Многопрофильные медицинские центры
12+.
Записаться онлайн
Анна
Прекрасный доктор, тактичный, специалист своего дела, приезжаю именно к нему из Москвы!!! Рекомендую
Владислав Семенюк
Полина на ресепшене наглая какая-то, а так всё норм, удалили бородавку за 1300, считаю недорого
Ольга Николаева
Отличный центр! Приветливые администраторы. Зашли на приём в своё время. Низкий поклон замечательному специалисту Янченко Наталье Геннадьевне. Очень тщательно сделала УЗИ, подробно всё объяснила, вежливый и грамотный специалист.
ТВ
Татьяна Вайс
Одна из немногих врачей, который может дать чёткие объяснения и понимание лечебного процесса.
ВЧ
Владимир Чижов
Отличное обслужание и забор крови
Светлана Стряпчева
Очень все понравилось, была 1 раз, нашла вк акцию. В итоге все ещё дешевле вышло. Девочки ВСЕ!! очень приветливые и грамотные. Ещё и витамины приобрела качественные. Всем буду рекомендовать
АУ
Анастасия Уксусова
Была на приёме у Курапова Сергея Вячеславовича уже не в первый раз) Лучший из всех специалист! Всегда всё подробно расскажет, покажет и даст нужный совет и проконсультирует! Рекомендую!!!
ИН
Инга Недовизина
Приветливая доктор. Поняла запрос. Все оперативно и четко просмотрела. По делу.
МХ
Муборакхон Хакимова
Очен хорошая клиника вежливые сотрудники
Александр Караулов
Хороший мед. центр, всё чисто, приветливый персонал. Никаких очередей. МРТ и прие́м врача сразу, без задержек, что очень важно при острых болях.Отдельное спасибо врачу Платовой Елене Юрьевне, которая поставила меня на ноги буквально за неделю при мое́м сложном заболевании. Всем крепкого здоровья!
Екатерина
Была на МРТ. Очень понравилось то, как быстро и качественно всё сделали. Персонал клиники вежливый и предупредительный. Ответы былы выданы через десять минут. Рекомендую
Екатерина Максимова
Во -первых не было очереди,во -вторых девушка все разъяснила,когда ответ готов будет,что можно на электронную почту прислать. Единственное ,что не было интернета(чтоб зайти в мою почту и вспомнить адрес ее). Так же женщина которая брала кровь,тоже приветливая,аккуратно,перевязали бинтиком. А еще очень порадовала цена на этот анализ (по с равнению с другими клиниками где я узнавала) ,почти в два раза,как я думала,дешевле.
ЮШ
Юлия Ш
Врач- УЗИ Акулинина О.В хороший специалист. Грамотный подход к клиенту. Очень понравилось посещение 👌
Алексей Ратных
Работают замечательно. Быстро, вежливо, добросовестно. На сайте много информации об услугах. По указанному на сайте телефону дозвонился сразу и всё пояснили. Приехал в процедурный кабинет к 7 утра, с оформлением бумаг (посещал впервые, вносили информацию), сдачей крови и оплатой заняло около 10 минут.
Андрей Горушкин
Понравилось 👍
КА
Ку Андрей
Делал МРТ позвоночника. Затем попал к Орлову Евгению Ивановичу. Очень хороший нейрохирург! Лучше, конечно, не попадать в такие проблемы, но, если уж случилось, то рекомендую его. Лично мне операцию проводил
Olga Di
Платова Елена Юрьевна , очень грамотный невролог . Советую .
Очень понравилось как спокойно ,адекватно и вежливо общается персонал,приятно,что есть такие люди,которые не вызывают негатив.Спасибо за консультацию Орлову Евгению Ивановичу за то,что все доходчиво объяснил🙏
Алексей Стуков
В качестве пациента был впервые. К сожалению время приёма сдвинулось, видимо впереди был сложный пациент. В остальном всё хорошо: светлое, чистое здание, грамотный врач сработал быстро и качественно. При оплате разочаровало отсутствие УЛЫБКИ СБЕРА.
ЕЧ
Екатерина Чернова
Удаляла родинку в данном центре у лазерного хирурга Орловой О.Н. Прекрасный врач, все прошло быстро и безболезненно Также отличный сервис, внимательное отношение к пациентам, чистота и современное оборудование. Рекомендую)
Юрий Полевой
Приезжал на сдачу крови. Чиста, вежливость, точность! Так можно охарактеризовать этот медецинский центр. Рекомендую!
ЭВ
Эдуард Воробьёв
Прекрасный беспристрастный специалист. Все по факту, все по сути!!! Другие Лили воду, обещали лечение и говорили о «не высоких» суммах с несколькими нолями. Оказалось все на много прозаичнее. Спасибо
Евгений Константинов
Хороший центр диагностики, рекомендую.
ВИ
Владимир Исаенко
Добрые, отзывчивые администраторы. На процедуре в наушниках "Roxette". Чистота и порядок! Осталось найти варианты как поправить свое здоровье после обследования...
