Раньше у меня были сомнения в надежности таких организаций, но теперь я уверен в их профессионализме. Мне помогла эта фирма. Я преодолел финансовые трудности, и теперь рекомендую эту компанию всем своим знакомым, нуждающимся в помощи при доскональном банкротстве.
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Курихина
Спасибо вам. Юристы вашей компании проделали отличную работу, избавив меня от долгов по кредитам на миллион рублей, не считая пени. Удивительно, что это произошло всего за 8 месяцев, хотя изначально нам говорили о возможных задержках. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет помощи, приходите, получите бесплатную консультацию, и поймёте, что они могут помочь. Самое главное, что юристы точно знают, как решить проблемы с долгами. Помогли даже в запущенной ситуации, теперь я не должна банкам.
Елена Лионова
Возникли трудности с долгами. У меня зарплата поступала на карту, и снять деньги стало невозможно, приставы заблокировали всё. Это затянулось на длительное время, пока я не подписала договор с представителями компании, которые начали работать над списанием моих долгов. В конечном итоге, спустя 11 месяцев, моя задолженность на сумму 2 миллиона, была списана, и теперь я могу спокойно вздохнуть, да и кредитная история чистая и без негативных последствий.
5 сентября 2024, официальный ответ
Стася Филипова
Я ощутила облегчение, зная, что в руках умелых профессионалов. Они оперативно собрали все нужные документы, и благодаря их помощи я избавилась от долгов без негативных последствий. Искренне благодарна за поддержку и качественное ведение дела, так и должны себя вести профессиональные юристы, так и должны решаться такие сложные проблемы. Молодцы, спасибо вам.
Ольга Русакова
Обращалась в фирму эту, за информацией про банкротство, и слышала, что компания действительно в силах помочь с такой трудной ситуацией с кредитами и микро-займами. Трудно было морально, но пообщавшись с юристами, будто бы стало легче немного. Когда все-таки добилась списания всех долгов, очень сильно благодарила каждого специалиста, потому что это для меня было важным этапом в жизни.
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Иванкова
Эта юридическая компания решает множество задач, но моя проблема касалась банкротства. И они помогли мне избавиться от долгов и сэкономить значительное количество денег, и времени, которые я могла бы потратить на погашение долгов. Меня впечатлили профессионализм и эффективность специалистов, все вопросы были решены быстро, и без затруднений. С уверенностью рекомендую их к сотрудничеству.
Анастасия Иванова
Проблемы с долгами и постоянные звонки коллекторов заставили меня искать выход. Напряжение нарастало, пока я не обратилась к опытным юристам. С этой компанией у меня заключен договор и оплачена работа. Приятно удивила приемлемая цена. В результате, все долги были списаны, а имущество не пострадало. Я благодарна за профессионализм и поддержку. Полезным делом заняты.
20 августа 2024, официальный ответ
Рая Каслова
Команда специалистов проявила настоящую заботу, активно помогая клиентам, что стало редким признаком для компании, ориентированной не только на прибыль, но и на реальное содействие. Благодаря юристам мне удалось избавиться от долгов всего за несколько месяцев. Профессионально составленный договор с гарантией и тщательно продуманными условиями был подготовлен заранее, что значительно упростило процесс. В результате банки списали все долги в рамках процедуры банкротства всего за 11 месяцев.
Карина Чудина
Если бы я знала раньше об этой компании, я бы обратилась к ним раньше. Юрист рассмотрел мою ситуацию и посоветовал мне подать заявление на процедуру банкротства. Он объяснил, что делать, чтобы избавиться от долгов по закону без негативных последствий. Благодаря юристам, мне удалось полностью списать все задолженности и законно объявить о своей финансовой несостоятельности. Я очень рада результату и профессионализму юристов. Сотрудничество с этой компанией оказалось очень полезным, и я благодарна им за помощь.
9 июля 2024, официальный ответ
Ольга Баранова
Мне было выдано определение суда через 9 месяцев, и это было настоящим спасением. Сотрудники компании проявили компетентность, и пунктуальность, собрав все необходимые документы для списания моих долгов, сделав всё без ошибок, без задержек. Моя семья уже ознакомилась с данной фирмой, и тоже к ним придёт банкротиться, а у меня нет долгов, и я полностью удовлетворена их услугами.
