Chery
ООО ГК Дакар
1.1
TM
Tony Montano
Сидит в данном салоне организация Локомотив (кузовной ремонт) Покрасили машину не в цвет и говорят «ну не попали, что поделать,переделывать ждите свободного времени у нас очередь» Наплевательское отношение к клиентам, отвратительное качество. Обходите стороной!
Александр Шмулыга
Покупал автомобиль, оплатил антикор сделали отвратительно, фото прилагаю, обратился по гарантии тоже ни чего сделать не могут или не хотят, пришлось ехать в Ярославль
Иван Ковыршин
Ужасный автосалон. С августа 2024 года не могут согласовать ремонт автомобиля по гарантии. Только завтраками кормят. Никому не рекомендую.
AG
Anastasia Gavrilyuk
Обратились в автосалон для покупки нового автомобиля в автокредит. Менеджер предложил замечательные условия с комфортным ежемесячным платежом и низкой процентной ставкой. В течение всего времени до сделки обсуждали,что входит в стоимость покупки. За день до приезда на сделку (проживаем в другом городе) выясняется,что у авто нет ПТС. Менеджер в свою защиту стал утверждать,что наличие ПТС мы не обсуждали. Хитрый оказался:) Картой первоначальный взнос оплатить нельзя. Конечно,ведь автосалон должен заплатить % от покупки по карте,а они во всем ищут выгоду. К слову,мы тоже хотели кэшбэк с покупки по карте. Но это ведь выбор покупателя и проблемы продавца. В общем,за день до приезда сделка сорвалась (слава Богу не в день самой сделки),Бог отвел от недоброжелательного продавца. Менеджеру хочется пожелать научиться держать себя в руках в случае отказа,впечатления сложились неприятные.
Александр Емеличев
Записался по гарантийному случаю по Фольксваген, за 2 недели до посещения , в день посещения звонят и говорят что диагност ушел в отпуск и его не будет ещё 2 недели . Это просто шлак а не контора . До этого тоже ездил по отзывной компании ,не захотели менять ПО, был ещё до сво, с упорами багажника тоже никак не помогли. Сидел ждал их 3 часа, пока они там посмотрят проблему максимум на 20 минут. Никому не советую здесь обслуживаться и вообще ездить к ним.
Cа
Chery, автосалон
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что сложилась такая ситуация и благодарим, что сообщили нам об эт…