Лина Тарабанова
3.12 была на приеме по беременности во втором триместре. О враче заранее слышала положительные отзывы, поэтому обрадовалась что попала к нему, но видимо мне не повезло. В самой клинике находиться приятно, хорошие кабинеты, везде чисто, большой спектр услуг по адекватным ценам. 1. При записи в регистратуре заранее спросила что нужно взять на прием с собой, сказали только паспорт. Придя на прием оказалось что нужна обменная карта. По итогу врач был недоволен что у меня её с собой нет 2. Возможно я с беременными гормонами чувствительная, но слышать: «что-то ребенок ваш мелковат, на физкультуре будет последний стоять» неприятно. 3. Попросила написать пол на бумажке и проверить чтобы не видно было, потому что хотелось узнать с близкими. По итогу узнала в коридоре после приема, потому что надпись просвечивает. Очень приятная праздничная атмосфера конечно. Если нет возможности выполнить просьбу - лучше изначально не соглашаться.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и конструктивную критику, которая крайне важна для н…
ЛМ
Лилия М
После долгих лет посещений другой клиники, решила, что все обследования и врачей буду проходить только здесь. Врачи все на высшем уровне, цены на порядок ниже, чем у конкурентов
5 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за высокую оценку! Мы старались! Обратите внимание, сейчас у нас проходит акци…
ТК
Татьяна Кузьминская
Хороший центр, замечательный Доктор, сервис на высоте. Всё быстро, чётко, грамотно и без очередей.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Александра Васбулатова
Очень приятный центр, хорошие специалисты на ресепшен, прекрасный врач Дякивнич Татьяна Клавдиевна. Я буду советовать своим близким это место для обследований, спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас! Мы обязательно передадим Ваши слова Татьяне Клавдиевне и администраторам…
ИД
Ирина Дронова
Я находилась в отпуске в г. Вологда. Решила пройти обследование и не пожелела, я просто в восторге, что обратилась в этот центр. Высокое отношение к пациентам, индивидуальный подход, поразила уютная атмосфера, приятно находиться в центре. Доктора высший класс. Когда я буду в г. Вологда, я обязательно обращусь именно в этот центр.
ES
Evgeniia Sh
Была на узи у Татьяны Анатольевны очень грамотный специалист , я довольна
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова в адрес наших врачей! Мы обязательно передадим Ваши слова Татьяне Анатольевне!
МЩ
Михаил Щемелев
Очень тёплая атмосфера, уважительное отношение к людям и пофессиональное исполнение своих прямых обязанностей. Молодцы!
ЛК
Лариса К
Хорошая , чистая клиника с вежливым персоналом. Была на УЗИ вен у Дякивнич Т.К. Грамотный специалист и очень душевный человек. Все показала на мониторе, объяснила и дала рекомендации. Рекомендую клинику и специалиста.
ВБ
Владимир Бабарыкин
Воспользовался услугами центра несколько раз. Медицинские услуги предоставляются профессионально.Часто центр проводит акции на предоставление услуг. Рекомендую. Тот
Оа
Олег андреев
Хорошая клиника, не первый раз посещяю
SU
Sberid User
Хорошая клиника и врачи, в целом доволен. Один вопрос мне делали КТ органов грудной клетки и в описании нет ни слова о сердце, хотя везде в интернете указано что в КТ органов грудной клетки помимо легких входит сердце также ! Спросил на ресепшене об этом и мне сказали "у нас не делают КТ МРТ сердца " : )
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, такой орган, как сердце, просматривается на мультиспиральной компьютерной томографии…
в
влад
Персонал центра вежливый и внимательный. Медицинские услуги предоставляются в удобное для клиентов время. Пользовался услугами центра несколько раз. Впечатления от посещения всегда оставались приятными. Существуют акции и скидки на медицинские услуги. Рекомендую.
ТБ
Татьяна Белоглазова
Все очень понравилось,была первый раз и приду ещё. Чисто,просторно, приветливый администратор, персонал в процедурном кабинете на высоте: рекомендации дали,как дешевле комплексом сдать анализы,которые я хотела отдельно сдавать. Очень выгодно по цене! Спасибо
OK
Olga Kulikova
Были у доктора Орлова. Вопрос решился очень быстро и профессионально!
ВШ
Владимир Шохин
Вы самые, спасибо, всем здоровья.
АЗ
Альбина Закабунина
Все понравилось.Вежливость, профессионализм,внимательность.Комфортно и спокойно.Благодарность таким специалистам.Буду рекомендовать вашу клинику знакомым.
Алексей Кошкин
Остался очень доволен приемом и проведенными процедурами (удаление папиллом). Рекомендую.
ЭГ
Эльвира Громова
Остались только хорошие впечатления Быстро Записалась в этот же день что и звонила Приятный персонал и быстрый результат с заклбчением
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДР
Дарья Рябова
Сдавала анализы) Все четко, прекрасные цены! Проверила основные показатели и мне предложили сдать еще на витамин Д по классной цене (всего за 1050). Спасибо! Ваш центр отличная альтернатива поликлинике и другим частным центрам.
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
АЦ
Александр Церковников
Быстрое и хорошее обслуживание.Спасибо большое.
28 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НМ
Нина Мичурягина
Удобное расположение, парковка, чисто отсутсвие очереди
Елена Скворцова
Очень понравилось качество оказания услуг в данном центре. Шикарное по цене предложение на комплексный анализ крови и мочи, опытный и приветливый персонал, приятное и вежливое обслуживание - все параметры,чтобы стать вашим постоянным клиентом.
Андрей Удалов
Замечательный Врач и Человек! Искренне Благодарен!
SU
Sberid User
Была на приеме у Игнатьевского Сергея Николаевича, осталось хорошее впечатление. Цены приятно удивили. Планирую ещё посещать данную клинику.
Алина Кондакова
Все быстро, без очередей. Очень часто появляются разные акции, но и цены достаточно приемлимые без них.
Людмила Кокорина
Комфортно чувствуешь себя. Делала МРТ. Заключение выдали сразу , а диск и пленку попросили подождать всего10 минут. Очень удобно. Не пришлось ехать через 2 часа за ответом как в Магни плюс Мне здесь очень понравилось