Вероника Волкова
Я обратилась в данную компанию и осталась приятно удивлена. Сотрудники здесь отзывчивые и компетентные. Они внимательно собрали мои документы, и помогли списать мои долги, сохраняя при этом мое имущество. Вся работа велась через арбитражный суд, и я довольна результатами. Я готова порекомендовать данную компанию, так как они выполнили все условия договора безупречно.
Камила Баринкова
Я уже давно пользуюсь услугами юристов, но данная ситуация для меня нова. Мой долг превысил 2 миллиона рублей, но благодаря помощи компании я смогла избежать негативных последствий для себя, и своей кредитной истории. Я довольна услугами их юристов, которые помогли мне с кредиторами и избавили от назойливых звонков. Долгов на мне так же больше нет нисколько, вот вам и решение проблем. Главное, что я поняла надо не затягивать, а сразу к специалистам обращаться.
19 июня 2024, официальный ответ
Marina Ovsynikova
Я считаю, что каждому человеку должна быть предоставлена возможность исправить свои ошибки, и изменить ситуацию, в том числе в отношении финансовых обязательств. Пока я была на работе, я регулярно выплачивала свои кредиты в срок. Однако, после увольнения мне пришлось прекратить платить кредиты из-за финансовых трудностей, возникших из-за нехватки денег. И тут та начались все эти проблемы, которые я решила через эту фирму, просто заплатив им за услуги, а они уже дальше сами всё делали.
Алина Павловская
Я обратилась в компанию, где мне помогли собрать все необходимые документы для прохождения банкротства. Важную роль играют документы и справки в процессе списания, так как они служат доказательством для арбитражного суда. Я не стала рисковать и обращаться самостоятельно во все инстанции, предпочла доверить этот процесс профессионалам, они собрали все справки. После подачи документов мои долги были списаны, советую сотрудничать с этой фирмой, чтобы избежать ещё больших проблем, не надо тянуть.
30 мая 2024, официальный ответ
Zlata Snerina
Я получила рекомендацию этой компании от близкой подруги, которая столкнулась с финансовыми проблемами. У меня была аналогичная ситуация, и я тоже обратилась за помощью. Благодаря данной фирме мне удалось успешно пройти процедуру банкротства, и избавиться от долгов. Я теперь с уверенностью рекомендую эту компанию своим друзьям, так как убедилась на себе, что это действительно эффективный способ решения финансовых проблем.
Yuliya Nadenkova
Я тщательно выбирала компанию по банкротству, осознавая ответственность этого шага. После изучения отзывов, и бесплатной консультации я заключила договор, и начала работу, точнее они начали всё делать, а я просто наблюдала, и ждала окончания результата. Девять месяцев спустя мои долги были списаны, и я была довольна проделанной работой, и тем что меня от проблем всех освободили.
Алиса Самойлова
Честно говоря, я не справлялась с долгами, и была под угрозой банкротства, но обратившись в эту организацию, я избавилась от всех финансовых проблем. Теперь я чувствую себя свободной и благодарна за профессионализм юристов. Спасибо вам за помощь и поддержку в трудную минуту. Если бы не вы то до сих пор платила бы банкам, и еще не известно сколько бы оставалось, до конца жизни наверное.
ФВ
Фаина Верхотулова
Две недели назад я получила определение суда и обратилась в компанию, так как банки отказывались решать проблему, не шли на встречу, не переносили платежи, ну в общем им было пофигу. Вот компания и стала списывать долги, в суде у банков не осталось выбора, все шло по закону. Работа продвигалась без недостатков и последствий банкротства. Долги обнулены, и ко мне больше нет претензий. Я теперь знаю, что законы работают. Но важно делать всё юридически правильно, с хорошей юридической поддержкой.
Eva Talkova
У меня было много сложных ситуаций, в которых юристы помогали мне, и всегда находили лучшее решение. Даже в этот раз, когда мои долги приводили к звонкам коллекторов, они помогли мне избавиться от долгов. Их опытный с годами, и профессиональный подход к работе, и опыт привели меня к полному финансовому восстановлению. Теперь моя кредитная история безупречна, и я больше не сталкиваюсь с проблемами.. Юристы всегда были на связи со мной во время процедуры банкротства, поддерживая меня и помогая достичь желаемого результата.
Karina Krutova
Смогла легко договориться с юристами о сопровождении моего дела, хотя ожидала, что будут некоторые заморочки, так как дело было непростое. Мне закрепили юриста Ирину за моими долгами, и я приятно общалась с ней. Она хорошо знает все тонкости процесса и предложила мне самые подходящие условия для банкротства и оплаты. Меня проконсультировали бесплатно, и только после заключения договора я внесла оплату. Надежные помощники, которым можно полностью доверять по любому вопросу.
