Аура
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Григорий Столяров
Гостиница, комфортная, красивая, особенно корпус где ресепшен находится, вкусные завтраки. Но комментарии к брони не читают. Два раза был в этой гостинице и два раза номера не подготовленный. За это минус три звезды.
Анна Кузьмишко
Чудесная гостиница, предусмотрено всё для проживания, очень чисто. Несмотря на то, что здание малоэтажное, есть лифт. За это отдельное спасибо:). Вежливый и отзывчивый персонал. Завтрак неплохой, сытный. Расположена в центре, в пешей доступности практически все достопримечательности. Рекомендую.
ОЧ
Анастасия Жданова
Отличное место, хорошие завтраки
КД
Кирилл Дербенев
Большой, красивый номер с большой ванной комнатой, тишина, рядом парковка, но количество мест на ней ограничено. Самое главное расположение недалеко от центра.
Дмитрий Попов (aka Submariner)
По моему мнению лучшее соотношение цена-качество. В поездках через Вологду стараюсь останавливаться только здесь. Практически все в шаговой доступности. Ценник за номер адекватный, персонал приветливый, есть СПА. Все что нужно для путешественника.
ПЛ
Павел Лукинов
В июле посещали так называемый ресторан в ауре и заказали пиццу. Пицца оказалось достойной если бы не одно но... Случайно увидили как персонал выкидывал мусор где были коробки из пицефабрики. А я думаю, что вкус знакомый? Зачем так обманывать гостей... Сервис однако!
Александр Третьяков
Отличный уютный отель. Всё чисто, современно. Очень тихо. В центре, все удобно.
Бронирование Отелло
КМ
Катерина Михайлова
Отель хороший, современный дизайн интерьера, просторные номера, удобное расположение. Мне было прохладно в номере, спасалась кондиционером, включенным на тепло. И мне не зашли затраки: вот вроде бы разнообразие есть от хлопьев и каши до гречки с сосисками. Но вот ни одного зеленого листочка, ни огурчика и омлет холодный(
Антон Зевахин
Очень хорошее расположение на улице Благовещенской. Завтраки нормальные. Персонал вежливый. Жили в полулюксе. Номер очень уютный и просторный в стиле прованс.
Алексей Лапыгин
Цена слишком низкая для такого отеля
ег
екатерина галкина
Отличная гостиница! Из небольших минусов только то, что спа и ресторан в разных корпусах, но они вплотную. И отсутствие в номерах чайников, но на этаже кулер. Так же присутствует комплект посуды: тарелки, вилки, ложки, штопор, бокалы, что, увы встречается в гостиницах не часто. Удобное расположение, приятный персонал. Комфортные уютные номера с ванной, что тоже редко, обычно душевые.
Дмитрий Савинов
Классная гостиница и очень отзывчивый персонал на ресепшене.
Василий Гурин
Хорошая гостиница Но завтраки слабоваты, в ИСТОРИИ лучше
Светлана Петрова
Сам отель неплохой, номер чистый. Но лично меня ужаснуло состояние комплекта полотенец, находящегося в номер категории "комфорт". Полотенцами было неприятно пользоваться. Старые, со всех сторон нитки свисают, цвет серо-жёлтый. Ужасно! Завтраки хорошие. Все, что надо есть и очень даже достойное. Отдельно хочу написать про ресторан при отеле. Заказ ждали час. Мясо принесли сырое при том, что мы просили полную прожарку. Извинились, забрали на переделку и... через очередные 30 минут опять сырое мясо... Мы были вынуждены уйти голодными. Не знаю почему так, но возможно потому что это был вечер воскресенья и на кухне работало мало поваров, поэтому так получилось. Ресторан однозначно не рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Приняли во внимание Ваши замечания, обязательно исправим недочеты! Та…
ТР
Татьяна Резанова
Отличные номера, сервис и забота о комфорте
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Калиничева
Уютная гостиница. Отзывчивый персонал. Не могла уснуть в первом номере. Шумело какое то оборудование за стеной в изголовье кровати. Позвонила на ресепшен, тут же, без лишних разговоров переселили в другой номер. Номера чистые, красивые, уютные. Спасибо за гостеприимство ❤️🙏🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за чудесный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в отеле "Аура" Буде…
А Н
👍 Очень красиво
1 апреля 2024, официальный ответ
А Н Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
АW
Анастасия W
Номера уютные, чистые, есть все, что нужно и неплохие завтраки
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
Сергей Цикунов
Неплохая гостиница за свои деньги.
1 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Будем рады услышать Ваш комментарий причины по котор…
Maksim Famusov
отличное место, комфорт, вкусные завтраки, обеды, ужины, замечательный персонал) спасибо девочкам официанткам 😘
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
ЕЕ
Елена Елена
Очень оставил очень приятное впечатление,очень чисто,красиво,современно.Остановимся у вас ещё! Спасибо)
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Андрей Чусовлянов
Самый вкусный завтрак!!! Поверьте, катаюсь по стране я много, уютные номера!!! Постельное отменное!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ТК
Таксян Костист
Отель превосходен с самого порога. Много приятных мелочей. Видно, что любую просьбу гостя не просто удовлетворяют разово, а учитывают как необходимую потребность. Комфорт по домашнему, но аккуратность и порядок без излишеств. Супер. Спасибо персоналу. Девочки не с искусственной улыбкой, а чувствуется спокойствие и нет напряжённости. Чётко. 5+
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Алексей Шишмаков
Гостиница соответствует описанию. Номера почти как новые, Турция отдыхает. Номер тёплый, есть кондиционер. Мини холодильник, набор посуды, чайника нет, есть кулер в коридоре. Кровать большая удобная. Санузел с бидэ. Горячая вода без проблем. Персонал приветливый.
1 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Анастасия Донченко
Удобные чистые номера, приятный сервис, очень хороший и светлый отель!
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
София К
Очень комфортно, чисто, вкусно!
1 апреля 2024, официальный ответ
София. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.