Кровати.онлайн
Розничный магазин
Вика Анисимова
Всё очень понравилось. Начиная с консультации менеджера и получением товара и сборкой. Диван удобный, компактный. Очень удобный и в сложенном виде. Легко, удобно и комфортно. Спасибо.
Лада Фёдорова
Мы очень довольны покупкой. Кровать из качественных материалов, очень удобная, функциональная и смотрится отлично. Привезли вовремя, инструкция понятная. Магазин рекомендуем!
НЯ
Нина Якубович
Отличный магазин, клиентоориентированный персонал, работают быстро и грамотно, консультируют подробно. Кровать привезли в срок, очень понравилась, качественная, комфортная и удобная. Сейчас ждём доставку дивана. Рекомендую.
Алена Алена
Очень довольны покупкой. Кровать удобная, подъемный механизм позволяет хранить постельное белье и дополнительные подушки, не захламляя пространство. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, смело рекомендую магазин всем, кто ищет где приобрести кровать.
Вера Теплова
Приобрела в магазине себе в спальню хорошую надежную кровать. Предложил менеджер, шла со скидкой. Полностью она меня устроила. отлично вписывалась в интерьер. По размерам самое то. Привезли в короткий срок. Я довольна.
ОН
Олег Нестеров
Хороший магазин, если в двух словах. Мебель реально качественная. Удалось купить кровать по выгодной цене.
ОГ
Ольга Галаган
Большой каталог моделей, подробная консультация. Покупка очень порадовала. Кровать отличного качества, а еще очень удобная и в современном стиле по дизайну. Привезли в оговоренный срок, все отлично. Рекомендую магазин!
Татьяна Никешина (Боброва)
Заказали в этом магазине диван. Материал приятный и цвет отличный, а главное удобный и качественный. Мы очень довольны и уверенно рекомендуем!
Светлана Сумкина
Спасибо за отличное обслуживание и качественный диван! Очень довольны покупке, обязательно придем еще!
Оксана Баринова
Приобрели в этом магазине диван. В назначенное время его доставили, подняли и собрали, всё без нареканий, быстро и качественно. Сам диван очень понравился, изготовлен очень качественно. Рекомендуем!
Людмила Поташева
Приобрели кровать для дочери подростка. Изготовлено качественно, выглядит отлично. Покупкой довольны! Спасибо!
Мария Козеренко
Большой выбор, долго определялась и остановилась на диване Арни в пудровом цвете. Доставили заказ в заявленный срок. Мой восторг не передать, это очень стильный диван, очень удобный и красивый! Как я рада этой покупке! Обязательно обращусь снова!
Алина Вадимовна
Компанию рекомендую, специалисты подробно проконсультировали, помогли определиться с некоторыми нюансами. Заказали у них кровать с мягким изголовьем. Изготовили достаточно быстро, качество отличное, кровать удобная и прекрасно вписалась в интерьер. Мы очень довольны!