Natalia Potova
Я и моя семья вляпались в долги, которые доставили мне очень серьёзные проблемы. Это привело к арестам карт и угрозам от коллекторов, и нам нужно было найти решение. Сначала, мне нужно было собрать документы, но я не знала, как это делать, поэтому юристы взяли эту работу на себя. Вторым шагом было доверять юристам проведение банкротства, так как они уже имели опыт в этом. В результате через восемь месяцев у меня появилось определение суда о списании долгов. Юристы также смогли сохранить мое имущество. Они действительно профессионалы.
Yana Tinzhukova
У меня было три потребительских кредита в разных банках, и долги были моей больной точкой. Я пыталась разными способами решить проблему с долгами, но ничего не помогло. Я перепробовала многое, но ничего не сработало. Именно эта компания предложила мне решение. Они провели списание долгов и обнулили мою кредитную историю через арбитражный суд. Это законный, и самый действенный способ избавляться от кредитов, и любых долгов, главное, чтобы грамотные юристы, как эти, это всё сопровождали, тогда будет результат.
Laura Bilqova
Я брала кредиты, так как осталась без работы. Но потом не смогла их погасить, поэтому взяла другие кредиты, чтобы перекрыть предыдущие. В итоге оказалась в долговой яме, как это часто случается со многими людьми. Сотрудничество с этой фирмой оказалось очень простым. У меня не было выбора особо, и мы заключили договор. Я привезла необходимые документы, остальные собирали они сами, и через год все мои долги были списаны. Я не видела никаких негативных последствий, только финансовую свободу, которую сделала возможной эта компания.
Лена Козлина
Ваша помощь приносит успех не только вам, но и многим другим людям. Я имела много долгов и проблем с сохранением имущества, и я иногда сомневалась, что смогу справиться с этим всем. Однако, я нашла в интернете компанию, которая специализируется на работе с кредитными организациями, и они помогли мне справиться с этой сложной процедурой. Не было никаких не решаемых задач для этой команды специалистов. Юрист Вика была со мной на протяжении всего этого пути и всегда поддерживала меня в моменты паники, или отчаяния. Она помогла мне избежать огромных проблем, списала долги.
Lola Betirkolova
Прекрасные специалисты, юристы, всегда помогут, и подскажут как правильно нужно поступить. Приходилось обращаться за консультацией, когда проходила банкротство, и понимала, самостоятельно я здесь не потяну, просто терпения не хватит, да и знаний нет. В общем юристы всё говорили по делу, и их консультации, и в целом работа по сопровождению, мне помогли пройти успешно эту процедуру. Спасибо им за это, всем советую их. Они реально помогают на деле, а не просто на словах.
Hина Фролова
Обратилась в компанию сюда, уже вся была в растерянности и от безысходности. Спасибо вашим специалистом, особенно юристу Юрию, не было никаких подвохов, по каждому пункту нашего договора он все разъяснил и объяснил, чтобы я понимала, о чем речь. Компания мне помогла списать весь долг, и все пени по моему кредиту, на работу ушло девять месяцев, но это этого стоило, и затраты на их услуги по сравнению с моим долгом вообще не большие. Поэтому, мой всем совет обращайтесь и не тяните.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист Для Людей».
Valentina Kupatkina
Спасибо Юлии, за оказанную услугу по списанию долгов. Удалось списать кучу кредитных карт и микро-финансовых займов, и ещё пару кредитов, в общем работы там было много, и не очень легкой, сама бы я с этим не справилась точно, хорошо, что всей работой занимались специалисты, вот от сюда и был успех, я не мешала профессионалам заниматься их делом. Приходите к ним, не тяните, чтобы хуже не было, ато можно таких проблем дождаться, что потом вообще всё заберут, и ничего не исправить будет.
8 января 2024, официальный ответ
Elena Rodovа
Влезла в долги по своей неосторожности, и долгое время мучилась с ними. Мне посоветовали на работе эту компанию, и я обратилась, знала, что терять нечего, а консультация, тем более у них бесплатная, вот я и заключила с ними договор. Процедура вместе с сохранением имущества заняла девять месяцев. Всё прошло реально хорошо, пришлось подождать, но в это время ведь жизнь не останавливалась, тем более юристам не нужна была моя помощь, они всё сами делали. Всю работу выполнили самостоятельно.
8 января 2024, официальный ответ