Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ЕВ
Екатерина Власова
Мы не местные, заехали проездом по пути в гости. Даже не знали о сухом законе в будни) алкоголь никак не перекрыт. На кассе в прямом смысле приказали фразой «на место»😳 сначала даже не поняли, о чем речь. После нашего вопроса нам пояснили, что не пропадут и повторили приказ отнести бутылку вина на место. Не советую здесь бывать тем, кто приехал в гости в вологодскую область, здесь люди совсем не гостеприимные)
Алексей С.
Быстрое обслуживание
ГВ
Галина В.
Товары со скидками
ИН
Илья Н.
У нас один магазин «Пятёрочки» в посёлке. Продавцы очень приветливые. Всегда помогут. Спасибо большое что вы есть!!)
Алевтина Л.
Отличный магазин с хорошим ассортиментов. Каждый подберет себе товар по карману!
Алексей Л.
Хороший сервис быстрое обслуживание. Чисто и светло. Приветливый персонал
ТК
Татьяна К.
Продают еду для меня и моей кошки
НЧ
Нелли Ч.
Удобное расположение магазина, парковка большая. В магазине чисто, товар разложен хорошо, все в доступе. Работники вежливые и отзывчивые. Цены понятно чуть выше, чем в городе.
НЧ
Нелли Ч.
Хороший ассортимент любых товаров, в магазине чисто. Проходы не заставлены. Обслуживают быстро. Судя по постоянно занятойй парковке магазин пользуется спросом, расположение удобное.
ЕХ
Елена Х.
Супер) отличный магазин) разнообразный ассортимент) отличные продавцы)
ПЗ
Павел З.