Крылья
Спортивный клуб
СК «Крылья» — искусство и грация художественной гимнастики!
Записаться на занятия
ВН
Виктория Никифорова
Хочу выразить огромную благодарность нашим тренерам ! Занимаемся четвертый год, с первых занятий стало понятно, что мы попали в надёжные и умелые руки профессионала! Тренера обладают не только знаниями в своем деле, но и удивительной способностью мотивировать и вдохновлять. Благодаря их профессионализму и индивидуальному подходу к каждому ученику, наши тренировки стали не просто занятиями, а настоящим удовольствием.. Тренер всегда находит время, чтобы объяснить тонкости и нюансы, что помогает развиваться быстрее. Доброжелательные и терпеливые. Они создают такую атмосферу на тренировках, что каждый ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Мы очень рады, что выбрали именно этот клуб. Спасибо вам за ваш труд и преданность делу!
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрый отзыв!!!
ОМ
Ольга Майкова
Дочь занимается в с/к "Крылья" с 2019 года (6 лет в художествееной гимнастике). Всегда предлагается очень насыщенный соревновательный график, интересные разнообразные постановки программ со всеми предметами, насыщенные тренировки: офп, растяжка, предметная подготовка, хореография, отработка упражнений. И, конечно же, присвоение разрядов каждой гимнастке, участвующей в соревнованиях.
Спасибо большое за Ваше доверие и добрые слова! С уважением, команда СК Крылья
Анастасия Смирнова
Дочь занимается в СК «Крылья» с 5 лет . Пришли по рекомендации знакомых. Полину сложно было чем то увлечь, но благодаря индивидуальному подходу тренеров , ее глаза загорелись ,и она с огромным удовольствием стала ходить на тренировки. В клубе ребенку очень комфортно, а это самое главное. Результаты тренировок и соревнований нас очень радуют. В клубе прекрасные отношения между тренерами, детьми и родителями. Много соревнований, удобное время тренировок, внимание к каждому ребенку. Отдельное спасибо тренерам за их труд, за понимание и доброту!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш замечательный и подробный отзыв! С уважением, команда СК Крылья
ВБ
Виктор Белинский
Дочка занимается в СК "Крылья" с сентября 2022 года. Хочется отметить высокий уровень тренерского состава, возможность принимать участие в соревнованиях различного уровня (от внутренних до всероссийских), гибкая система тренировочного процесса, присвоение спортивных разрядов по результатам соревнований. Очень дружный спортивный коллектив. Клуб позволяет раскрыть спортивные возможности гимнастки и приумножить их.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Ваши слова вдохновляют нас. Мы ценим ваш выбор и будем стараться оправдать…
Екатерина Кесарева
Занимаемся в "Крыльях" с 3х лет. Очень довольны! Клуб стал нашей семьёй. Нравится индивидуальный подход к каждой гимнастке, возможность участвовать в соревнованиях, получать разряды. На каждых соревнованиях виден прогресс и результат активной работы. На медальнице уже не хватает места, а это лучшая похвала нашим тренерам!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Спасибо Вам за воспитание дочери!