Мойка самообслуживания
3.2
3.2
ИМ
Игорь Михеев
Все вроде ничего, но я не Вологодский, не знаю как принято там, расскажу лишь свое мнение. Очередь устал ждать!, немного запутался по месту, что нужно переключать самому пистолет для воды/для пены. Но хочу отметить качество химии, оно лучше, чем у нас во всем городе, машина отмылась очень хорошо.
Татьяна Киценка
отношение к клиентам ужасное. администратор дважды нахамила. ничего нормально не объясняет, даже тем, кто первый раз приехал именно на эту мойку. ценник конский - за 20 минут с шампунем - 300р. у конкурентов за ту же самую цену можно мыть 30 минут и без хамла на рабочем месте. днем постоянные очереди, в которых не поймешь кто последний. максимально не советую
Александр Каширов
хорошая мойка, часто тут мою машину. есть весь инвентарь, чтобы помыть и пропылесосить. очень неудобно, что нет электронной очереди. поставьте хотя бы автомат, который талоны выдает, чтобы не было непоняток никаких!
AВ
Aлександр Вологда
Минус нет туалета Неразбериха с очередью Убитый инвентарь, например бутылочки с пеной, убитые щетки Ну а в общем и целом авто помыть можно
Артём Б
Верните номер телефона, бывает нужно позвонить узнать про очередь, а нет возможности
KZ
Konstantin Zinovyev
Огромный минус, нет туалета
Евгений Константинов
Хорошая, закрытая мойка самообслуживания.
Vladislav Pomerancev
Чтобы помыть газель нужно простоять пару часов.
Дима Сафонов
Я владелец коммерческого авто, каждый раз сталкиваюсь с проблемой, что бокс для коммерческого транспорта занят легковыми авто. И данный бокс один единственный, постоянно ругань с водителями легковых авто. Администраторы смены раньше работали хорошо, пускали всегда, следили за работой большого бокса. Постоянно в очереди по часу, а то и больше.
Мс
Мойка самообслуживания
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, нам очень жаль что вы тратите много времени на ожидания. На мойке нет боксов д…
Максим Лепаков
Очень классная мойка. Просто огромный бокс, хорошее давление, 3 разных швабры на выбор, 5 разных губок, есть хорошая тряпка микрофибра. Шампунь хорошего качества. Есть ведро, и кран с водой без высокого давления, так же 4 прищепки для ковриков
Анна Цветова
Новенькая, чистенькая - очень удобная мойка!